|
Убрали скидку в exist.ru :(
 |
|
Убрали скидку в exist.ru :(
|
|
наверх
|
Автор: Miket
Дата: 16 декабря 2003 11:40
Вот и довыступался :-d убрали скидку нафиг :mad: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Убрали скидку в exist.ru :(
|
|
наверх
|
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета
Дата: 17 декабря 2003 11:00
Мдаа.. Тяжелый случай... Интересно, чем закончится.. :-)
Я вот с маздовским ЕРС попадал в еще более интересную ситуацию (но, благо, не на такую сумму, а "на копейки"). Заказал неоригинальный ремкомплект тормозного суппорта, а он оказался не такой, как в ЕРС нарисовано. Подумал, что на
Эксисте ошибка в подборе дубликатов. Однако, заглянув в ЕРС для другой машины (в таком же кузове, но другой ВИН), с удивлением обнаружил ремкомплект с тем же оригинальным номером, но с другим набором компонентов (именно таким, какой пришел в неоригинальном ремкомплекте). А нужный мне ремкомплект
имел другой оригинальный номер. Так что бывают косяки даже в ЕРС.
А уж про кривой перевод в каталогах на Эксисте и говорить нечего. Я никогда не смотрю, как у них там названы запчасти, опираюсь только на ЕРС. У них может быть написано "ручка" вместо "колпачок ручки", "опорный подшипник"
вместо "опора стойки", "ремкомплект тормозного цилиндра" вместо "ремкомплект суппорта"... А то и просто "деталь" вместо конкретного названия. :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Убрали скидку в exist.ru :(
|
|
наверх
|
Автор: rusflamer
Дата: 17 декабря 2003 15:19
Цитата: От пользователя: Вадимыч 323F BG
Мдаа.. Тяжелый случай... Интересно, чем закончится..
|
судя по непробиваемости и жадности манагеров МОТОРа - они зажмут эту бешеную сумму в 31 доллар и потеряют еще 10-20 клиентов :-d |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|