поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Одиночество одиноких

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Одиночество одиноких   #566561  наверх
Автор: Peyon
Дата:   14 сентября 2026 15:54

Я общаюсьс девушкой, которая ходит в клуб танцев, и заводит через это подруг. Я считаю что клубы танцев всем нужны не для самих танцев, а чтобы обзаводиться знакомыми и друзьями (связи необходимы всем). С одной стороны у этой девушки вроде как много знакомых, и это даёт ей хороший доступ к "сарафанному радио". Но с другой стороны, как я обнаружил, друзей у неё нет вообще. Эта девушка очень бедная, ей трудно найти работу, а город у нас весьма глубинный, поэтому для неё получать уже 20 тысяч рублей в месяц было бы очень хорошо. А ещё у этой девушки есть четырёхкомнатная квартира, доставшаяся ей в наследство от родственников. Она сейчас живёт в этой квартире одна; и она планирует продать эту квартиру, купить вместо неё однокомнатную, и на сэкономленные деньги жить. Я её спросил - есть ли у тебя пара подруг, которых ты могла бы поселить в отдельных комнатах своей квартиры, чтобы они платили тебе по по 10 000р в месяц? Она отечает уклончиво, но я понял что таких подруг у неё нет и не предвидится. И детей у неё тоже нет и не предвидится, вместо них в её квартире живёт пёс.
В целом это проявление более общей проблемы - эта девушка со знакомыми общается через макс, а у максофилов нет друзей, поскольку дружба подразумевает разговоры на отвлечённые и личные темы (хотя бы чтобы убедиться, что у друга не поехала крыша), а какие отвлечённые или личные темы можно обсуждать в максе? Так и живём...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода