поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Секс после родов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Секс после родов   #253437  наверх
Автор: СоняW  (О пользователе)
Дата:   15 февраля 2009 14:12

Подскажите после родов когда можно заниматься сексом?
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253439  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   15 февраля 2009 14:19

а у врача спросить не судьба? :-) у всех ведь по разному, у кого швы, у кого кесарево, кто сам рожал - все по состоянию
меня вот так зашили, что мужику покажи - он еще долго наверное секса не захочет
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253442  наверх
Автор: swettt
Дата:   15 февраля 2009 14:41

Цитата:
От пользователя: Viскy

меня вот так зашили

ага, примерно так же 48 внутренних швов. да еще и восьмеркой посередине прихватили, сказали, потом ниточку уберем...
картина маслом, приехал муж на каникулы (студенты мы еще были) ну и давай так осторожненько туда тык-мык и никак... я беру зеркало, иду изучать, мля а там ДВА ВХОДА, в общем, вовремя не убрали ниточку, так и ходила с восьмерой тама, пока муж с проверкой не приехал... у мну до сих пор неповторимый тама цветок))) атак, по теме - если швы зажили и есть желание - вперед))) ток надо чтоб не посухому, либо возбуждайтесь до увлажнения, либо себе помогайте любриками... как самый безопасный во время ГВ - яичный белочек)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253444  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   15 февраля 2009 14:45

Цитата:
От пользователя: swettt

а там ДВА ВХОДА

8( Мол, выбирай, дорогой муж!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253447  наверх
Дата:   15 февраля 2009 15:00

а по времени то это сколько?месяц?2?
0/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Что то прилетело 1852
Вот и сам столкнулся - старые родители... 2204
Что вы думали об отношениях до 20/25/30 лет, и что оказалось правдой, а что мифом? 367
Одиссея Нолана в кинотеатрах Екатеринбурга 308
Фотообработка 79
Re: Секс после родов   #253449  наверх
Дата:   15 февраля 2009 15:05

у всех по разному наверное, зависит от заживления швов, в моём случае к концу первого месяца вроде все подзажило, можно наверное еще было подождать, но ТАК ХОТЕЛОСЬ))), что сгоняли в жк, тама убрали ниточку с "восьмерки", нас еще так поостерегли, что типа подождать бы... но где там... иэх, молодость :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253451  наверх
Дата:   15 февраля 2009 15:13

а орально на день 4 скажем занимались?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253452  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   15 февраля 2009 15:15

Мне говорили в роддоме 2 месяца (с приговоркой - если очень хочется то можно и раньше осторожненько), но честно говоря где-то через полгода только можно было заниматься сексом без слез - как-то долго у меня все заживало. Смотрите по ощущениям, в любом случае как минимум пару недель лучше швы не тревожить, а там можно уже и начинать стараться.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253460  наверх
Дата:   15 февраля 2009 15:50

Цитата:
От пользователя: СоняW

а орально на день 4 скажем занимались?

если вы любимому устроите "разгрузку" таким образом, я думаю никаких противопоказаний тут нет) а вот он вам - смотрите по состоянию швов, если таковые есть... а так - ктот по полгода к себе мужей не подпускает, ктот не может дотерпеть до того дня када разрешат))) все индивидуально.
ну и када муж вернулся с учебы и каждый день был под боком - страсти поутихли, да и за день с лялей так намаешься, что засыпаешь едва коснувшись подушки...
  |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253461  наверх
Дата:   15 февраля 2009 16:11

А что там за мотки?...покормил да спать уложил...я ищ не родила...
0/12 |    |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253462  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   15 февраля 2009 16:19

Цитата:

А что там за мотки?...покормил да спать уложил...я ищ не родила...

:lol: ну да, недели две-три первых, если повезёт :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253464  наверх
Дата:   15 февраля 2009 16:31

а потом что? 8(
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253467  наверх
Дата:   15 февраля 2009 16:41

Цитата:

А что там за мотки?...

