Прршелся по нескольким достаточно крупным ТЦ и не нашел ананасового сока! С кем мы там опять обменялись санкциями, что с полок исчез ананасовый сок?
Кстати, на прилавках Громовского рынка я также не увидел живых ананасов.
P.S. Я не буржуй, если что. Рябчиков с ананасами не жую, но сок,
бывает, употребляю..
Автор: Олиса La vie est belle Дата: 7 июля 2016 00:11
Цитата: От пользователя: Человечищеее
И все сразу
а вообще везде пропал?) надо будет спросить у поставщиков причину) обычно если совсем сока нет - неурожай был значит) что вряд ли.
Цитата: От пользователя: Человечищеее
Что такое матрица?
ну
как вы сами понимаетет полки не резиновые, и в сетях обычно строго определенное количество товарных позиций под одну категорию. + количество поставщиков. Самые продаваемые соки - это яблоко, апельсин и мультифрукт. Все остальное - на усмотрение категорийника
а дальше все зависит от
политики сети. Если их политика - выбор для покупателя - поставят хоть ананасовый хоть грушевый. Если политика - отработка отдачи с полко-места, поставят всех готовых проплатить поставщиков с самыми ходовыми вкусами. Соответственно если поставщиков много - будет много марок с одинаковыми вкусами.
Если мало (не все согласились оплатить входной бонус) есть шанс на ассортимент.
раньше выбор был, когда сетей не было. Сейчас только в Ашане наверное можно ассортимент найти. Эти помойные магазины типа верный, магнит, пятерка, все заполонили, как Борщевик ЕКАД. Я дожил до того, что не хочу идти в магазин. Ибо знаю что там нечего брать. А брать то что там мне предлагают, я не
хочу.
полки файфовочки напоминают унылость СССР - когда один и тот же товар в большом количестве занимает полки. без альтернативы.
уныло и нелепо
по возможности хожу в елисей. там дороже, но
и посещение магазина воспринимается по другому.
а правильно ли говорить не входной бонус а взятка?
а че бы сетям вообще по цене производителя не торговать, продавая полки по квадратным метрам ну или сдавая их в аренду?