поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Бизнес в Екатеринбурге
Бизнес в Екатеринбурге
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Работа,   Недвижимость,   Технологии,   Гостиницы,   Бизнес-образование,   Курсы валют,   Тендеры  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Личные финансы,   Аналитические обзоры,   Анализ рынка труда,   Образование,   Свое дело  |  Каталог:  Юридические услуги,   Бухгалтерские услуги,   Транспортные услуги,   Клининг  |  Консультации:  по Недвижимости  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

  Общение > Форумы  > Экономика > Экономика  

Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с местом под микро-пивоварню


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |   Подписаться на тему
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с местом п...   #365368 
Автор: Maxim Valerich   (О пользователе) 
Дата:   07 Фев 2017 21:25

День добрый, уважаемые. Варю пиво дома, объёмы супер-микро - 50л. за варку. Для себя, друзей. Все нравится ) Интересно узнать, есть ли интерес у владельцев общепита расширить свой ассортимент настоящим пивом, которое бы варилось прямо в ресторане.
Расклад такой, что самостоятельно кое как, но могу потянуть оборудование с мощностью 500л. в сутки. Нужно помещение (подходящее под нормы СЭС) и рынок сбыта. Готов обсудить варианты сотрудничества. Спасибо.
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365369 
Автор: Big-Boss  
Дата:   07 Фев 2017 23:05

В чём профит заведению?
Место занял, закупочная цена не сильно скорее всего для ресторана будет выгодней чем просто в кегах брать хорошее пиво.
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365383 
Автор: brаnd  
Дата:   08 Фев 2017 16:35

везде есть т.н. крафтовое пиво. низкую цену дать если только входную. но смысла коммерческого опять не будет.
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365384 
Автор: Maxim Valerich   (О пользователе) 
Дата:   08 Фев 2017 17:05



Цитата:
От пользователя: brаnd

везде есть т.н. крафтовое пиво. низкую цену дать если только входную. но смысла коммерческого опять не будет.

Да в том то и дело, что многие (не все, но многие) только называют своё крафтовым, а оно по сути таковым не является. Просто для интереса состав почитайте и всё станет ясно.
Вообще не люблю я слово крафтовое, вот варю я разное пиво из разных сортов солода, но это просто хорошее пиво, крафт это просто модное название, которое все сплошь и рядом используют.
Что касается цены, то она может быть довольно демократичной, не 200-300 за 0,5. Это факт. Красная цена на моё пиво в стекле 0,5 - 90-130л. Опт - 120р. за литр. Как-то так.
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365385 
Автор: Maxim Valerich   (О пользователе) 
Дата:   08 Фев 2017 17:09



Цитата:
От пользователя: Big-Boss

В чём профит заведению?

Тут надо думать. По цене для ресторана думаю можно договориться, также предлагать своим клиентам пиво, сваренное здесь же, тоже не плохой плюс/профит.
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365388 
Автор: :Super: ™  
Дата:   08 Фев 2017 21:27



Цитата:
От пользователя: Maxim Valerich



а с сертификатами у вас как? все таки самопальное пивко...
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365389 
Автор: Maxim Valerich   (О пользователе) 
Дата:   08 Фев 2017 21:29



Цитата:
От пользователя: :Super: ™

а с сертификатами у вас как?

Сертификация сортов пива в процессе.
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365519 
Автор: kladka  
Дата:   14 Фев 2017 12:00

А с акцизами как??
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365520 
Автор: Maxim Valerich   (О пользователе) 
Дата:   14 Фев 2017 12:03



Цитата:
От пользователя: kladka

А с акцизами как??

Их платить надо, в районе 30р. за 1 литр продукта.
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365527 
Автор: ВДУЧ   (О пользователе) 
Дата:   14 Фев 2017 14:28



Цитата:
От пользователя: Maxim Valerich

Их платить надо, в районе 30р. за 1 литр продукта.


итого сколько выходит литр?

Ресторанам интереснее свое варить думаю. Или брать готовое.

а тут по друзьям, знакомым без акциза, тихо пристраивать.
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365529 
Автор: Maxim Valerich   (О пользователе) 
Дата:   14 Фев 2017 15:01



Цитата:
От пользователя: ВДУЧ

итого сколько выходит литр?

Выше писал уже.

Да, согласен, пусть бары сами думают, варить им своё или нет...буду искать просто нормальное помещение.
Всем спасибо, кому интересна тема - пишите, обсудим.
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365552 
Автор: kladka  
Дата:   15 Фев 2017 00:29

Нелегалы не нужны
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365553 
Автор: kladka  
Дата:   15 Фев 2017 00:29

Егаис у тебя есть?
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365554 
Автор: kladka  
Дата:   15 Фев 2017 00:30

Нужны серийные номера на все оборудование
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365555 
Автор: Антирейсер  
Дата:   15 Фев 2017 10:04

Со всеми нынешными наворотами от правительства РФ, пиво будет стоить дорого.
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365558 
Автор: Maxim Valerich   (О пользователе) 
Дата:   15 Фев 2017 11:48


Цитата:
От пользователя: Антирейсер™

Со всеми нынешными наворотами от правительства РФ, пиво будет стоить дорого.

а это точно! все мои коллеги по цеху или в подполье или пытаются открыться, исследуя дурость наших чиновников и наших законов.
Проще говоря, мелкие производители попросту не знают, как легально производить и продавать своё пиво, кстати единственное настоящее и натуральное и в какой то мере полезное.

