|
Отель Lemon Beach 3* как там?
 |
|
Отель Lemon Beach 3* как там?
|
|
наверх
|
Автор: BSA000
Дата: 11 июля 2007 11:08
Кто-нибудь из форумчан может что-нибудь сказать про этот отель? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Отель Lemon Beach 3* как там?
|
|
наверх
|
Автор: Bogdana
Дата: 11 июля 2007 12:28
Да, как-то года 3 назад была там.
Отель очень маленький, через дорогу от пляжа, кормили хорошо, но анимации не было совсем-нам ответили, что сезон закончился (октябрь был), так что не могу сказать ничего об этом...
В нем я была 3 дня, потом из-за безумной скуки, попросила чтобы меня
пересилили в отель Sahara hotel, у них один хозяйн и они одного уровня. Вот там было намного веселее!! Он побольше в размерах, и я так поняла, что он больше котируется у них по сервису, хотя сами турки это отрицают! Несмотря на несезонность, были и анимация, и песни, пляски, т.е. намного душевнее!
:-) пляж отличный песчаный, рядом центр Конаклы, т.е. сувениры под рукой, а из Лемона нужно было до центра идти минут 20 или на автобусе добираться.
Т.е. мне Сахара понравилась больше! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 июля 2007 17:27
Цитата: От пользователя: Bogdana
Bogdana
|
Спасибо огромное за отзыв..., а как думаете для первого раза и в одну каску с одноместным размещением за 21 тыщу на 14 дней это не дорого? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mirancik
Дата: 11 июля 2007 18:49
Езжай и не думай! В любом случае не дорого и все равно отдохнешь как захочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 июля 2007 23:32
Цитата: От пользователя: mirancik
Езжай и не думай! В любом случае не дорого и все равно отдохнешь как захочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Хорошо как появится свободная минута пойду и закажу тур... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Bogdana
Дата: 12 июля 2007 09:47
Если вы один едете, то лучше отель по-больше взять, на худой конец в ту же Сахару поехать! т.к. в Лимоне, в основном, супружеские немцы... русских мало, в основном пожилые... до ближайшего отеля далековато... короче, мой совет - отель по-больше, чтоб компанию найти себе! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|