поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Может и ОФФ, но платят ли "декретные" частные фирмы?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Может и ОФФ, но платят ли "декретные" частные фирм...   #14213  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   21 июля 2005 08:43

и вообще как относятся к беременности сотрудниц? Может у кого-нить есть опыт?
Я конечно понимаю, что по закону не имеют права уволить, но ведь беременную женщину легко довести до такого состояния, что сама уволится!
в общем интересует все, что связано с этим вопросом.

[Сообщение изменено пользователем 21.07.2005 08:44]

[Сообщение изменено пользователем 21.07.2005 08:47]
  |  Поделиться:  
Re: Может и ОФФ, но платят ли   #14224  наверх
Автор: Yuli
Дата:   21 июля 2005 16:16

далеко не все частные конторы платят декретные....я на заводе работаю..там платят...а вот у мужа на работе он частник...он точно не платит
  |  Поделиться:  
Re: Может и ОФФ, но платят ли   #14225  наверх
Автор: minni-mause
Дата:   21 июля 2005 16:17

Не знаю, мне сказали, что заплатят%) Вообще директор довольно лояльно отнесся к моей новости%)
  |  Поделиться:  
Re: Может и ОФФ, но платят ли   #14229  наверх
Дата:   21 июля 2005 17:52

Да все уже выяснила, мне сказали "Пиши по собственному желанию!"
  |  Поделиться:  
Re: Может и ОФФ, но платят ли   #14237  наверх
Автор: Juli13
Дата:   21 июля 2005 20:41

Стволочи какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что им жалко, типа у самих детей нет и сами в таких ситуациях не были, всё равно деньги за декрет государство платит, а не частник. Не понимаю таких, ну их... А Вам хочу посоветовать, увольняйтесь, всё равно нервы трепать будут, а сейчас Ваше здоровье и здоровье лялечки самое главное)))))))
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Очередь № 66. И это не про бензин. 1065
Репетиторство 19
Фиксация нарушения камерой на разметку и тупейший ответ полковника ГИБДД на жалобу о рассмотрении. 239
Не будь как Виктор Иванов 701
«Желтая бочка» дала течь: Роскачество обнаружило в популярном квасе синтетику и избыток спирта 769
Re: Может и ОФФ, но платят ли   #14240  наверх
Дата:   22 июля 2005 08:41

Цитата:
От пользователя: Juli13

Стволочи какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что им жалко, типа у самих детей нет и сами в таких ситуациях не были, всё равно деньги за декрет государство платит, а не частник. Не понимаю таких, ну их... А Вам хочу посоветовать, увольняйтесь, всё равно нервы трепать будут, а сейчас Ваше здоровье и здоровье лялечки самое главное)))))))

Менталитет такой! У меня работа в приемной, ненормированый день, работа адская, стрессы.... а на беременной шибко не поездишь, к врачу отпускать надо, да и вид приемной пузом портит!
Да пофиг на них, сегодня последний день работаю, мое спокойствие мне дороже любых денег, а то потом лялька такая же дерганая будет, как я после работы, нафиг надо? ;-)
я даже рада что все так :-)
  |  Поделиться:  
Re: Может и ОФФ, но платят ли   #14362  наверх
Автор: ZzanoZa 
Дата:   30 июля 2005 12:50

Ни фига не увольняться - писать жалобу в Трудовую инспенцию что заставляют увольняться. Даже если вы написали под таким давлением заявление по собственному желанию - по почте заявление в суд о незаконном увольнении ,что Вас заставили и никуда Ваш работодатель не денется..

Суд в 99% на стороне работника..

Декретные выплаты - это больничный лист, оплачивается соответсвенно Соцстрахом.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода