|
БАБ вручил повестку в суд лично Абрамовичу
 |
|
Re: БАБ вручил повестку в суд лично Абрамовичу
|
|
наверх
|
Автор: font123 (О пользователе)
Дата: 8 октября 2007 08:32
Да чо тут интересного -олигархи миллиарды не поделили, ясно что Абрамович что то должен БАБу(ведь это он его в люди вывел),но делиться не хочет.
Меня БАБ интересует с другой точки зрения.Особенно мне понравилось ,как он по телику заявил , что сделает революцию в России.Что -то это мне
напомнило.Да , да , сто лет назад один тоже невысокий, лысоватый , юркий , картавящий человечек сказал ,что сделает революцию в России.И сделал таки......Какое поразительное сходство этого человечка с Березовским!!!Ну токо кепки не хватает.
Хотел создать отдельную тему "Березовский
-это ленин современности".Не знаю , может создам....
Все таки шансы у БАБа кой какие есть .Ведь по словам того же Ленина , революционная ситуация возникает ,когда "низы не хотят жить по старому , а верхи не могут править по старому ". По моему такая ситуация сейчас как раз сложилась -
верхи не могут править по старому ( заворовались и потеряли контроль над собой и над своей безнаказанностью), а низы не хотят жить по старому (не хотят ,чтоб их дальше обворовывали). |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|