поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Без документов...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Без документов...   #152801  наверх
Автор: KSV 
Дата:   14 июня 2005 13:58

Позавчера около полуночи в родных пенатах на Мраморской остановили меня наши доблесные гайцы, для проверки документов. А я, к слову, для начала заезжаю домой, скидываю там барсетку с документами, а потом уже еду авто в гараж ставить, до гаража метров 300. Ну вот, остановили и доки требуют, а у меня-то их нету, одна ОСАГА (ну ОСАГА у меня под козырьком всегда болтается, так как её восстановит, в случае потери, в отличие от других документов, как два байта обоссать" :-) Ну и давай меня разводить, типа "а ты знаешь какие охриненные штрафы за такую лабуду?" Ну я то знаю, и говорю "Предупреждение или полтишок, да и вообще вины не отрицаю, щас исправлюсь и сделаю всё это в лучшем виде", ну и стал звонить к родным и близким, чтоб доки мене притащили. В общем беседа проходила в непринуждённой обстановке со смеху$чками да пи$дахаханьками, так как гайцы оказались вполне миролюбивыми и не наглючими, что сильно порадовало и приподняло настроение не хуже чем гандола пива, даже ключи от авто не забрали, как они это любят делать :-) Распросили про мои неоплаченные штрафы, которых у меня рублей на 150 годовалой давности, я честно признался, что есть такое, и ещё, что квитки после сберкассы меня ломает к ним заносить... Через пару минут, родня у меня примчалась с баблом, барсеткой и документами... И что же вы думаете мне сделали гайцы? А ничего н сделали!!! Заявили: "Сергей Викторович, мы вас штрафовать не будем, но наказать вас всё же нужно. Вы не пугайтесь, если вас будут пробивать на штрафы, а у вас будет предупреждение, " :-) В общем опля, тока предупреждение закатали, странные какие-то гайцы :-)

зы Дату, время и место я запомнил, и родным и близким запомнить велел, потому что протокол толи не составляли, толи составляли, но расписываться в нём не приглашали. Вдруг какой подвох :-d
  |  Поделиться:  
Re: Без документов...   #152919  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   15 июня 2005 09:36

Цитата:
От пользователя: KSV

"Предупреждение или полтишок

ага ..... и ШС.

Цитата:

так как гайцы оказались вполне миролюбивыми и не наглючими

просто повезло (с)

Цитата:

А я, к слову, для начала заезжаю домой, скидываю там барсетку с документами, а потом уже еду авто в гараж ставить, до гаража метров 300

а в чем проблема - доки с собой взять?
у меня гараж в 50 метрах ... документы не в лом таскать ... но наверно 300 метров - это очень тяжело .... :-d

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2005 09:37]
  |  Поделиться:  
Re: Без документов...   #152921  наверх
Автор: MrWhite©
Дата:   15 июня 2005 09:59

Цитата:
От пользователя: Basilio

ага ..... и ШС

разве ? если есть кому доки принести, почему сразу ШС ?
  |  Поделиться:  
Re: Без документов...   #152929  наверх
Автор: SSH 
Дата:   15 июня 2005 10:32

Цитата:
От пользователя: пикапер_

разве ? если есть кому доки принести, почему сразу ШС ?

по правилам так и получается. Если бы гайцы стали бы в позу барана, то тачку могли бы и на ШС отправить! Вспомни годовалой давности историю с Хондой команды Фаст Ист. Там менее 5 минут до дома ходьбы было, однако гайцы заломали водилу и забрали ключи от машины со всеми вытекающими последствиями...
  |  Поделиться:  
Re: Без документов...   #153084  наверх
Дата:   15 июня 2005 16:22

Конечно могли бы и на ШС, а меня в обезьянник до выяснения личности... и надавать по мордам... и расстрелять нахер... но оно им нужно? Нафига им проблемы со мной из-за 50 рублей? При том, я вину признал, раскаялся и всеми доступными мне способами и ресурсами её пытался исправить и исправил. :-)

Цитата:

а в чем проблема - доки с собой взять?
у меня гараж в 50 метрах ... документы не в лом таскать ... но наверно 300 метров - это очень тяжело ....

А ты меня камнями закидай, безгрешный ты наш :-)
А барсетку мне просто ночью страшно с собой таскать, за 300 метров многое может случиться... :-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Мясо 685
Как вы относитесь к тому, что почти все услуги перешли в онлайн? 166
Доводчик двери 209
А новые дачи нужны с эл-вом и печкой сейчас? 182
Нетривиальные вещи в вашем авто. Есть такие? 1904
Re: Без документов...   #153094  наверх
Автор: SPEC (R)   (О пользователе)
Дата:   15 июня 2005 16:33

Цитата:

за 300 метров многое может случиться...

к сожалению :-(

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2005 16:33]
  |  Поделиться:  
Re: Без документов...   #153100  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   15 июня 2005 16:40

Цитата:

А ты меня камнями закидай, безгрешный ты наш

не буду .. просто поинтересовался ...
... и не такой уж я безгрешный ...
Штрафы за превышение скорости (2 шт за последние 3 года), за езду с непристегнутыми ремнями (2 шт за последние 3 года), за не уступил пешиходу (1 раз ... неперебодал ГАЯ ... хоть он и был не прав), за езду по односторонке против шерсти (на Компрессорном - по другому никак) имеются. Оплачены. Не отмечены в 203 кабинете.
Стандартный набор :-)

Цитата:

А барсетку мне просто ночью страшно с собой таскать

не таскай ...
ВУ, СР и доверенность - помещается в книжечку а-ля Sheriff, и ложится в карман брюк ...
от барсетки - отказался с год назад ...
  |  Поделиться:  
Re: Без документов...   #153107  наверх
Автор: IgorIVS
Дата:   15 июня 2005 16:53

Цитата:

Конечно могли бы и на ШС, а меня в обезьянник до выяснения личности... и надавать по мордам... и расстрелять нахер... но оно им нужно? Нафига им проблемы со мной из-за 50 рублей? При том, я вину признал, раскаялся и всеми доступными мне способами и ресурсами её пытался исправить и исправил.

+1
Несколько раз забывал дома доки когда на стоянку ехал (зашол домой переоделся доки в кармане забыл), пробивали по рации чья машина и права (я помню их серию и номер) и отпускали на стоянку (как правило они стоят в 100м от нее.
  |  Поделиться:  
Re: Без документов...   #153110  наверх
Дата:   15 июня 2005 17:10

Цитата:

ВУ, СР и доверенность - помещается в книжечку а-ля Sheriff, и ложится в карман брюк ...
от барсетки - отказался с год назад ...

А штаны меняются и я остаюсь опять же без документов. Видишь как всё запущено :-)

ЗЫ От барсетки мне, к сожалению, не отказаться, по карманам всё не распихаешь. Например, те же документы, рабочие бумаги, ключей килограмм, пару дискет и компашек, флэшдиск, визитки, дисконты, чеки-накладные, гаечки-болтики-винтики, сотовый, мелочи полкило + бумажного бабла тысяч 20 сторублёвыми купюрами :-)
ЗЗЫ А ещё у меня подшипник там лежит :D, похоже от двигателя печки на классику
  |  Поделиться:  
Re: Без документов...   #153127  наверх
Автор: BBNN
Дата:   15 июня 2005 18:03

Цитата:

А штаны меняются и я остаюсь опять же без документов

барсетка такая вещь, которая позволяет потерять ВСЕ за один раз ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Без документов...   #153129  наверх
Автор: Shadh   (О пользователе)
Дата:   15 июня 2005 18:08

оправдания, как и дырка в попе есть у каждого.
вот только где голова -- не ясно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода