Я живу на Вторчике. Есть у нас рядом магазинчик небольшой. Там пироженки продают вкусные. Пошла купить рулетик к чаю, он на развес. Стою в очереди, смотрю, продавщица в подсобном помещении (его с моего места видно было) стоит и чешется (извиняюсь) в попе у себя. Потом подошла к покупателям и той же
рукой торты и рулеты завешивает Без перчаток, мешочком держит, а второй рукой придерживает торты...Я покупать передумала...Блин, но реально, стоит, чешется, а потом за торты берётся...
так
попрошу мой реализм и ясное видение ни с чем не путать
Цитата: От пользователя: Гелассий
предоставим слово психоаналитикам
кто первый?
я от
инфекчионистов
через 20 минут в готовой пище начинает расти бакфлора
в магазинах можно покупать только то, что можно подвергнуть настоящему мытью и/или термической обработке, на крайняк то, что упаковано хотя бы с запайкой
тогда туда суют консерванты
но развеса берегитесь все равно, ибо еще есть механические загрязнения, пыль, грязь, помет грызунов
а приготовленную пищу убирайте в холодильник как можно скорее
Цитата: От пользователя: Д`Ёрш <i>
Таки она греет ими свои потные ноги!
да? я думала, она на них , семечки, мочится
(прощай, последнее расположение ко мне Терми)
"Идет официант, несет тарелку с супом в руке, причем так, что один палец в супе полощется!
?????Ты чё делаешь?!?!
Ты лучше в задницу себе лучше палец свой засунь!!!!! :ultra:
- А я так и делаю, когда обратно иду. А то у меня палец болит. :cool:
Не, он вежливо ответил, "видите ли, у меня на пальце- панариций, и дохтур велел палец в тепле держать, поэтому на обратном пути- именно туда и засовываю" :weep:
думаете, салаты, десерты и основные блюда готовятся и подаются в принципиально иных санитарных условиях и другими людьми с другими пальцами?
Честно? Самое последнее, о чем я думаю, придя в кабак- это соблюдение санусловий, ну нафига об
этом думать, если я и так знаю, что не соблюдается ничего.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)