|
Воровайки у ОблГаи - бойтесь ))
 |
|
Воровайки у ОблГаи - бойтесь ))
|
|
наверх
|
Автор: viss
Дата: 19 сентября 2003 10:14
Регестрировал там машину 17.09. Пока стоял в очередях жена сидела в авто и наблюдала четверых типов. Прохаживались они по площадке для досмотра, заглядывали в машины, переезжали на своей красной грязной пятерке с места на место (номера жена не запомнила) раза четыре. Вид имели откровенно
наркоманский. Очень уж они отличались от народа, регестрирующего авто (те бегают с бумажками туда-сюда, суетятся, вид имеют оч. озабоченный)) ). Иринка у меня стала следить за всеми близ расположенными машинами))), решив про себя если что - сигналить, чтобы хоть менты обратили внимание... и ... не
уследила за белой Волгой. Видела как мужик приехал, припарковался, закрыл машину на ключ (новая видать, без сигналки еще) и ушел. Через 5 мин смотрит - Волги нет. Мужик мимо не проходил. Вороваек тоже нет. Потом я видел этого мужика. Видок у него был, я доложу... ((( бледный, взлохмаченный, чуть не
ревет, за сердце хватается... (((. Ментам было пох...
ЛЮДИ!!!! Не ездите на регистрацию авто, особенно нового, из салона, в одиночестве! ПТС потом на эту машину сделать - как два пальца обасс...фальт. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Воровайки у ОблГаи - бойтесь ))
|
|
наверх
|
Автор: Nuclear V (О пользователе)
Дата: 19 сентября 2003 10:17
надо было твоей жене подойти к ментам и показать на подозрительных личностей |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Schurick (О пользователе)
Дата: 19 сентября 2003 10:28
Так это все давно известно. Там даже плакаты висят - "Не оставляйте транспорт без присмотра". Странно, что народ до сих пор на это попадается... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Игрок™ (О пользователе)
Дата: 19 сентября 2003 10:30
сочувствую я этому мужику, ему ой как хреново. Не дай бог с кем-нибудь из вас такое случится |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: viss
Дата: 19 сентября 2003 10:35
Цитата: надо было твоей жене подойти к ментам и показать на подозрительных личностей
|
Да я ей так же сказал, а она боялась машину оставить ))) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|