Это статья гораздо лучше. Автор оговаривается, мол, напридумывали всякое.
А я вот точно знаю. Дыма без огня не бывает, может и было такое чучело в каких-то краях. Но интерес к ней, равно как и коммерческая ценность равны нулю.
Теперь другая нечисть в моде, старые чуды давно
умерли. Вместе с последним колхозом. Логистки ( ну это в Екб, локальные ведьмы, помнят только старожилы), эcэмэмнщицы, таролги, киберпанки, питбайкеры, промальпинисты и тд.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Полудница в славянской мифологии: кем на самом...
Я вообще никогда не бегаю - nobilis oblige.
Ну и тыкать мне не надо.
А нейрослопом про фигную и гороскопы спамить на форумах - дело предосудительное и мерзкое. Грех не пожаловаться, всё равно что на мотопердуна или соседа с перфоратором.
0/0 |
| Поделиться:
10 июня 2026 года в псевдонародных календарях и пабликах о приметах снова всплывет образ Полудницы
Лизавета, я верю Вам, с Полудницей я еще не сталкивался, график у меня другой, днем я сплю, ночью бодрствую.
А вот ночью
приходит страшное: приходят Полуночницы, страшные персонажи, юбки короткие, всё тела в наколках пьют из горла какую то красную жидкость, возможно кровь похотливых мужичков которые вышли на зов. :lol:
Требуют от меня, чтоб я скинул, с балкона, сигареты и деньги и позвал их в гости, а мне
что то ссыкотно, коньяк я брал только для себя.... 8(
PS Что там древние славяне писали, как побороть эту напасть?
2/0 |
| Поделиться:
эcэмэмнщицы, таролги, киберпанки, питбайкеры, промальпинисты и тд.
Наверное все задавались вопросом, почему в древности было полно всякой нечисти, особенно в сельской местности, в деревне. Русалки, банники, лешии, кикиморы,
домовые, соседки-ведьмы, яги, бесы-черти...
А сейчас никого не осталось.. А ведь это просто. Люди стали хуже чертей.
Не выжить старой нечисти с этими тварями.. Вот сводки по криминалу почитать, никакой историк-алкоголик и его верное лихо одноглазое не придумает
столько ужаса.
Какой там , к черту, гороскоп.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)