Умоляю!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!
27.08.11Потерялась девочка серо белая хаски на рыбалке. Река Сееверная СосьвА верх по течению 150 км от п. Игрима.
Возраст 11 месецев. были на острове убежать не могла может кто то зобрал из месных с другой стороны острова может ктото был в том районе
на рыбалке кто что видел буду в любое время суток, любая информация 9126080896, 89222911955
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Мне кажется слишком далеко от Екатеринбурга. Все местные деревни обклеивать объявлениями, с волшебным словом "вознаграждение", и еще более волшебной цифрой. Опрос местных детей и пенсионеров. Они все знают, все замечают.
Мне кажется слишком далеко от Екатеринбурга. Все местные деревни обклеивать объявлениями, с волшебным словом "вознаграждение", и еще более волшебной цифрой. Опрос местных детей и пенсионеров. Они все знают, все замечают.
Знакомые так
теряли эстонца. Оклеили весь район, все деревни объявлениями. Нашли. Желаю и Вам найти
У наших друзей в Нягани тоже убежал кобель, в дачных поселках, его подобрали и отдали только за вознограждение в 1500 рублей, а если в лесу потерялась не переживайте найдется, они таааакие убегалы хаски эти. Удачи!!
Сегодня на ВИЗе около магазина "Жуковские колбасы" пробегала похожая собака,( я еще удивилась что породистая охотничья собака бегает без присмотра, одна) Может быть ваша собачка была и эта информация вам чем-то поможет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)