Если так и дальше пойдёт, то народ так и будет пить и наслаждаться псевдопивом из концентратов неизвестного происхождения, в вкус настоящего пива так и не познает... :-(

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2017 11:48]
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365562 
Автор: mr-alex  
Дата:   15 Фев 2017 12:38



Цитата:
От пользователя: Maxim Valerich

в вкус настоящего пива так и не познает... :-(

Автор, а можно у Вас лично купить попробовать себе, чтоб познать вкус?
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365564 
Автор: Maxim Valerich   (О пользователе) 
Дата:   15 Фев 2017 13:00



Цитата:
От пользователя: mr-alex


Автор, а можно у Вас лично купить попробовать себе, чтоб познать вкус?

чего ж нельзя, можно. через месяц будет, зреет
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365710 
Автор: Vitaliy L.  
Дата:   21 Фев 2017 10:33

На месте клиента я бы в ресторане купил пиво автора, чем не пойми какое. Тем более импортное втридорога.

Наше пиво, которое в магазинах по 50р за 0.5, на мой взгляд не пиво, а так.
Разливное в магазинах разливного - да тоже самое, единственное чуть приятнее.

Импортное брать по 300 - 700 за 0.33, пусть даже за 0,5л, так это олигархом надо быть. Оно хорошее, спору нет, но очень дорого.

На мой взгляд, если пиво автора действительно достойное, это могло бы стать фишкой заведения и привлечь дополнительный поток клиентов.

p.s. вот для примера http://www.bierhof.bar/menyu-zdes/osnovnoe-menyu/n...
Здесь в меню слева есть бутылочное пиво Фру Кёльш. 350р за 0.5л. Я могу сказать тем, кто не был в Германии (или был, но не видел этого пива), что это пиво в Германии продается в любом магазине и цена его там ~50 евроцентов.

Это такая же хрень как Старый Мельник у нас, например, ну, может быть, чуть лучше. А кто-то же ходит и пьет и думает, что пьет супер качественное импортное пиво.
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365711 
Автор: Maxim Valerich   (О пользователе) 
Дата:   21 Фев 2017 10:56

Ну в принципе эта идея у меня и была в голове. Пиво, которое варится тут же и эксклюзивно продаётся только тут - отличная фишка для кафе/ресторана. А если оно ещё и вкусное, то это вообще улёт.
Другое дело, что нужно конечно всё просчитывать с финансовой точки зрения, чтобы работать по такой схеме было выгодно обеим сторонам.
И для примера, есть реальный опыт одного моего знакомого. Варит он пиво по такой же схеме, т.е. такое же технологическое оборудование. Но варит он его при баре. Объём - 5-10 тонн в месяц. Закрываться не думают. Значит интересно всем. Пивовару, владельцу бара и конечно клиентам бара.
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365713 
Автор: Vitaliy L.  
Дата:   21 Фев 2017 11:39



Цитата:
От пользователя: Maxim Valerich

Значит интересно всем.

Конечно интересно, если ценник адекватный и пиво классное.

Ходят же люди в JawsSpot и пьют там пиво регулярно. Какой объем я не знаю, но это не ресторан, а ценник от 130 за 0.5 л. Наше местное пиво из Заречного.
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365714 
Автор: Maxim Valerich   (О пользователе) 
Дата:   21 Фев 2017 11:46



Цитата:
От пользователя: Сладкий Виталех

Ходят же люди в JawsSpot и пьют там пиво регулярно. Какой объем я не знаю, но это не ресторан, а ценник от 130 за 0.5 л. Наше местное пиво из Заречного.

Jaws прикольное пиво. Одно из немногих, которое можно пить, оно вкусное, оно "наше" , ну т.е. местное. Но это не микро пивоварение, а скорее мини.
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365715 
Автор: павел-к   (О пользователе) 
Дата:   21 Фев 2017 11:48



Цитата:
От пользователя: Maxim Valerich

Пиво, которое варится тут же и эксклюзивно продаётся только тут - отличная фишка



Цитата:
От пользователя: Maxim Valerich

чего ж нельзя, можно. через месяц будет, зреет

То есть каждую партию, минимум, месяц, выдерживать надоть? А сколь времени они потом живет? Шоп понимать площади под вызревающие объёмы потребные.
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365717 
Автор: Maxim Valerich   (О пользователе) 
Дата:   21 Фев 2017 12:06



Цитата:
От пользователя: павел-к

То есть каждую партию, минимум, месяц, выдерживать надоть? А сколь времени они потом живет? Шоп понимать площади под вызревающие объёмы потребные.

Сначала пиво зреет в бродилке, это две недели. Затем, пиво разливается в тару и происходит процесс карбонизации (естественное наполнение пива углекислотой), это ещё неделя. Затем неделя-пара недель созревание при температуре холодильника. Всё, можно пить.
В ПЭТе такое пиво без проблем хранится год без ухудшения вкусовых качеств. В стекле спокойно до 3-ёх лет.
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с мест...   #365719 
Автор: павел-к   (О пользователе) 
Дата:   21 Фев 2017 12:24



Цитата:
От пользователя: Maxim Valerich

В ПЭТе такое пиво без проблем хранится год без ухудшения вкусовых качеств. В стекле спокойно до 3-ёх лет.


О как. Ну надо же. У профессиональных производителей срок годности ПАСТЕРИЗОВАННОГО пива до таких цифирь не дотягивает. Что уж там говорить о непастеризованном, жизнь которого буквально днями исчисляется. :lol:
И, тем не менее, вопрос по необходимым площадям не закрыт.


Цитата:
От пользователя: Maxim Valerich

оборудование с мощностью 500л. в сутки.

И соответственно площади под хранение ежесуточных 500 литров на срок

Цитата:
От пользователя: Maxim Valerich

зреет в бродилке, это две недели. Затем, пиво разливается в тару и происходит процесс карбонизации (естественное наполнение пива углекислотой), это ещё неделя. Затем неделя-пара недель созревание при температуре холодильника.

Ну и потребное количество холодильников?
Ответить   |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |   Подписаться на тему
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода