поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Что сегодня, 09.04.05?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что сегодня, 09.04.05?   #138457  наверх
Автор: Петрович 
Дата:    9 апреля 2005 19:42

На объездной 10-ка, синяя вроде, со смятой крышей и без стекол - видимо "уши" сделала, рядом скорая и милиция подъехала при мне по втречке...
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня, 09.04.05?   #138464  наверх
Автор: PaN 
Дата:    9 апреля 2005 20:49

В 16-30 примерно Посадская-Белореченская со стороны Гурзуфской одна пятерка немножко догнала другую. В правом ряду прямо перед светофором. сразу и не поймешь что авария - и находясь в правом ряду оказываешь в неприятной ситуации :-(

В 19-45 примерно ехал по Комсомольской со стороны Блюхера. Чуть подальше Современника на дороге сидит сильно грязный мужик и утирается, а чуть подальше - 99 под углом к дороге, повреждений особых не видно. видимо произошло только что, потому что пробочка выросла прямо передо мной машин в 8.
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня, 09.04.05?   #138469  наверх
Автор: Shооrf
Дата:    9 апреля 2005 22:03

Все ... достали такие дороги
на перекрестке Авиационная 8 Марта в сторону Ботаники в огромной луже, глубоченная яма, проехать можно только по трамвайным рельсам
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня, 09.04.05?   #138480  наверх
Автор: {ALX} 
Дата:   10 апреля 2005 00:08

Цитата:
От пользователя: Shoorf

на перекрестке Авиационная 8 Марта в сторону Ботаники в огромной луже, глубоченная яма, проехать можно только по трамвайным рельсам

ага, час назад там проезжал, дак в луже прямо стояла 9-ка и джип(!),я думал стукнулись,приехал,как все,по встречным трамвайным,знаю,что нехорошо,но по-другому - я был бы третьим в этой луже:-(
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня, 09.04.05?   #138483  наверх
Автор: пробегающий  (О пользователе)
Дата:   10 апреля 2005 00:10

Цитата:
От пользователя: Shoorf

Что же я не читаю форум то... сегодня там жестко встрял... ей подозрение, что что-то сломал... поеду на диагностику
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Доброе утро 6383
Аненки образовательные (до 13 сентября) 3251
Какое сегодня число? 360
Кто убил Толю Косеножку 1863
Хто тут 789
Re: Что сегодня, 09.04.05?   #138572  наверх
Автор: SharkX 
Дата:   11 апреля 2005 00:42

я тоже туда въехал.... глушак разлетелся
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода