|
о том, как уходит молодость...
 |
|
о том, как уходит молодость...
|
|
наверх
|
Автор: ~N~
Дата: 26 сентября 2003 15:22
Сейчас буду Мемуарить и хнюкать)) Сегодня утром я наконец осознал что молодость прошла окончательно и бесповоротно. Началось все вчера когда мне вдруг захотелось выпить немножко (бутылочку) шампанского в гордом одиночестве. По-моему шампанское это чисто мужской напиток, напиток для одинокого,
доброго и грустного мужчины. Пить его можно только наедине с собой, желательно под хороший мокрый блюз и под огурчик)))) Захотелось мне вспомнить былые времена короче. На утро с похмелья я вертикально упал в обморок в туалете , потерял сознание и разбил бровь. Может быть кто-нибудь смотрел фильм
"Назад в будущее" - там про то как какой-то профессор разбил себе башку об унитаз и ему приглючился некий генератор , а после он изобрел Машину времени. ПРимерно так же было и со мной))) В голове зажглась надпись "Время ушло, молодость прошла, батарейки сели". Вот так. Кто-то взрослеет сам по себе,
а кому-то нужно сперва треснуться башкой об унитаз )) Ъ! С сегодняшнего дня придеться перестраиваться : Поставить себе железную дверь с гидравлическким замком чтобы сторожить свой видеомагнитофон, кухонный процессор и запас малинового варенья. Купить себе на стену цветастый ковер. Купить плюшевые
тапочки и халат. Начать растить пузо. Начать делать утреннюю гимнастику под звуки из радиоточки. Посадить на балконе лук и укроп. Экономить на сигаретах. Пить пиво с друзьями по пятницам и разговаривать про то какие же американцы всеже сволочи. Принять в свой потенциальный лексикон понятия "семья",
"ячейка общества", "бюджет", "цель". И все время беспокоиться и беспокоиться... PS Зато теперь у меня будет модный шрам)))
пришло по аське от друга. Что это крик души? как уходит молодость? или просто грустно и пасмурно сегодня? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: о том, как уходит молодость...
|
|
наверх
|
Автор: PSH (О пользователе)
Дата: 26 сентября 2003 15:25
Вообще, у мужчин есть такое свойство физиологии. Проявляетсяя по утрам. изчезновение этго свойства можно принять за начало отсчета... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Лагерта (О пользователе)
Дата: 26 сентября 2003 15:27
Цитата: И все время беспокоиться и беспокоиться...
|
это вредно для здоровья, можно умереть гораздо быстрее. нужно жить сегодня и сейчас... так проще. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 сентября 2003 15:27
Цитата: Проявляетсяя по утрам. изчезновение этго свойства можно принять за начало отсчета
|
и что будешь погибать молодым, а дальше? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Stella di Mare
Дата: 26 сентября 2003 15:28
скажи ему, что ковер на стену вешать - не модно...
а вообще, это у него пройдет, если еще раз стукнется :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Частный случай
Дата: 26 сентября 2003 15:29
Цитата: Проявляетсяя по утрам.
|
Когда просыпается мужик? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: JD
Дата: 26 сентября 2003 15:29
Цитата: Вообще, у мужчин есть такое свойство физиологии. Проявляетсяя по утрам. изчезновение этго свойства можно принять за начало отсчета...
|
бодун и сожаление о вчерашнем :-d |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Кот Бегемот
Дата: 26 сентября 2003 15:32
Недели 2 назад сравниваю фоты: сейчас и три года назад. Мне еще не 30, уже не 20, а до 50 и вовсе жить еще в два раза.
Но старость налицо ((
Нет ничего грустнее, чем осознавать, что лучшее, конечно, было, и хорошее еще все впереди...
ВСЕ. ПЛАКАЮ. Горюче. Придется выпить.
Шампанское, как и мартини "Бьянко", имхо исключительно женский напиток! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 сентября 2003 15:37
Цитата: сейчас и три года назад
|
насколько мы разные! Я тоже это делала недавно, и поняла, что с возрастом становлюсь только симпатичнее... :-D смотрите на жизнь позитивнее... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: СаВанна
Дата: 26 сентября 2003 15:37
Сидетьза вязанием носок,попивая иногда пиво, причем одной или как вариант фито чай с каким нибудь бальзамом, смотря по телевизору сериал и иногда выглядывая в окно на шум колес,чтобы "засечь" хахаля соседки - это старость по женски. Приходит сама по себе и в разное время. Как правило без помощи
унитаза. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 сентября 2003 15:38
"бодун и сожаление о вчерашнем "(С)
Моя солодость ушла лет в 17-18... :-)
Но! Я еще помню, что можно небольшой компанией выпить трехлитровую банку разведенного спирту, запивая "Юпи", а с утра спокойно отпиться водой из-под крана :-) :-) :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 сентября 2003 15:39
а с физиологией как? раз молодость ушла в 17-18? :-d |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 сентября 2003 15:41
Цитата: а с физиологией как? раз молодость ушла в 17-18?
