поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Отель Lemon Beach 3* как там?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отель Lemon Beach 3* как там?   #128064  наверх
Автор: BSA000
Дата:   11 июля 2007 11:08

Кто-нибудь из форумчан может что-нибудь сказать про этот отель?
  |  Поделиться:  
Re: Отель Lemon Beach 3* как там?   #128103  наверх
Автор: Bogdana
Дата:   11 июля 2007 12:28

Да, как-то года 3 назад была там.
Отель очень маленький, через дорогу от пляжа, кормили хорошо, но анимации не было совсем-нам ответили, что сезон закончился (октябрь был), так что не могу сказать ничего об этом...
В нем я была 3 дня, потом из-за безумной скуки, попросила чтобы меня пересилили в отель Sahara hotel, у них один хозяйн и они одного уровня. Вот там было намного веселее!! Он побольше в размерах, и я так поняла, что он больше котируется у них по сервису, хотя сами турки это отрицают! Несмотря на несезонность, были и анимация, и песни, пляски, т.е. намного душевнее! :-) пляж отличный песчаный, рядом центр Конаклы, т.е. сувениры под рукой, а из Лемона нужно было до центра идти минут 20 или на автобусе добираться.
Т.е. мне Сахара понравилась больше!
  |  Поделиться:  
Re: Отель Lemon Beach 3* как там?   #128249  наверх
Дата:   11 июля 2007 17:27

Цитата:
От пользователя: Bogdana

Bogdana

Спасибо огромное за отзыв..., а как думаете для первого раза и в одну каску с одноместным размещением за 21 тыщу на 14 дней это не дорого?
  |  Поделиться:  
Re: Отель Lemon Beach 3* как там?   #128276  наверх
Автор: mirancik
Дата:   11 июля 2007 18:49

Езжай и не думай! В любом случае не дорого и все равно отдохнешь как захочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Отель Lemon Beach 3* как там?   #128326  наверх
Дата:   11 июля 2007 23:32

Цитата:
От пользователя: mirancik

Езжай и не думай! В любом случае не дорого и все равно отдохнешь как захочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо как появится свободная минута пойду и закажу тур...
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки летнего финала (до 31.08) 9145
Поиск свидетелей дтп. 509
Где ты был 19.08.1991года? 2501
щиток в подъезде 1665
Оффроад вылазки 1706
Re: Отель Lemon Beach 3* как там?   #128375  наверх
Автор: Bogdana
Дата:   12 июля 2007 09:47

Если вы один едете, то лучше отель по-больше взять, на худой конец в ту же Сахару поехать! т.к. в Лимоне, в основном, супружеские немцы... русских мало, в основном пожилые... до ближайшего отеля далековато... короче, мой совет - отель по-больше, чтоб компанию найти себе!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода