|
Может и ОФФ, но платят ли "декретные" частные фирмы?
 |
|
Может и ОФФ, но платят ли "декретные" частные фирм...
|
|
наверх
|
Автор: Колибра (О пользователе)
Дата: 21 июля 2005 08:43
и вообще как относятся к беременности сотрудниц? Может у кого-нить есть опыт?
Я конечно понимаю, что по закону не имеют права уволить, но ведь беременную женщину легко довести до такого состояния, что сама уволится!
в общем интересует все, что связано с этим вопросом.
[Сообщение изменено пользователем 21.07.2005 08:44]
[Сообщение изменено пользователем 21.07.2005 08:47] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Может и ОФФ, но платят ли
|
|
наверх
|
Автор: Yuli
Дата: 21 июля 2005 16:16
далеко не все частные конторы платят декретные....я на заводе работаю..там платят...а вот у мужа на работе он частник...он точно не платит |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: minni-mause
Дата: 21 июля 2005 16:17
Не знаю, мне сказали, что заплатят%) Вообще директор довольно лояльно отнесся к моей новости%) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 июля 2005 17:52
Да все уже выяснила, мне сказали "Пиши по собственному желанию!" |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Juli13
Дата: 21 июля 2005 20:41
Стволочи какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что им жалко, типа у самих детей нет и сами в таких ситуациях не были, всё равно деньги за декрет государство платит, а не частник. Не понимаю таких, ну их... А Вам хочу посоветовать, увольняйтесь, всё равно нервы трепать будут, а сейчас Ваше здоровье и здоровье
лялечки самое главное))))))) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 июля 2005 08:41
Цитата: От пользователя: Juli13
Стволочи какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что им жалко, типа у самих детей нет и сами в таких ситуациях не были, всё равно деньги за декрет государство платит, а не частник. Не понимаю таких, ну их... А Вам хочу посоветовать, увольняйтесь, всё равно нервы
трепать будут, а сейчас Ваше здоровье и здоровье лялечки самое главное)))))))
|
Менталитет такой! У меня работа в приемной, ненормированый день, работа адская, стрессы.... а на беременной шибко не поездишь, к врачу отпускать надо, да и вид приемной пузом портит!
Да пофиг на них,
сегодня последний день работаю, мое спокойствие мне дороже любых денег, а то потом лялька такая же дерганая будет, как я после работы, нафиг надо? ;-)
я даже рада что все так :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ZzanoZa
Дата: 30 июля 2005 12:50
Ни фига не увольняться - писать жалобу в Трудовую инспенцию что заставляют увольняться. Даже если вы написали под таким давлением заявление по собственному желанию - по почте заявление в суд о незаконном увольнении ,что Вас заставили и никуда Ваш работодатель не денется..
Суд в 99% на
стороне работника..
Декретные выплаты - это больничный лист, оплачивается соответсвенно Соцстрахом. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|