|
страховые компании
 |
|
страховые компании
|
|
наверх
|
Автор: Bring Me
Дата: 19 сентября 2013 18:19
еще вчера, в контакте случайно наткнулась на страховую компанию с воодушевляющей программой Дом Надежного Будущего, а уже сегодня мне позвонили и предложили прийти на собеседование в какую-то страховую компанию на Московскую 11 в 203 офис. поюзала я через интернет номер, с которого мне позвонили и
пришло ко мне ощущение, что это оно и есть (этот самый ДНБ). ну и что, стоит ли работать в подобных структурах? есть там что ловить или нет..
[Сообщение изменено пользователем 19.09.2013 21:33] |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: страховые компании
|
|
наверх
|
Автор: Колумб.
Дата: 19 сентября 2013 21:26
дважды прочитал текст, ничего не понял
это спам или пеар? |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 сентября 2013 21:28
это вопрос :-D в целом звучит как: стоит ли связывать себя рабочими узами со страховщиками?
[Сообщение изменено пользователем 19.09.2013 21:29] |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Andrey808701
Дата: 20 сентября 2013 23:31
Дело в том что сегодня сами страховщики ищут новые возможности, и в этом направлении сложно зарабатывать везде потолок по зп нет тенденции роста,а в целом у Вас арен тир правильный сегодня деньги все в услугах! |
|
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: S33 (О пользователе)
Дата: 8 октября 2013 23:39
Согласие-кидалово, мне по страховке так и не оплатили, в Турции заболел, всё ещё за лекарства с них получаю, они у меня были страховым оператором. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Угнетенный ветром
Дата: 9 октября 2013 09:34
Цитата: От пользователя: S33
Согласие-кидалово, мне по страховке так и не оплатили, в Турции заболел, всё ещё за лекарства с них получаю, они у меня были страховым оператором.
|
Щаз каждый вспомнит тот случай, когда его кинули страховщики |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Да так НЮ
Дата: 9 октября 2013 09:37
Цитата: От пользователя: Угнетенный ветром
Щаз каждый вспомнит тот случай, когда его кинули страховщики
|
Страховым видимо выгоднее судиться и тратиться на адвокатов, чем нежели договориться с человеком, которому по закону положено возмещение ущерба. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 октября 2013 10:52
Да тут вообще-то обсуждается страховая компания как работодатель, а не как организация, оказывающая определенный вид услуг |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Денис Гребёнкин
Дата: 10 октября 2013 23:46
А как на счёт Обязательного Пенсионного Страхования? не рассматривали работу в НПФ ? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 октября 2013 23:52
я не хочу работать в негос. структурах |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mizar@.
Дата: 12 октября 2013 14:39
Цитата: От пользователя: Важная Печенька
я не хочу работать в негос. структурах
|
а страховая компания государственная что ли? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 октября 2013 14:55
я просто спросила про конкретную компанию и страховщиков в принципе. в данном случае эта компания помимо работы предоставляет возможность приобретения квартиры в рассрочку. просто стало интересно, может кто работает там и расскажет без прекрас
[Сообщение изменено пользователем
15.10.2013 13:46] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Mobilizator (О пользователе)
Дата: 18 октября 2013 23:45
Цитата: От пользователя: Важная Печенька
еще вчера, в контакте случайно наткнулась на страховую компанию с воодушевляющей программой Дом Надежного Будущего, а уже сегодня мне позвонили и предложили прийти на собеседование в какую-то страховую компанию на Московскую 11 в 203 офис. поюзала я
через интернет номер, с которого мне позвонили и пришло ко мне ощущение, что это оно и есть (этот самый ДНБ). ну и что, стоит ли работать в подобных структурах? есть там что ловить или нет..
|
Не думаю, что вас возьмут в штат, скорее предложат работать по схеме "приведи трех
друзей". Про ДНБ в инете исписано куча материала - для участия в этой схеме необходимо застраховаться самому - так что это скорее привлечение клиентов, чем предложение работы. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|