|
ну и физиология ушла :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: СаВанна
Дата: 26 сентября 2003 15:41
Цитата: а с физиологией как? раз молодость ушла в 17-18?
| Такие ударяются второй раз лет 55-60,но там начинается другая история под названием "бес в ребро" |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 сентября 2003 15:42
Нет, все таки до чего хороши девушки! Все без исключения! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Stella di Mare
Дата: 26 сентября 2003 15:43
По-моему, молодость вообще не уходит...если захотеть. Можно и в 30 лет под дождем прыгать, и в 40 - есть яичницу со сковородки (не потому, что тарелку лень брть, а потому что так вкуснее)... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 сентября 2003 15:49
... и в 50 на девчонок смотреть... :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 сентября 2003 15:52
я и не имела ввиду молодость как что-то внешнее, а молодость как ощущение.... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 сентября 2003 15:54
Цитата: ... и в 50 на девчонок смотреть...
|
А потом куда смотреть? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 сентября 2003 15:56
куда глаза поднимутся (опустятся) :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Кот Бегемот
Дата: 26 сентября 2003 16:05
точно знаю, что в 50 буду смотреть на 20-летних :cool:
счас же смотрю на тех кому за...-цать - с ими интереснее, с ими жисть проживаешь ярче и сочнее, с ими ни о чем никогда не жалеешь, с ими выглядишь на все сто, с ими всегда интересно, хотя бы помолчать - потому что всегда есть О ЧЕМ
помолчать))
молоденькие - оне все время болтают, зачастую от того, ч то стыдно, и что по существу сказать-то и нечево!!! ИМХО!!! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 сентября 2003 16:08
Физиология не может уйти, она может измениться :-)
Главна, браццы, брови вовремя выдергивать. И молодость типа никуда не уйдет. Я вот не выдергивал в свое время - и усе, допрыгался: бровь у меня стала одна. Зато - во весь лоб.
А если вы с шампусика башкой об сортир
(французское слово есть такое) шарахаитись - это не молодость уходит, это чета другое...
У меня, кстати, тоже как-то раз молодость ушла. И тоже с шампусика... Тяпнули пифка мы, потом барышни пришли какие-то - мы с ними шампусик... А потом с другом за воткой пошли. А темно сцука и
большие супермаркеты не работают, а работают маленькие тока комки. Мы там купили вотки - она удобная такая, на нее прямо сверху стакан синенький надет пластмассовый и цена низкая на удивленье. Пахла странно - такие мысли о чистоте навевала...
Так вот с утра я не то, что бы башкой об толчки
бица - вообще ходить не мог. Думал, точно молодость ушла. И старость тоже почти вся. Остался только короткий отрезок жизни под названием "смертный одр". Ну ничо, к вечеру оклемался... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Цитата: молоденькие - оне все время болтают, зачастую от того, ч то стыдно, и что по существу сказать-то и нечево!!! ИМХО!!!
|
интересное наблюдение.... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Барбацуца
Е...-тать! Молодость у них уходит!!!
Если она в 30 уходит, значит, не было ее у вас вовсе. Старичками родились!
Молодость души - вот, что важно. А морда лица... Ну, что ж, придется заняться собой после 50-ти. Ничего, не вы первые, копите бабки сейчас.
Короче, поверьте мне, юной
персионЭрке, молодость никуда не уходит, если она в наличии.
Мою замечательную бабку в преддверии 70-летнего юбилея беспокоило знаете, что? Не очень ли смело будет смотреться новые черно-бело-красный костюм, и смогу ли я помочь ей подобрать губную помаду! А лучшим подарком для нее до конца
жизни были французские духи. Хорошая бабка была, царствие ей.
Другая жива, слава, Богу. У нее борьба с давлением думаете для чего? Что бы тут же плюхнуться с сигареткой за чашечкой запретного кофе, почитывая дамский роман. А потом опять с давлением борется...
Во, где молодость хранится. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: борец с дебилами
Дата: 26 сентября 2003 16:09
... и в 50 на девчонок смотреть...
.........
И не тока смотреть!
Как говаривал один зав. овощной базой "...йэх, пачэму мнэ 63 а нэ 36...."
Это он так кокэтничал.
63 ему не мешали.... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|