|
t воды в бассейне
 |
|
t воды в бассейне
|
|
наверх
|
Автор: Борисова_29
Дата: 21 сентября 2009 22:18
Всем привет! Девочки, кто ходит в бассейн с детишками, скажите пож,, какая там температура воды? И сколько времени вы плещетесь в бассейне. Одеваете ли детишкам нарукавники, пользуетесь кругом? Как вообще в бассене проходят занятия? Интсруктор есть и учит плавать? В моем городе только взрослый
бассейн, мне туда разрешили ходить с ребенком (1 год 10 мес), но я не знаю что и как. Инструктора там никакого нет. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: t воды в бассейне
|
|
наверх
|
Автор: Lisokot
Дата: 22 сентября 2009 13:08
на химмаше в детском бассейне вода 34 градуса, очень теплая.
нам 3 месяца, естественно без нарукавников, но с нами был мальчик около года- он тоже без нарукавников, там воды маме по колено.
инструктор есть, говорит что и как делать надо.
если у вас нет инструктора, читайте
литературу, что да как лучше делать. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: starsveta
Дата: 5 октября 2009 01:43
:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: -=Iris=-
Дата: 5 октября 2009 09:27
В нашем бассейне температура воды 28-32. Но 32 это уже слишком, горячая :-) Ребенок лучше плавает в водичке попрохладней, в 32 всех расслабляет, лень плавать :-) НО в бассейне есть сауна, ходим туда греться. Занятие 40 минут.
У нас инструктор. Как правило, детки до 3 лет плавают с маминой
поддержкой, так что почитайте про них.
Нарукавниками и кругом лучше не увлекаться, иначе у ребенка не будет стимула научиться самостоятельно плавать.
Вам во взрослом бассейне достаточно будет места для занятий там, где воды по грудь. Температура там, конечно, ниже. (В Юность ходила
весной, там 26 градусов вода была, в принципе нормально для ребенка). Я бы начала минут с 15-20 занятия, для превыкания. Возьмите с собой резиновые игрушки, мячи, чтобы плыть за ними :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Танюшка_Б
Дата: 7 октября 2009 23:44
Цитата: От пользователя: Борисова_29
В моем городе только взрослый бассейн, мне туда разрешили ходить с ребенком
|
а вы не боитесь ходить с ребенком во взрослый бассейн 8(
у нас два бассейна: до года и после года. температура воды порядка 30 градусов. есть
сауна. инструктор всегда покажет и подскажет как научить плавать или нырять. мне очень нравится. занятие 45 минут. плаваем, ныряем, греемся в сауне. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Борисова_29
Дата: 8 октября 2009 09:08
Цитата: От пользователя: Танюшка_Б
а вы не боитесь ходить с ребенком во взрослый бассейн
|
Боюсь конечно
Цитата: От пользователя: Танюшка_Б
нас два бассейна: до года и после года. температура воды порядка 30 градусов. есть сауна.
инструктор
|
у нас нет, поэтому приходится довольствоваться тем что имеем. У нас в городе ни ШР, ни детского театра, ни дет бассейна, ну ничо нет :-( . Мы в бассейн пока еще не ходили. Да я и сама там не была ни разу. Схожу сначала одна, помсмотрю чё там вообще за бассейн. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Sovершенн@я
Дата: 8 октября 2009 17:10
По теме: Девочки, кто-нибудь ходит в бассейн на Уралмаше с ляличную группу? Расскажите что и как там?! :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: bvoyage
Дата: 8 октября 2009 17:29
На жби 30 градусов вода, есть сауна, 1,5 часа времени (раздеваемся пораньше, но с одеванием) выходит час чистого времени, есть круги и нарукавники, но свое нельзя. Нам нравится. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: LelkaT
Дата: 19 октября 2009 21:35
А может кто-то подскажет, куда можно ходить на плаванье с 4-х мес. лялькой в районе шарташского рынка или поблизости??? Очень надо.... У ляльки ослаблен мышечный тонус. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Kalikina Tanja
Дата: 19 октября 2009 22:53
Цитата: От пользователя: bvoyage
На жби
|
а где именно,и сколько стоит? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Танюшка_Б
Дата: 20 октября 2009 13:25
Цитата: От пользователя: LelkaT
лялькой в районе шарташского рынка или поблизости??? Очень надо.... У ляльки ослаблен мышечный тонус.
|
я живу около шарташского рынка. но езжу на Опалихинскую, тк подруга, к-я работает в детской поликлинике на 8 Марта-Фрунзе не очень
рекомендовала их басик, здоровье ребенка для меня важнее оказалось. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Tulachek
Дата: 20 октября 2009 14:06
Девочки, извините, что вклиниваюсь.
Собрались с дочкой в бассейн, но там нужно мульон анализов сдавать и маме и ребенку. Все не проблема ,кроме бак анализа для мамы - второй день обзваниваю центры - никто не берет и не знают где делают.
Кто знает,где можно сдать этот анализ подскажите
пожалуйста! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: еще одна мама
Дата: 20 октября 2009 14:14
Цитата: От пользователя: Tulachek
бак анализа для мамы
|
Я сдавала в своей районной СЭС, в Орджоникидзевском районе, готово на следующий день, стоит около 100 рублей (точно уже не помню). По-моему, в любой районной СЭС можно сделать. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Tulachek
Дата: 20 октября 2009 16:00
это не то же самое что
Центр госсанэпиднадзора в *** районе? (для Ордженикидз. на Авангардной?) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: еще одна мама
Дата: 20 октября 2009 16:08
да-да, Вы сказали, я вспомнила, адрес - Авангардная, 5а, это за зданием Калинина, 13 (небезызвестным жителям района), во дворе. Приходите часам к 8, сначала сразу на 3 этаж в кассу, потом с чеком и баночкой на 1 этаж в лабораторию. Вы в какой бассейн собрались? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: LelkaT
Дата: 21 октября 2009 22:51
Да, подскаите, пожалуйса, где на ЖБИ, адрес или телефон........ Нам там удобно....... :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Electra
Дата: 22 октября 2009 06:53
Цитата: От пользователя: bvoyage
На жби
|
А моно адрес бассейна? и телефон. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|