поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

БАБ вручил повестку в суд лично Абрамовичу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
БАБ вручил повестку в суд лично Абрамовичу   #75568  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:    7 октября 2007 20:35

Ещё, говорит, Путину и Волошину осталось вручить.
http://pda.lenta.ru/news/2007/10/07/writ/
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: БАБ вручил повестку в суд лично Абрамовичу   #75585  наверх
Автор: font123  (О пользователе)
Дата:    8 октября 2007 08:32

Да чо тут интересного -олигархи миллиарды не поделили, ясно что Абрамович что то должен БАБу(ведь это он его в люди вывел),но делиться не хочет.

Меня БАБ интересует с другой точки зрения.Особенно мне понравилось ,как он по телику заявил , что сделает революцию в России.Что -то это мне напомнило.Да , да , сто лет назад один тоже невысокий, лысоватый , юркий , картавящий человечек сказал ,что сделает революцию в России.И сделал таки......Какое поразительное сходство этого человечка с Березовским!!!Ну токо кепки не хватает.

Хотел создать отдельную тему "Березовский -это ленин современности".Не знаю , может создам....

Все таки шансы у БАБа кой какие есть .Ведь по словам того же Ленина , революционная ситуация возникает ,когда "низы не хотят жить по старому , а верхи не могут править по старому ". По моему такая ситуация сейчас как раз сложилась - верхи не могут править по старому ( заворовались и потеряли контроль над собой и над своей безнаказанностью), а низы не хотят жить по старому (не хотят ,чтоб их дальше обворовывали).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода