|
Кошки постянно хотят есть
 |
|
Кошки постянно хотят есть
|
|
наверх
|
Автор: кАш (О пользователе)
Дата: 9 апреля 2003 17:03
Два котенка-подростка. Одного подобрали с улицы зимой, другого соседка отдала. Оба ели немеряно. Ну, первая, понятно, отъедалась с голодухи уличной. Вторая, наверное, за компанию. Думали, глисты. Какими-то таблетками специальными покормили, раз и через пару недель еще раз. Глистов вроде не видно,
шерсть заблестела и поспокойней стали. Но постоянно просить жрать не перестали.
В качестве эксперимента я не давал как-то опустошаться миске с сухим кормом. Эти заразы набили животы, но не прекращали есть. Я испугался, что лопнут и забрал корм.
В следующий раз решил посмотреть, сколько
они могут съесть мяса... Зря я это сделал. Съели много.
Хожу по кухне и на все мои передвижения мимо холодильника или мимо их миски они выскакивают из своего места, из-под стола (и что им так нравится там?) и с криками мельтешат под ногами.
Блин, уж не знаю, что с ними. Чё они всегда
жрут-то? Иные кошки - заглядение: в мисочке корм, они подойдут, поклюют и спокойненько спят. А эти уродцы носятся и попрошайничают...
Может, они просто дикие? Отпустить на улицу? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Кошки постянно хотят есть
|
|
наверх
|
Автор: Сашенька [гость]
Дата: 9 апреля 2003 18:02
может они еще усиленно растут.... только не перекормите... и наверно стоит быть аккуратнее с экспериментами, а то от переедания желудок растянется и они все время жрать будут много (это наверно как у людей) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 апреля 2003 18:19
Дык хоть бы отъедались, а то худюшшие как не знаю хто...:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Billy Mc.Caw [гость]
Дата: 10 апреля 2003 07:53
Это нормальное явление для котят. А перекармливать в самом деле не стоит. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Птицеед [гость]
Дата: 10 апреля 2003 10:33
растут парни... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 апреля 2003 11:20
Птицеед, самая шутка, сто парень тока один :-d :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: 75 вагонов [гость]
Дата: 10 апреля 2003 11:54
Один котенок ест, чтоб второму недосталось или чтоб не отобрал. Другой абсолютно по той же причине :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: SMYK
Дата: 10 апреля 2003 12:03
Така же шняга тока со взрослым котом.......Даже когда он наелся/объелся а в миске что то осталось он сидит рядом с миской и орет дурным голосом..... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: PRIMAT (О пользователе)
Дата: 12 апреля 2003 02:32
75 вагонов абсолютно по моему прав... :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Птицеед [гость]
Дата: 12 апреля 2003 02:51
PRIMAT
Цитата: 75 вагонов абсолютно по моему прав...
|
Я то же думаю, что Гоша прав! У меня кошка лупит в три хари, именно для того, что бы собака остатки не сожрала! Как же я раньше не допёр! :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Добряk (О пользователе)
Дата: 21 июня 2003 15:42
Цитата: В следующий раз решил посмотреть, сколько они могут съесть мяса... Зря я это сделал. Съели много.
|
Должна быть выработана какая-то норма сверх которой лучше не давать.
Цитата:
Хожу по кухне и на все мои передвижения мимо холодильника или мимо их миски они
выскакивают из своего места, из-под стола (и что им так нравится там?) и с криками мельтешат под ногами.
Блин, уж не знаю, что с ними. Чё они всегда жрут-то? Иные кошки - заглядение: в мисочке корм, они подойдут, поклюют и спокойненько спят. А эти уродцы носятся и попрошайничают...
Может, они просто дикие? Отпустить на улицу?
|
Они же звери и порой едят в прок, откуда им знать что пища будет завтра и после завтра, это ведь инстинкты.
Когда попрошайничают принципиально ничего не давать, не корми с рук, корми кошаков когда уже сам поел...
[Сообщение изменено пользователем 21.06.2003 16:33] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Компьютерная мышка [гость]
Дата: 25 июня 2003 10:08
На кошачих кормах написана суточная норма в зависимости от возраста и веса котенка. Нужно определить суточную норму и больше положеного не давать. Сначала кошки повозмущаются, потом со временем привыкнут. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Dr.Smith (О пользователе)
Дата: 25 июня 2003 13:50
Кормление сухим кормом ad libitum может закончиться для кошки трагически - гранулы разбухают в желудке в 4-5 раз. Мышка права, корм нужно точно дозировать. Подробно о кормлении кошек и собак на www.vetdoctor.ru |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Raptor (О пользователе)
Дата: 29 июня 2003 20:16
Люди добрые! У кого есть ненужная кошка (или кот). Подарите её мне. Мой ротвелер скучает :-( . Ему же надо кого-нибудь погрызть. А то у него инстинкты притупятся. На худой конец и собачка маленькая сойдет. Тока крыс не предлагайте - слишком легкая добыча для ротвелера. Чего доброго подавится и
заболеет. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|