поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Иллюзии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Иллюзии   #2070426  наверх
Автор: -AНДРEЙ-  (О пользователе)
Дата:    6 декабря 2004 16:14

- Мужчина! -, его кто то решительно толкал в плечо,
- Мужчина! Проснитесь! Это конечная! После неё вагон идёт в парк!
Он с трудом открыл глаза. Ещё не отойдя от сна он начал понимать, что происходит вокруг. Ну и сон ему приснился, вот тупость, а ведь такой реальный…
- Да, да… простите, я заснул – тихо пробормотал он, - я сейчас выхожу.
- И почему почти все кондукторы такие толстые, издеваются над людьми что ли - ,подумал он глядя на удаляющуюся грузную женщину.
Прихватив два больших полиэтиленовых пакета и портфель, он вышел навстречу морозному вечернему воздуху.
Ему 37, он был худощавым мужчиной, с выразительным, правильным лицом. Его сухие тёмные волосы, с сединой на висках были покрыты кожаной кепкой с мехом. Сегодня 30 декабря.
- Ох уж эти празднования на работе, - подумалось ему, - Вот дурак! Заснул с пьяни в трамвае, и уехал чёрт знает куда!
Беглый взгляд на часы, 22:40, да долго же он катался, жена наверняка беспокоиться, но почему она не звонит? Засунув руку во внутренний карман дублёнки он нащупал телефон, он был выключен.
- Ну вот! Вроде ещё не старый, а уже склероз, - промелькнуло в мозгу, - забыл зарядить мобильник! Дети наверняка волнуются, да и Людмила с ума сходит. Эх! Ну и влетит же мне!
Он заглянул в пакеты, там были подарки детям на новый год. Костику автомобиль на пульте дистанционного управления, а Виктору новенький конструктор. Они хоть и были близнецами, но абсолютно разные по характеру. Он улыбнулся, представив и, голубоглазые и белобрысые они были его радостью в жизни.
- Надо как-то добираться домой, - он начал припоминать этот район, если пройти пару кварталов, то можно выйти на большую улицу и поймать машину.
Собравшись с силами и слегка пошатываясь, выпитое на корпоративной вечеринке давало о себе знать. Он направился дворами. Мысли слегка путались, не давал покоя сон, к чему он, кем там был я? Эти вопросы зудели у него в мозгу. Почему-то присутствовало лёгкое беспокойство, никакие мысли о детях, о жене, о работе, наконец, не могли отогнать это дурацкое чувство. Почему-то в голову стали лезть мысли, которых раньше никогда у него не было. Кто он такой? Чего достиг в этой жизни? Любит ли он свою жену?
- Да что это такое со мной…,- что за ерунда…
Ему вспомнилась их свадьба. Когда толпы гостей, и родственников, на которых ему было абсолютно положить, кричали: «Горько!!!», а он, раскрасневшийся от выпитого, целовал её. Вспоминал годы, прожитые вместе, были ли они счастливы? Нравиться ли ему его работа, вся та рутина и бытовуха? Вдруг он понял, что каждый его день похож на предыдущий…
Его размышления прервал грубый мужской голос прозвучавший, откуда-то сбоку:
- Э-э-э… мужик, слышь, притормози, а…
Он оглянулся, из-за угла выходили три парня, лет двадцати-двадцати пяти.
-Да, в чём дело? – спросил он.
- Мужик, добей десятку, а, - сказал один из них, который казался постарше остальных, на нём была надета чёрная кожаная куртка, и красная вязаная шапка.
- Ребята, у меня мелочи нет… - его голос почему то сорвался…
- Ты чё грубишь, мужик… – снова сказал тот, в красной шапочке… В это время двое других решительной походкой приблизились к нему. Один был лысый в зелёной спортивной куртке «ададас» и без шапки, второй был помоложе, лет двадцати, и на нём был красный пуховик.
- Ребята, я серьёзно, - голос выдавал его беспокойство с головой.
В этот момент лысый ударил его чем то в бок… Резкая боль пронзила всё тело… Что происходит… Удар, ещё удар… он попытался вдохнуть свежий морозный воздух, но у него ничего не получалось, он рухнул в снег. В это время молодой и лысый обшаривали его карманы…
- Сваливаем на***! Лысый, ты псих! – прокричал старший… послышался удаляющийся хруст подошв по снегу…
Боль постепенно стала тупой, начала проходить. Но он, почему-то всё никак не мог вздохнуть…
- Как же это так… вот он, момент истины, - подумалось ему, - чем я могу похвастаться за свою жизнь?!
Тут он понял, что ничем…. Он закрыл глаза… темнота навалилась на него…
  |  Поделиться:  
Re: Иллюзии   #2070437  наверх
Автор: Alex Trask
Дата:    6 декабря 2004 16:29

И зачем так много писать то было...........
  |  Поделиться:  
Re: Иллюзии   #2070441  наверх
Автор: Таскатель еды  (О пользователе)
Дата:    6 декабря 2004 16:30

а чо теперЬ делать всем остальным ,которые никуда не едут?
  |  Поделиться:  
Re: Иллюзии   #2070443  наверх
Автор: Лиса Патрикеевна
Дата:    6 декабря 2004 16:32

вата
  |  Поделиться:  
Re: Иллюзии   #2070465  наверх
Автор: Лоб
Дата:    6 декабря 2004 16:53

Ты, в заключении писал всё это? Ну ты орогел днако! Ну и придолбало же тебя заточение, соболезную. А я вот в автоклуб вступил. Людни там конкретные, сопли не жуют. Раз! и на попойку (укультуренную сбрались в ЦД) и призы тама дали. И фотки вывесили на сайте. Очень я уважам тод народ. И бабуськи не выёбис..е. Простые как рули, оттого и приятные. Ну давай не флуди (не скучай в смысле),едрёнматрён.

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2004 16:55]
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Как деликатно намекнуть коллеге девушке 3782
Тема про экономику.... 6287
Где ты был 19.08.1991года? 2487
Уральская аномалия 27 августа зацвела яблоня) 46
Как лучше соединить брус 150х150? 149
Re: Иллюзии   #2070473  наверх
Автор: / Alexander S.G  (О пользователе)
Дата:    6 декабря 2004 17:10

Нууу.. Колхозник.. Как бы тебе это сказать.. Про "конкетность" людей в автоклубе.. И про их "нежевание соплей" (некоторыми индивидами) ..

Я пожалуй промолчу.

Афта, пешы ищщо.
Класно пишешь.
  |  Поделиться:  
Re: Иллюзии   #2070486  наверх
Автор: к@
Дата:    6 декабря 2004 17:30

слишком грусно...
надо добавить ему по сценарию пистолет, веселый характер, и пьяную стрельбу по убегающим падонкам :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода