Автор: Татьяна Андреевна) Дата: 12 декабря 2012 23:23
Цитата: От пользователя: Уфолог
Зачем? Человек по ошибке заплутал. Всякое бывает.
ну это уж слишком ошибка, я тоже ездить не с пелёнок начала, но против шерсти никогда не залазила.
ЗЫ - так же предаю привет всем слепошарым (ну либо они просто
растаманы, которым на все пофигу), что продолжают ездить по новым односторонкам в старом направлении)))
Как можно быть такой тупой чтобы повернуть на встречку. Просто не могу представить. Вообще мозгов нет у курицы
может она работает в автосалоне киа на щербакова, где в страховом отделе мне вчера сказали "мы Вам осагу не оформим, мы
только на киу оформляем.... у Вас же заз, вам в автосалон заз нужно"
Как можно быть такой тупой чтобы повернуть на встречку. Просто не могу представить. Вообще мозгов нет у курицы
Ром , не факт , что Женщина за рулём
я регулярно рано утром в порт на такси на самолёт , так вот ооочень
часто , с ткачей на машинную народ ломится на встречку , когда там нет машин в такое время на перекрёстке
один раз даже водитель моего такси туда уж было ломанулся
Да блин, просто девочка с желтым знаком немного не доехала до полосы СВОЕГО движения :-D . Там же
разделительная, а она может месяц назад на права сдала.... с восьмого раза. Автор молодец, что не сильно быстро ехал.
Цитата: От пользователя: Cлaвa?
Зачетно! Надо паузу в нужном месте успеть поставить и картинка с высочайшим разрешением!!!!!
ПС что
за регистратор? :write:
так же однажды затупил.
вез человека ночью в аэропорт.с восточки на машинку завернул на встречку... маневр был аналогичен , только без отбойника.. но ночью и встречных не было вовсе )))
так же однажды затупил.
вез человека ночью в аэропорт.с восточки на машинку завернул на встречку... маневр был аналогичен , только без отбойника.. но ночью и встречных не было вовсе )))
только это ткачей - машинная
там это ночью регулярно
Цитата: От пользователя: Cлaвa?
регулярно рано утром в порт на такси на самолёт , так вот ооочень часто , с ткачей на машинную народ ломится на встречку , когда там нет машин в такое время на перекрёстке
один раз
даже водитель моего такси туда уж было ломанулся
Автор: Mr. Silverstein Дата: 13 декабря 2012 00:05
Цитата: От пользователя: SuperMahnushk??ї