Да я ж не фотограф. Нет сил носиться с сурьезными аппаратами, оттягивающими руки, да и денег на такие игрушки. Это вон - пусть Гейша со своей здоровущей Минольтой наперевес в атаку рвется. А я со своим аппаратом в кармашке похожу :-)
Зато же вот получается вытаскивать его неожиданно для
всех и ловить такие кадры...
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) Дата: 15 сентября 2004 19:03
Фор: Раньше можно было только вставлять те фотографии, которые были где-то в инете выложены.
Это просто: [img]Wrong_Img_Format[/img]
Адрес картинки выясняется, если щелкнуть по ней правой кнопкой мыши, нажать "Свойства" и, скопировав адрес в буфер, вставить его между кодами в квадратных скобках.
Зашугал дочку, зашугал...
Музыка это как пить дать, иностранный язык и ещё какая-нито...типа фигурного катания...
Побойся Б-га ,что она у тебя серьёзная такая....
А блондинка, ну, блондинка как блондинка, зубки у неё не очень, жалко, что грудь не видно, но похоже тоже не очень,
и вообще, не нравятся мне блондинки...
Насчет "вспомнить" Лену - ну, может быть, конечно... Хотя - вряд ли. Я раньше уже демонстрировал пару-тройку фото из "белой" серии. Может оттуда у Вас дежавю?
Рэб, ну, ёлки-палки... Зачем же так легко давать Командору и Барбазосям повод жестоко
Вас высмеять? :-d Не такой же Вы деревенщина в самом деле... Зубы... груди... блондинки... тьфу!
Да из Ленкиных зубов можно украшения делать!
А грудь - ну тут я знаю, что Вы поклонник еврейской классики - чтобы было куда сложить повинную пейсатую голову или погреть уши на морозе...
:-d
КЦ, во-первых, осади, Cолнышко. Барбацуца - одно, Зося другое.
Во-вторых, а зачем навязывать свой вкус везде и всюду? Вы в восторге от этой феи - флаг в руки. Есть и другие мнения.:-p
Ага... Привет, Зося. Конечно другое... пока на Рэба не нападаете :-)
Кто сказал, что я где-то был в восторге от внешности?
Глуп тот, кто сказал, и вдвойне глуп тот, кто поверил! :-)
Вот если Вы начнете всерьез фотграфировать людей, то внезапно откроете
такой парадокс - человек, интересный в жизни оказывается совершенно бездушным на фото, а легкомысленная блондинка, видимая в жизни насквозь, вдруг на фото оказывается совершенно другим человеком - где-то глубоким, где-то искрящимся...
Большое счастье найти "модель" - поверьте! Сколько я
ни мучился, нащелкивая по 70 - 80 мегабайт других, гораздо более интересных в жизни, женщин - фига! Как будто в момент снимка они проваливаются куда-то...
А эта - наоборот. Как будто из нее всплывает кто-то или что-то...
(Но! Ленка в общем-то - достаточно интересный человек...
Чтоб тут не подумали...)
А о вкусах - что тут спорить! Я давно говорю, что мне нравятся жгучие брюнетки... :-p
КЦ, Барбазося, заслуживает оценки отлично....
Подумайте как бы туда упихать и оставшихся шЫкарных....
А что, есть какие-то другие оценки блондинок кроме как зубы, грудь, ноги...?
Впрочем, брюнетки тоже дуры....
К Вашему сведению, Цуца на Реба не нападает. Это моя прерогатива. Ну надо же чем-то народ развлечь.:-)
Я не против блондинок, а уж тем более супруг:-d
Не видела Вашей модели в жизни. Если она - умный и интересный человек, очень рада. На фото страшно похожа на Яну Поплавскую, ту, которая
Красная Шапочка, ааа крокодилы-бегемоты .... ааа...обезьяны-кашалоты....аааа и зеленый попугай, ну и ассоциации соответственные:-) Но черное с синим - это стильно!
Автор: старик Козлодоев Дата: 15 сентября 2004 21:27
народ, седни для прикола с приятелкем взяли видекамеру и вышли на плотинку
предложение - девчонки, вас снять можно?
ни одна прально не поняла!
половина ответила - мы типа не такие
а другая половина спросила - а куда пойдем?
По-моему, по уколам Вы меня оставили в глубочайшем кильватере:-p
Да глупости какие, мне нравятся блондинки. И Цуца - блондинка и Никси - блондинка, и я их люблю и уважаю:-)
А еще мне нравятся Ким Бейсингер и Мишель Пфайфер:-d Ща, еще подумаю может и еще вспомню:-d
Никогда не спрашивайте разрешения. И вообще - не предупреждайте. Иначе увидите не то, чем они являются, а более или менее качественное подобие того, чем они себя считают...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)