1. Яркий пластиковый типа "корзинка" для активных прогулок по местности вероятно усеянной всякой гадостью-вкусняшками . Чтобы исключить при недосмотре вероятность поедания г...
Так же яркий пластик на морде Громко Говорит чересчур нервным человеческим особям - Собака НЕ ОПАСНА - она в НАМОРДНИКЕ ...Обычно , если пес и подбежал ненароком к истеричке , то и повода от души поорать как бы и нет и расходимся ТИХО,,, :-D:-D:-D
2. В
дорогу - В поезд , трамвай , автобус - т.е. для "галочки" - вроде как и есть ...Тоже ликвидирует зацепку поорать страждущим порядка ( кондуктор, проводник...).
Мне нравится - черный нейлоновый , очень плотно ложится на морду , практически не видно , НО ЕСТЬ!!!
Есть разные
конструкции ..У меня есть два вида - изначально сшитый в виде конуса , подбирается строго по морде .. И чуть другой - для быстрого освобождения морды - НА ЛИПЕ по длине морды .Хорош тем , что дает возможность НЕ снимая его с шеи собаки - освободить пасть пса ( шухер отошел в сторону и
не смотрит..) для свободного дыхания и возможность ослабить намордник ( изменить его размер ) , т.е. и дышит и слегка кусается собака Свободно , НО в НАМОРДНИКЕ !!! :-D:-D:-D
за коменты к намордникам спасибо ! Володе , Анне , Людмиле :-D ну и конеш ВАМ))) очень исчерпывающе ! последний намордник(железное ведро-решетка) покупал догу ! так что правда теряюсь :-D
новый виток темки !))) отлично !
а мы в сборах ! девок намыл начесал ))бальзамами
залил)) готовимся к отдыху на природе!
Наталья Алексеевна ,у меня просьба сделать Ханьки фотки ! презентационные ! у меня в планах перехватить ребят в городе ,но кто знает....как праздник разовьётся в весёлой компании и на сколько ! :-):-D могу фоцик свой закинуть !пожалуйста ;-)
Как только появятся новые интересные фоты - обязательно выложу! :-D Сейчас погода такая серая стоит и фотки какие то не радостные получаются... :weep:
А пока вот такие фотки есть, правда двухлетней давности ужо... Лодка -
любимое развлечение Дерика! Ни какими вкусняшками не согнать! :-D
Сегодня в Уфе две выставки...
И три юниорки - наша Ханни , Авдотья и сука из А.Фраер.
На регионалке - Авдотья-1, Ханни - 2...
На Всероссийке - тот же трезультат. :-)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Нечаянно натолкнулась на эту тему,и всё опять всколыхнулось...Уже 4 года,как нет нашей керюшки,Ушла.Рак.Как-то немного утешает то,что сделали всё,что могли:после 2 операций прожила ещё 2 года.Муж до сих пор без слез не вспоминает Муниту_Мусильду-Мусяню(Эль Муниту Сильвер Трот)и н и за что не хочет
взять другую собаку.Говорит,что ещё раз такого не переживёт.Очень мало живут собаки!Тот,кто терял,тот нас поймет!А вам всем хочется пожелать .счастья от общения с ТАКИМИ собаками,Успехов на выставках...Завидую белой завистью...Извините,накатило....
3/1 |
| Поделиться:
Re: КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕРЫ . Общение по всем вопросам!...
.Муж до сих пор без слез не вспоминает Муниту_Мусильду-Мусяню(Эль Муниту Сильвер Трот)
ЕЛЕНА!!!ПРИВЕТ!!! Это я - Наталья Грушина!!! Помнишь такую ???!!!Хозяйка вашего единственного и двухкратного мужа БАРРИ ( Мейстифа Оскар
Сильвер Санрайса) !!!
У меня теперь питомник "ШАРМАН КЕРРИК"!!!
НАС МНОГО!!!
И потомки твоей МУНИТЫ - тоже с нами!!!
Появляйся ЗДЕСЬ , буду очень рада !!!
Добрый день,Наталья!Как не помнить?Как будто вчера это было!Ну про Муниту ты всё уже поняла,наверное.Так и живем без собы.То,что у тебя питомник-ЗДОРОВО!Может как-нибудь выберусь на выставку,хотя вряд ли,Что душу травить!!!Мусильдиным потомкам -Успехов на выставках,побед!Я так рада,что они не
затерялись!Что после Муниты кто-то остался!
4/1 |
| Поделиться:
Я так рада,что они не затерялись!Что после Муниты кто-то остался!
Да - ее потомки - Милена Мирта ( ее однопометники - еще сука и 2 кобеля ) и детки Милены ( Марго) - наши "Хэшки" - Харизма Хью , Ханни Хэррэра , Хельмут
Ханс , Харитин Хеофан и Хоакин Хозэ.
Им 18 октября исполнился ГОД .
Харизма (ОЗИ) - живет в Е-бурге , Ханни - в Ижевске , а Ханс - в Перми..... все бегают в рингах Активно и Удачно ( Хвастаемся!!!).
МАРГО - внучка Сильвер Шарм Ювитали - дочери твоей Муниты из
первого помета от Барика . Т.е. "Хэшки" ...???? РООООДНЯ...несомненно !!!!
.Очень мало живут собаки!Тот,кто терял,тот нас поймет
Но проходит год, два,три...И начинает чего-то не хватать.Взгляда, вздоха, мокрого носа на подушке,прогулки утром...И Вот он щен,пес ,а потом вдруг еще и она...И вот их уже три.Они
живут мало, но занимают кусочек нашего сердца,но в сердце есть место еще и еще...А как много они нам дают "безвозмездно" -дружбу,преданность,любовь и ...Всетаки с ними жить радостней!Они уходят,но мы помним их и жизнь продолжается.
4/0 |
| Поделиться:
Питомник Braudag (Чехия) по семейным обстоятельствам предлагает к продаже кобеля керри, возраст 4 года. Дерри зарекомендовал себя как отличная шоу-собака и прекрасный производитель.