|
ограбление дома (угроза жизни), жизнь на волоске...
 |
|
ограбление дома (угроза жизни), жизнь на волоске.....
|
|
наверх
|
Автор: Honda Moto ANGeL (О пользователе)
Дата: 7 июля 2010 01:06
девченки вы неповерите, бывают такие моменты в жизни когда тебя сильно тянет домой, и еще когда ты оказываешься в нужное время в нужном месте.
так случилось и со мной сегодня.
ездила утром в больничку с ребенком на московскую, закончив пол двенадцатого все дела, решила поехать
домой, встретив по пути еще сестру.
Мы поехали вместе до дома, живем мы в частном доме. В 12 мы уже были около него, открыв ворота, потом двери дома, я как всегда пошла с ребенком на руках в детскую. путь идет через прихожую( в которой я обнаруживаю не выключенный в туалете свет), открываю
дверь, захожу в кухню, из кухни можно попасть либо с права в зал , или с лева в спальню а потом в детскую. я иду дальше, замечаю на столе бардак, кружки, банки.(подумала что братик утром не убрал), захожу в спальню, поворачиваюсь чтобы зайти в детскую, а там... дуло оружия, стоит мужик держит толи
ружье, толи что то похожее, не поняла в панике что это, и заряжено ли вообще. и говорит стой милиция. У меня тут сердце чуть не остановилось, на руках годовалый ребенок. Дуло ружья мне в грудь, ребенок у меня сползает потихоньку в низ по телу, руки просто в этот момент немеют. В это время за мной
заходит сестра, она конечно спасибо не растерялась начала спокойно говорить с мужчиной, спрашивая кто он, чтобы опустил оружие, и как он попал в дом, на что в ответ не внятные отрывками слова, и он нас обходить начинает, и к выходу на улицу. мы закрываем дверь на замок. У нас сильнейший испуг,
паника началась очень сильная, мы увидели что в зале все перевернуто, лежит пакет в нем вещи причем тока белые спортивный костюм и штаны. В прихожей лежала сумка из которой тоже было все выкинуто. Мы поняли что грабитель, позвонили в милицию. Приехали милиционеры, сняли отпечатки его рук на
форточке, в которую он влез, и с бутылки, кружек, что стояли на столе. Он выпил бутылку коньяка, заел это помидорами солеными(причем испорченными, я их выкинуть хотела) и еще пытался заесть солью (самое смешное что вместо соли в банке с надписью "соль" была насыпана сода. Его вырвало три раза. ковер
теперь испорчен. Ничего вынести он не успел. А самое хорошее, что его в 5 вечера, рядом с домом на автобусной остановке поймали, пьяного, не адекватного, и еще с какой-то сумкой спортивной (видать еще чей-то дом обчистить успел).
я сначало держалась. а щас не могу, сижу реву, пью
пиво... ужас.. я вообще алкоголь уже так давно не пила...меня так сильно трясло,до сих пор дуло ружья маячит перед глазами... ребенок вроде впорядке, правда нервничала малость.
[Сообщение изменено пользователем 07.07.2010 01:09] |
|
28/2 |
| Поделиться:
|
|
Re: ограбление дома (угроза жизни), жизнь на волос...
|
|
наверх
|
Автор: Фeниkc (О пользователе)
Дата: 7 июля 2010 01:11
Цитата: От пользователя: Ната Димина - Белый Ангел
|
УЖАС, но все хорошо, что хорошо кончилось. :weep:
я сначало держалась. а щас не могу, сижу реву, пью пиво... ужас.. я вообще алкоголь уже так давно не пила...меня так сильно
трясло,до сих пор дуло ружья маячит перед глазами... ребенок вроде впорядке, правда нервничала малость
|
ничего страшного, расслабитесь маленько, ребенок конечно ваше настроение почуствовал.
как представлю-у самой вс немеет. А в каком районе все это было? Не в визовской
деревне случайно? А собаки у вас нет? Как он проник в дом-то? |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Honda Moto ANGeL (О пользователе)
Дата: 7 июля 2010 01:14
Цитата: От пользователя: Казачк@
|
было это на московском тракте 9 км, за икеей, частный сектор. Собака есть, правда на цепи была, брат не отпустил ее с цепи. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: маг_нит
Дата: 7 июля 2010 01:19
ох ужас какой..
ничего все забудется как страшный сон, да такое бывает, но очень редко, то что с вами такое вновь повторится, по теории вероятности, почти не реально
Так что не бойтесь! ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Фeниkc (О пользователе)
Дата: 7 июля 2010 01:20
было это на московском тракте 9 км, за икеей, частный сектор. Собака есть, правда на цепи была, брат не отпустил ее с цепи.
|
понятно, тоже недалеко....
Собака есть, правда на цепи
была, брат не отпустил ее с цепи.
|
ну впредь будьте предусмотрительнее-хорошая собачка такого воришку отпугнет, это если уж совсем конкретно по наводке пойдут-тогда и собашка не поможет... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Zulkichel
Дата: 7 июля 2010 01:36
Ужс.. Хорошо, что все хорошо закончилось. Только вчера думала, что надо на дом сигналку по периметру ставить! Капец!
Сестра молодчинка! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета
Дата: 7 июля 2010 23:22
Он выпил бутылку коньяка, заел это помидорами солеными(причем испорченными, я их выкинуть хотела) и еще пытался заесть солью (самое смешное что вместо соли в банке с надписью "соль" была насыпана сода. Его вырвало три раза.
|
Вот этим
порадовали! :-) Спасибо за хлеб-соль, как говорится....
не могу, сижу реву
|
И правильно. Прореветься надо. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Дарго (О пользователе)
Дата: 8 июля 2010 00:30
Ужас какой! 8( Сестра молодец, респект ей!
Собака есть, правда на цепи была, брат не отпустил ее с цепи.
|
вот поэтому у меня дома живет стафф, попробуй морда бандитская сунься, оттяпает чего нибудь, мало не покажется :manyak: |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: botanika80
Дата: 8 июля 2010 17:16
Цитата: От пользователя: Дарго
у меня дома живет стафф
|
я вас огорчу, если грабитель будет с "дулом" то ваш стаффорд может и не успеть "оттяпать" :-( |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Джули@...
Дата: 8 июля 2010 18:16
сигналку надо ставить ибо |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 8 июля 2010 23:49
Хорошо, что все хорошо закончилось! Автору желаю побыстрее справиться с эмоциями и прийти в себя!
Желаю всем, чтобы ни с кем этого не случилось, а автору-чтобы никогда не повторилось! |
|
6/2 |
| Поделиться:
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|