ну, опять же скок мамочек, сток и историй...
я после родов была очень ослаблена, анемия, пониженное давление, еслиб не свекровь, я б не знаю как тогда выжила... спать хотелось все время, швы первое время болели, либо стоишь, либо лежишь, про посидеть и не мечтай даже со швами... а про уложила малыша - ну не всегда он укладывается, порой день с ночью спутает... а еще нужно кормить, гулять, порядок в доме поддерживать, еду какнить готовить, гладить-стирать малышковое хотяб, плюс поликлиники тож массу времени и сил убивали... а я еще студенткой была, лекции, семинары, сессии без ухода в академ все старалась...
в общем если щас вы посвящены себе и время меряете недельками, наслаждайтесь, отдыхайте... потом вы время будете мерять кормежками и полчасиками на вздремнуть с лялей заодно)))
моей доче щас 18) учится в универе, как посмотрю на нее какая умница выросла, все сложности мелочами кажутся... а у мну щас 6 неделек... так что снова все как в первый раз)))
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253479  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   15 февраля 2009 17:37

Цитата:
От пользователя: swettt

ктот не может дотерпеть до того дня када разрешат)))

Ага... :-o У меня кесарево было, так что швов и восьмёрок ТАМ нет. Уже через неделю хотелось любви и ласки... А если учесть, что последний раз любовь с мужем была за месяц до родов (2 последние недели в патологии лежала, а до этого на дневном стационаре - не до того как-то было...) :weep: Скоро кончатся положенные 2 месяца "терпёжки" :-D , ждём не дождёмся уже :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253480  наверх
Дата:   15 февраля 2009 17:47

а шов после кесарева..что не болит?
  |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253481  наверх
Дата:   15 февраля 2009 17:53

Цитата:
От пользователя: Lena_Rem (Мама Ванечки)

Уже через неделю хотелось любви и ласки...

а после кесарева можно ж в презике наверное и пораньше полюбиться??? зачем 2 месяца ждать??? я так полагаю выделения к концу месяца заканчиваются... болей там нет, с осторожностью к шовчику на животике... а оргазм способствует сокращениям матки, отведению всего ненужного, "приходу в норму"...
так что не сдерживайте свои порывы)))
  |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253488  наверх
Автор: K@TTёH'OK ***
Дата:   15 февраля 2009 18:24

Ага, это тоже как заштопают этот шов. У вас восьмерка "там", а у меня дырка на пузе 2 месяца заживала, во заштопали мля.............................. а щас така прелестная ямка на вертикальном шве, прелесть.....................
А про покормил, спать положил, то мой первые 3 месяца спал только на улице в коляске, какое там отдохнуть, я до 8 месяцев как белка в колесе жила, пока не пополз, 7 марта - годик, а все еще дает жару :confused: все дети разные...................
  |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253490  наверх
Дата:   15 февраля 2009 18:26

бабкам значит нада пихать...пусть во внуков свой вклад вносят...
2/13 |    |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253494  наверх
Автор: K@TTёH'OK ***
Дата:   15 февраля 2009 18:34

Бабки работают, да и потом, бабки навоспитывают на вашу голову, отдавайте, через год заберете и нам расскажите :cheerleading:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253496  наверх
Дата:   15 февраля 2009 18:37

Цитата:

бабкам значит нада пихать...пусть во внуков свой вклад вносят...

не знаааааю... с таким настроением малышика рожать... оно конечно хорошо, если помогать будут, но так вот ПИХАТЬ БАБКАМ... наверное многие вас тут не поймут...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253513  наверх
Дата:   15 февраля 2009 19:45

настроение отличное...чего же тут незнать!...малышу нужно многоплановое общение)))...а маме отдых
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253532  наверх
Автор: Лисенок601
Дата:   15 февраля 2009 20:38

Цитата:

вообще есть неприятные ощущения, конечно.. мне врачи советовали пару месяцев воздержаться 8( мы выдержали 9 дней и ооооочень осторожно начали ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253552  наверх
Автор: Фенечка81
Дата:   15 февраля 2009 21:28

а у меня уже вот 4 мес. после родов прошло, было очень много швов, кое как все заросло, так от секса до сих пор ни какого удовольствия, вроде хочется, а как начнешь так одна боль и ни чего приятного, сколько еще интересно будет так и пройдет ли вообще?!.
  |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253562  наверх
Дата:   15 февраля 2009 21:38

Цитата:
От пользователя: Фенечка81

сколько еще интересно будет так и пройдет ли вообще?!.

конечно пройдёт))) мне помогала "хорошая подготовка", када там все возбуждено то все ок получалось, и боли не ощущалось...а заживало до полугода...
  |  Поделиться:  
Re: Секс после родов   #253614  наверх
Автор: L@murka
Дата:   15 февраля 2009 23:48

У меня вот после родов уже три месяца прошло и до сих пор больно, хотя был только один внешний разрыв. И вообще первые два месяца за день так намотаешься, что ложишься в постельку без задних ног и отрубаешься сразу. А сейчас вот вроде и хочется, но блин как подумаешь, что больно будет, сразу неохото.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода