В этой теме будем обсуждать снегоуборочную технику для дачи и собственных домов.
Где купить и как правильно выбрать снегоуборщик?
На что обратить внимание при выборе снегоуборщика?
Обсуждения не вышло? Уже 2 года выбираю (или три) и не могу выбрать. Т.к. нет тех, кто реально что-то использовал.
Площадь уборки порядка 300м2
Так и убираю руками.... в зависимости от кол-ва снега трачу времени от 1 часа до.... пока сил хватает (часа три).
Классно убирать
снег с помощью квадроцикла. Но выходит дороже, чем снегоуборщик. Но думаю, что намного быстрее, 90% снега уталкает по углам и на соседние лужайки, а оставшиеся 10% снега и руками можно прибрать за недолгое время.
да, так же вижу эту проблему. Кидать "вперёд" что бы из двора вытолкать, а потом уже можно и в стороны раскидать. Но на сколько это удобно 15м вперёд кидать. И что бы в ворота попасть! а
не забор закидывать. Поэтому в моём случае квадрик с лопатой для уборки более приемлем. Но дорого. И место под навесом много займёт. А у меня там 2 машины ровно стоят.
Пользую китайский, "Бригадир", кажется. Мотор как у всех, 5.5 л.с. Доволен. Новым плохо заводился, после ТО с заменой свечи на старую от Хундая, заводится при -30 с полтычка. Подсос только надо сразу убирать, а то глохнет.
Автор: @ndrew2709 (откубрячил шаурму) Дата: 8 января 2013 08:54
Цитата: От пользователя: ~XO~
Третий монитор рвёт на части.
Легко ремонтируется= сами порвали-сами склеим
ПС: второй год в Чкаловском-Октябрьском районах команда чистит хоккейные корты от снега шнековым снегоуборщиком .Вроде ОН не ломается, перемалывает
все, перевозят в багажнике таза-универсала
Появятся в очередной раз- посмотрю модельку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)