Интересно узнать реальные доходы нашего населения. До 30 т.р. и выше. (Ну что бы оценить уровень жизни в нашей стране). Думаю многих это интересует. Ставим минус если до 30 т.р. и плюс если выше. Учитывается не общая зарплата (с НДФЛ), а та которая которая получается на руки (чистая). Зарплата в
конверте на руки то же учитывается. Только не надо обманывать, не вижу в этом смысла.
А чё "+" и "-" то?
Проси, чтоб каждый честно свою з/п на форум! На всеобщее обсуждение!
Ник - доход.
/расскажите по секрету, в какой газете напечатают?/ :-)
Интересно узнать реальные доходы нашего населения. До 30 т.р. и выше. (Ну что бы оценить уровень жизни в нашей стране
смешной типчик. разве уровень жизни в стране определяется только зарплатой ? :-D
Уровень жизни - определяется
совокупностью различных качественных и количественных показателей. Таких к примеру как.
Структура потребления продовольствия, непродовольственных товаров, услуг
Уровень и динамика цен на основные товары народного потребления
Ставки квартирной платы, жилищных услуг
Объем
выплат и льгот из общественных фондов потребления
Уровень образования, медобслуживания и др....
Поставил минус не по доходу а по глупому соц опросу. ))
/расскажите по секрету, в какой газете напечатают?/
нет, я не газетчик, в производстве работаю, работяга в чине ИТР.
Цитата: От пользователя: lowa
а почему именно 30?
Думаю
что основная масса людей до 30 зарабатывает, особенно область.
Цитата: От пользователя: Чусовлянин
у МЕНЯ пенсия 12 ТЫСЯЧ я написал
Вот пенсию не учел, это нужно наверное отдельный опрос. (Но она зависит от бывших доходов).
Цитата: От пользователя: Йбуржанка))))
зп 70(черная),но жена не работает,двое детей и третий на подходе И что из этого?
написал с аккаунта жены)
Не имею ничего против до 30 и после, просто интересен общий уровень доходов нашего населения, ну и хочется
сравнить с другими странами. Хотя они нам не равня. Не зарплата рулить счастьем.
Цитата: От пользователя: Silver сat
смешной типчик. разве уровень жизни в стране определяется только зарплатой ?
Уже выше написал по этому поводу. Интересен сейчас именно
этот пункт из перечисленных Вами.
В основном государственная статистика думаю ложные данные выдает (в целях манипуляции людьми). Хотя здесь считаю 100% правда.
Спасибо заполезную ссылку.