|
Эффект бабочки
 |
|
Эффект бабочки
|
|
наверх
|
Автор: КАРЛСОНЧИК (О пользователе)
Дата: 9 августа 2005 13:33
Расскажите про ваши ситуации в жизни, когда незначиттельное событие изменило всю вашу жизнь кардинально. Может быть посещение форума, выезд на природу или еще что то |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Эффект бабочки
|
|
наверх
|
Автор: Terri®
Дата: 9 августа 2005 13:48
Цитата: От пользователя: КАРЛСОНЧИК
Расскажите про ваши ситуации в жизни, когда незначиттельное событие изменило всю вашу жизнь кардинально. Может быть посещение форума, выезд на природу или еще что то
|
задумалась................. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 августа 2005 13:49
думаю..... а ты бы привел пример из своей жизни |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: КАРЛСОНЧИК (О пользователе)
Дата: 9 августа 2005 13:51
для меня однажды опоздание не электричку которая шла в первоуральск превратилось в замечательное знакомство с девушкой, с которой мы шли по шпалам две остановки и болтали обо всем, о чем как правило не общаются. к счатью она стала первой любовью |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 августа 2005 13:56
для меня однажды опоздание
|
гык....я всю жизнь опаздываю....в 6 из 10 случаев....если не в 8....у миня наверна таких эффектав..... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Печальный менеджер
Дата: 9 августа 2005 13:59
Расскажите про ваши ситуации в жизни, когда незначиттельное событие изменило всю вашу жизнь кардинально.
|
Както 14 февраля 2004, я в Билайне отправил смс на 684 и познакомился с девушкой....
До сих пор "знакомы" :-) :-)
:-)... СМСка стоит 6 центов, а расплачиваюсь за это тысячами в месяц... :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ыфффф
Дата: 9 августа 2005 14:04
Ща Гуляю значит с любимым человеком прошли мимо знакомых муд-ов наследующий день когда мы вместе звонит ей ее папан и грит ей так строго что мол он был женат так что тебе стоит с ним расстаться! Ну короче так все и происходит ну и короче нет больше сомной этого человека, а папан пошел на радостях
пивас пить ! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Sтранник
Дата: 9 августа 2005 14:08
а я как то случайно поступил в универ и в итоге щас работаю в офисе, а не на урановой шахте :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 августа 2005 14:10
я сей час работаю со всей Областью...и не только Свердловской...чувствую что эффектав прибавится...ну встречи там....можит командировки... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|