|
Дайте совет по работе.
 |
|
Дайте совет по работе.
|
|
наверх
|
Автор: Ол-ли (О пользователе)
Дата: 19 сентября 2013 10:17
Я сейчас работаю, но параллельно ищу новую работу. Знакомая (можно сказать с конкурирующей компанией) уходит в декрет и зовет меня на свое место. Функционал тот же самый, что у меня. У меня большая организация, у них три-четыре человека (занимаются небольшим проектом), у меня зарплата в конвертах, у
нее на банковскую карту, у меня з п меньше, чем у нее. И вот задумалась, хочется уйти со своей работы, но устала уже от своего функционала, а там тоже самое (только направление другое). Стоит ли соглашаться, даже не знаю. Хотя сейчас больше желание, именно уйти с этой работы. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Дайте совет по работе.
|
|
наверх
|
Автор: Матвей Клещёв
Дата: 19 сентября 2013 10:55
уходите, чего тут думать |
|
13/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: bug1c
Дата: 19 сентября 2013 11:58
Цитата: От пользователя: Осенняя влюбленность
У меня большая организация, у них три-четыре человека
|
По поводу надежности организации стоит задуматься, три - 4 человека это маленькая организация, гораздо больше вероятности, что она неожиданно прекратит свое существование, чем ваша
ну и с зарплатой вполне возможна ситуация, что - сегодня густо - завтра пусто, после завтра совсем ничего, а затем опять густо и т.д.
т.е. вы должны четко для себя определить, что уверенности в завтрашнем дне у вас не будет. |
|
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Red Sonya (О пользователе)
Дата: 19 сентября 2013 13:07
Цитата: От пользователя: Осенняя влюбленность
Знакомая (можно сказать с конкурирующей компанией) уходит в декрет и зовет меня на свое место
|
а что - она обратно после декрета возвращаться не собирается? тем более, раз там такие хорошие условия работы
или она вас приглашает
пару лет до своего возвращения поработать? |
|
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Andrey808701
Дата: 20 сентября 2013 23:40
А Вы не про бывали поработать на себя? ведь когда работаешь на дядю твоя зп не увеличиться в два раза что бы ты не делал!!! И рекомендую вспомнить о своих мечтах |
|
1/13 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Колумб.
Дата: 21 сентября 2013 16:07
Цитата: От пользователя: Andrey808701
|
сейчас будет вброс МЛМ ? |
|
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: @leqsey
Дата: 22 сентября 2013 10:47
Цитата: От пользователя: bug1c По поводу надежности организации стоит задуматься, три - 4 человека это маленькая организация, гораздо больше вероятности, что она неожиданно прекратит свое существование, чем ваша ну и с зарплатой вполне возможна ситуация, что - сегодня густо - завтра
пусто, после завтра совсем ничего, а затем опять густо и т.д. т.е. вы должны четко для себя определить, что уверенности в завтрашнем дне у вас не будет.
| Ну прекратит и фиг с ней. Это всего навсего приведёт к новой работе. Нельзя вечно всего бояться и торчать поэтому на одном месте.
Маленькие организации наоборот более живучи, легко перенастроятся под возникшую ситуацию. Большие будут долго титьки мять, пока их не купит та самая маленькая организация. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|