|
Родословная (Кошачья)
 |
|
Родословная (Кошачья)
|
|
наверх
|
Автор: Выпивший Дракон
Дата: 10 апреля 2009 11:45
Народ, кто профессионалы, подскажите, пожалуйста, как быстро делается родословная и что в обязательном порядке, там должно быть указано?
А то наш заводчик уже два месяца нам её несет, да все никак донести не может :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Родословная (Кошачья)
|
|
наверх
|
Автор: Zzlodeyka_Елена
Дата: 10 апреля 2009 11:56
эм..у Вас котячка на руках? или она тоже у заводчицы? В каком клубе вы состоите? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 апреля 2009 14:08
Кот на руках, брали под кастрацию. После этой самой процедуры нам была обещана выдача родословной. Сами в клубе не состоим. Да и родословная нужна для порядку :-) В рамочку вставить, дело принципа, так сказать. |
|
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: vishi (О пользователе)
Дата: 10 апреля 2009 14:32
Цитата: От пользователя: Выпивший Дракон
Кот на руках, брали под кастрацию.
|
:-D для родословной нужен не кот на руках, а котячка (документ, где говорится како породы ваш котенок, кто родители и т.д.) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 апреля 2009 14:40
Цитата: От пользователя: vishi
для родословной нужен не кот на руках, а котячка (документ, где говорится како породы ваш котенок, кто родители и т.д.)
|
От оно чё, Михалыч... :-D
Нет, такого нет. Но я так понимаю, что с этой "котячкой" можно
самому оформит родословную. Без участия заводчика? |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ася, Урус и Ко (О пользователе)
Дата: 10 апреля 2009 16:14
с этой "котячкой" можно самому оформит родословную. Без участия заводчика?
|
Именно так :-) Поэтому если отдают под кастрацию, то до момента этого действа ни котячку, ни родословную не дают хозяевам обычно :-)
Если знаете в
каком клубе заводчик состоит, можно туда обратиться за уточнением - оформлялся ли помет, меняли ли котячку на родословную и т.п.
Я только про WCF-родословные знаю - там несколько поколений предков (с породами, окрасами и титулами) указываются, кличка котенка, дата рождения, порода, окрас,
племенная ценность (у вас - "не для разведения"). Номер родословной должен быть, печать клуба, подписи заводчика и секретаря... Вроде так :-) В других системах по-другому может быть. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 апреля 2009 23:01
Давите на заводчицу- что сами сделаете все документы, предоставьте документ о кастрации. Может у заводчицы времени нет) или в клубе долго затянули) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Индра (О пользователе)
Дата: 11 апреля 2009 01:43
А вы уже кастрировали кота? В родословной указывается кличка, порода, дата рождения, родители, бабушки, дедушки. Обычно 6-ти коленная родословная. Если котята прошли актировку, выдается котячка, которая меняется потом на родословную. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 апреля 2009 02:01
вот и я про котячку спрашиваю, разве она не выдается при актировке и потом хозяину? А родословную получают при условии кастрации? или я чего-то не понимаю. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: catelf
Дата: 11 апреля 2009 08:32
Цитата: От пользователя: Lvenok_Rikutakuto разве она не выдается при актировке и потом хозяину? А родословную получают при условии кастрации?
Lvenok_Rikutakuto
|
При актировке выдается. Но давать ли ее до кастрации, это дело заводчика. При условии выполнения договора о кастрации,
вы можете получить котячку заводчика и самим оформить родословную
А то наш заводчик уже два месяца нам её несет
|
Возможно у заводчика просто нет времени. Предъявите ей факт кастрации и скажите, что сами съездите в клуб за
родословной. Узнайте какой клуб.
А вы видели наличие котячки при покупке кота? Если да, то не думаю, что есть проблема. ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Индра (О пользователе)
Дата: 11 апреля 2009 19:38
Вы не ответили на вопрос о кастрации кота. Возможно еще не выполнены условия договора. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|