поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Эффект бабочки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Эффект бабочки   #2598354  наверх
Автор: КАРЛСОНЧИК   (О пользователе)
Дата:    9 августа 2005 13:33

Расскажите про ваши ситуации в жизни, когда незначиттельное событие изменило всю вашу жизнь кардинально. Может быть посещение форума, выезд на природу или еще что то
  |  Поделиться:  
Re: Эффект бабочки   #2598401  наверх
Автор: Terri® 
Дата:    9 августа 2005 13:48

Цитата:
От пользователя: КАРЛСОНЧИК

Расскажите про ваши ситуации в жизни, когда незначиттельное событие изменило всю вашу жизнь кардинально. Может быть посещение форума, выезд на природу или еще что то

задумалась.................
  |  Поделиться:  
Re: Эффект бабочки   #2598403  наверх
Дата:    9 августа 2005 13:49

думаю..... а ты бы привел пример из своей жизни
  |  Поделиться:  
Re: Эффект бабочки   #2598411  наверх
Автор: КАРЛСОНЧИК   (О пользователе)
Дата:    9 августа 2005 13:51

для меня однажды опоздание не электричку которая шла в первоуральск превратилось в замечательное знакомство с девушкой, с которой мы шли по шпалам две остановки и болтали обо всем, о чем как правило не общаются. к счатью она стала первой любовью
  |  Поделиться:  
Re: Эффект бабочки   #2598430  наверх
Дата:    9 августа 2005 13:56

Цитата:

для меня однажды опоздание

гык....я всю жизнь опаздываю....в 6 из 10 случаев....если не в 8....у миня наверна таких эффектав.....
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Тема про экономику.... 6475
Лучший стритфуд Екатеринбурга. Где? 1420
Как деликатно намекнуть коллеге девушке 3933
Красивые и Симпатичные 1831
Две охранные собаки в добрые руки 32
Re: Эффект бабочки   #2598438  наверх
Автор: Печальный менеджер
Дата:    9 августа 2005 13:59

Цитата:

Расскажите про ваши ситуации в жизни, когда незначиттельное событие изменило всю вашу жизнь кардинально.

Както 14 февраля 2004, я в Билайне отправил смс на 684 и познакомился с девушкой....
До сих пор "знакомы" :-) :-) :-)... СМСка стоит 6 центов, а расплачиваюсь за это тысячами в месяц... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Эффект бабочки   #2598453  наверх
Автор: Ыфффф 
Дата:    9 августа 2005 14:04

Ща Гуляю значит с любимым человеком прошли мимо знакомых муд-ов наследующий день когда мы вместе звонит ей ее папан и грит ей так строго что мол он был женат так что тебе стоит с ним расстаться! Ну короче так все и происходит ну и короче нет больше сомной этого человека, а папан пошел на радостях пивас пить !
  |  Поделиться:  
Re: Эффект бабочки   #2598465  наверх
Автор: Sтранник
Дата:    9 августа 2005 14:08

а я как то случайно поступил в универ и в итоге щас работаю в офисе, а не на урановой шахте :-)
  |  Поделиться:  
Re: Эффект бабочки   #2598475  наверх
Дата:    9 августа 2005 14:10

я сей час работаю со всей Областью...и не только Свердловской...чувствую что эффектав прибавится...ну встречи там....можит командировки...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода