библиотекарь против мракобеса,
председатель культурного фонда против Бесогона.
Ирина Прохорова спорит с Никитой Михалковым.
Верней, нет. Скорее, по-матерински, используя великолепный, ровный и грамотный русский язык, открывает мальчишке глазоньки.. Откровения Бесогонушки
прям.
Конечно, в части этих ваших "выборей" даный баттл ценен чуть менее, чем сортирная живопись, но в части обозначенных в руладах популистского флейма вопросов и их подачи -- просто великолепен и имеет непосредственное отношение к тематике данного уголка энторнетов.
приятного просмотра. идет почти час, но к удивлению пролетел незаметно.
Я Ройзманом наслаждался. Вот я уважаю человека.
Я знаю, что Евгений культурен, образован, пишет стихи, собирает наивную живопись и иконы профессионально.
Почему он как Колян из реальных пацанов говорит и ведет себя?
Уралмаш неистребим?? A мне свой Вторчермет куда девать?
Получается где родился, там и пригодился.
Барин не считает возможным спорить с женщинами, он их просто любит.
премерзкий принес с собой кучу блокнотов и постоянно в них рылся, что-то вспоминая и таща не к месту.
во второй половине так вообще мокрых глазонек от бумажек
не отрывал почти, а общался "я этого не знаю, я на это отвечать не буду"-стайл.
как клопа тараканищу, как клопа, ей-богу, православныя.
Прохорова смотрелась как полная идиотка. Как недолюбленная в результате демократизации страны истеричка.
От полного провала ее спас сам Бесогон, который не спорил, а изрекал.
Слишком неравные весовые категории... :-)
Бесогон-то народный, да Прохорова - безродный. Ни одной новой мысли, ни одного нового аргумента, ни одной попытки выбраться из "садовокольцовского" и "общечеловеческого" образа
мышления.
Прохорова - это гламуризованный осколок американского проекта Rashka, который не удалось до конца реализовать в начале 90-х.
Ну, а теперь, даст Бог, и не удастся... :-)
Какого слова "за" она не сказала? "За" про нынешний режим?Она обозначила ситуацию согласно заявленной теме , причём сделала это грамотно, не передёргивая, не срываясь на обличительный пафос .То, что её тональность носила критический по отношению к власти характер - вполне логично, исходя из логики
предвыборных дебатов.
И конструктив у неё был, понятное дело - не разложенный по полочкам и с короткими подписями, специально для "чайников". Она же не в минфин пришла с бумагами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)