|
куда исчезают попугаи?
 |
|
куда исчезают попугаи?
|
|
наверх
|
Автор: Бентли13
Дата: 28 июля 2008 22:43
я тут заметила что это лето для попугаяводов выдалось не легким беследно проподают их любимчики.... куда они проподают?причем беследным способом одна история за другой....странно не кажеться??? и помоему проподают либо ночью либо когда хозяева отлучаються куда то где они?что с ними?почему
улетают?может(конечно глупая мысль)их крадут?......просто меня что то это волнует?...... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: куда исчезают попугаи?
|
|
наверх
|
Дата: 28 июля 2008 22:45
что это?напасть?прежне такого небыло?они что с ума посходили? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 июля 2008 22:49
нет ни каких мыслей про это? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Paty
Дата: 28 июля 2008 23:04
к перелету готовятся??? |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 июля 2008 23:13
незнаю :-( вот и интересно как то |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Муза Николаевна (О пользователе)
Дата: 29 июля 2008 08:50
я как-то много лет назад видела в стае воробьев красивого волнистого попугайчика..И щебетал он - как они... |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Lumi (О пользователе)
Дата: 29 июля 2008 09:42
попугаи не запоминают дом,они не умеют возвращаться. В природе это стайные птицы (волнистики например),которы е постоянно мигрируют с места на место. Ну а летом форточки-окна все наоткрывают,потом рыдают по своим попугайчикам... Если попугаю повезло,и о н ручной,т о прибьется
куда-нибудь к новым хозям, другие просто погибают когда наступят холода,или же от кошек. Кстати в Европе, где климат мягче, сбежавшие попугаи отлично выживают и зимой, образуют стаи,гнездятся и выводят потомство.Я лично сама наблюдала в Германии стаю александрийских попугаев Такие
большие зеленые,намног о крупней волнистиков) прямо в городском парке порхающую по деревьям. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: МаргаРита*
Дата: 29 июля 2008 10:07
я видела летом не раз как воробьи забивали домашних попугаев или канареек. Спасти удалось лично мне только одного кенара. Он правда долго с лысой башкой жил - все ему воробьи повыщипали |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Paty
Дата: 29 июля 2008 10:32
Цитата: От пользователя: -Владлена-
я как-то много лет назад видела в стае воробьев красивого волнистого попугайчика..
|
в районе метро "Уралмаш"??? голубой волнистик? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|