Сегодня около 16 часов из дома ухода на Уктусе( возле лыжной базы) убежал мужчина 80 лет, в памперсах и рубашке. Если кто нибудь видел его поблизости- отзовитесь пожалуйста.
не гон. Это мой отец, отдали его в частный дом ухода, пока сиделки на кухне были- он в чем был за дверь выбежал,перелез через забор и побежал в сторону стадиона. За ним побежали минут через 10, но не нашли, хотя направление куда он побежал люди указали. Я приехала через час, по лесу 2 часа ходила,
звала- бесполезно, лес большой, рядом много недостроя, Мог хоть в лес уйти, хоть в недострое спрятаться, хоть на дорогу выйти
Странные люди. Если вам на отца наплевать, думаете что с чужими людьми ему будет хорошо ? Правильно что ушел. Он не для того вас воспитывал чтобы в старости в чужом доме жить.
Автор: ((((((((((((((((( Дата: 21 апреля 2013 19:18
Цитата: От пользователя: FoxGray
Странные люди. Если вам на отца наплевать, думаете что с чужими людьми ему будет хорошо ? Правильно что ушел. Он не для того вас воспитывал чтобы в старости в чужом доме жить.
Могли граждане полицейские подобрать, и не делая никаких отметок, увезти на Сибирский Тракт. Там тоже возится никому не охота, приняли и приняли. О том что родным надо хотябы попытаться позвонить мысли не возникнет.
Не осуждайте, если не знаете. Мы его из психушки забрали и определили в частный дом ухода, потому что в доме ухода лучше. Мы же не бросили его на произвол судьбы!Я прошу помощи в а не осуждения.
Знаете жизнь многогранна, не все так как принято у вас и
как вы живете в вашей семье, принято у других. У моего отца есть брат, ему уже 80, он алкоголик и пьет уже лет 30 и все помереть не может. Там много страшных историй с белочками и т.п., факт в том что лет цать назад один из сыновей фамилию сменил, лишь бы отдалиться от отца алкоголика, вы же
делаете вывод не зная всего. Тут может и дочь не очень , а может и батя алкоголик, который с ножом на детей бросается и грозиться спалить всех нахер в пьяном угаре. Вы вроде давно тут и не производили впечатление недалекого человека, так и тут не демонстрируйте скудоумие , а мыслите шире что ли и
будьте умнее и мудрее. Не зная всего, не стоит бросаться словами.
Не осуждайте, если не знаете. Мы его из психушки забрали и определили в частный дом ухода, потому что в доме ухода лучше. Мы же не бросили его на произвол судьбы!Я прошу помощи в а не осуждения.
спрошу кто живет в том районе,
может видел кто чего...