Основные приметы большой чёрный с передней части у него два уса залетел ко мне на балкон я решила что он мёртвый но когда хотела потрогать его палочкой он заполз под плинтус и сейчас сидит там!! Что делать в таких случаях??
жук ваш - бронзовый усач, сейчас у них время такое- вылазят из куколок и ну летать, размножаться. Кто возле леса живет, так с ними хороше знаком. У меня кошка в такие дни с балкона не вылазит, ловит этих жуков. Мы раньше беспокоились, вдруг отравится? Она их десятками за день выедает:-). Но ничего
вроде. Пусть ест! (протеин)
Цитата: Ну у нас жил мадагаскарский таракан, по правилам должен жить год, но прожил полтора
У моего знакомого тоже полтора живут такие, один раз даже был приплод!!! Это когда я часто в гости заходила и кормила их хорошо:-) Антоха утверждает, что видел, как они сексом занимались;-) Правда
мелкие все передохли, т.к. мне стало некогда, и я перестала заходить, и он их всех голодом заморил:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)