поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

просьба

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
просьба   #668955  наверх
Автор: Утопленица
Дата:    1 февраля 2009 18:00

Уважаемы форумчане! Может быть у кого-нить завалялись ненужные журнальчики типа "Друг" или "Петс". Они очень-очень необходимы для написания диплома. Буду просто счастлива их у вас забрать....
Спасибо огромное :-)
  |  Поделиться:  
Re: просьба   #668990  наверх
Автор: Tрейси   (О пользователе)
Дата:    1 февраля 2009 18:27

Старых "Другов" - большая куча. Приезжайте, забирайте. Мой телефон в "о пользователе"
  |  Поделиться:  
Re: просьба   #668998  наверх
Автор: Утопленица
Дата:    1 февраля 2009 18:36

спасибо... :-)
  |  Поделиться:  
Re: просьба   #669005  наверх
Автор: ТаняАрчи&Нерри (VomHouseAlek...   (О пользователе)
Дата:    1 февраля 2009 18:43

Я как-то забирала у Анжелики 3 пакета этих "Другов"... до сих пор все не перечитала, только на какие сил хватило, пока интерес не пропал :-D Сейчас в них заглядываю только если реф какой-нить писать надо. Еще очень интересно в них посмотреть какими раньше были породы :-) такая ностальгия, особенно при виде старотипных ротваков, эрделей, южаков.... Хотя я их особо-то и не застала)))

Цитата:
От пользователя: Утопленица

Может по какой-то определенной теме надо? Все не отдам (вроде и нафиг не нужны, и нужны одновременно :-D мама меня "плюшкин" называет, все лежит пока сама не выкинуть не решусь :-D ), но если что-нибудь нужное найду - отдам :-)

[Сообщение изменено пользователем 01.02.2009 18:43]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода