Этот неудобный момент, когда приходишь нечаянно в кино, одетый, как главный и заглавный герой. Ну-у, как придти на премьеру Буратино на костыле и с одним глазом. Или с деревянным, длинным и торчащим.
Такое впечатление, что ты собрался на конвенцию Стар Трэк, при параде, при пи.де при
сарафане, гордый такой, и попугай на плече, как у Джэка Спэрроу...тут я уже запутался в аналогиях. Короче, Дед Мороз такой в блестках от Снегурочки.
Так или иначе, наш герой привалил сегодня на просмотр Джэка Ричера, будучи одет в джинсочки в обтяжечку и такую брутальную коричневую
кожаную курточку. Народ так: - Нормально, в который раз смотришь?
я один не понял о чем эта редкая флуктуация мозговой деятельности от персонажа из "кривого зеркала"?
Редкий юзер долетит до середины его сообщения. Только разве что фанат русского языка, которому все равно какую хрень писать,
лишь бы слова без ошибок были.
Айшуня, не ругайся сразу уж так. И джинсики были, хоть и Ливайс невареные, но не совсем в обтяжечку, такие расслабленные, под хороший ботинок. И курточка тоже, такая уютно-брутальная.
Хотя!
Это еще не отменяет его права щщупать молодых девах, вроде тебя.
У Джека штанишки не в обтяжечку, но и не мешком. Обычный среднестатистический мужской прикид. По поводу чего рефлексия или чиста поговорить?
А фильм вполне приличный.
Качество, которое в сети - позорное. Но если очень хочется... Это не тот фильм, который будешь смотреть и пересматривать. На твердую четверку. Я не пожалела, что посмотрела даже в таком качестве, но больше смотреть не буду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)