18 сентября 2008 года мною, руководителем породного клуба "ТАКСА" СОДОЛС была создана тема, имевшая большой резонанс.
Для тех, кому крайне необходимо мое имя, сообщаю, что звучит оно - Филиппова Татьяна - хотя, смысла в этом не видела и не вижу, т.к. свою должность я указываю открыто,
разговор идет не о моих личных делах и не о чаепитии у меня на кухне, поэтому, не представляю какое имеет значение - Мария Ивановна я или Евдокия, разговор совершенно на общественную тему, ибо все мы в нем одном нашем собаководческом обществе волей-неволей пребываем.
Так вот, все
возвращается на круги своя: в течение последних нескольких дней мне, как таксятнику, довелось общаться с организаторами выставок из разных городов по все тому же наболевшему вопросу...
Батанова Юлия Юрьевна, она же Гофман Юлия Адольфовна, вновь зарегистрировала собак своего собственного
разведения, но с приставкой коккеров Ангел Айз, как всем известно, /таксы стандартные гладкошерстные от вязки: м. Дакс Дизайн Швейцария & о. Русский Ассорти*к Винчестер/ без оплаты на следующие выставки:
1) 12.04.2009 г. Всероссийская выставка собак всех пород "Каменские встречи -
весна 2009" Каменск-Уральского Клуба Служебного собаководства;
2) 10.05.2009г. "Южный Урал - 2009", Челябинский Клуб Служебного Собаководства;
3) 07.06.2009г. "Кузнецк - 2009", Новокузнецкий Городской Клуб Любительского Собаководства;
Ну, и в-четвертых, после проведения нашей
главной таксячей выставки страны - Национальной Монопородной ваставки - гражданка Гофман/Батанова также оказалась в списках должников...
Чтобы количество кредиторов-организаторов выставок не увеличивалось, давайте вспомним, что совесть - понятие, как показывает практика, относительное, и
есть она не у всех. Клубы не спасают не гарантийные письма, не копии паспортов, не расписки...
Наверное, если все заинтересованные лица выскажутся по этому поводу, ситуация сможет повториться лишь с малой долей вероятности.
Совершенно несправедливо, я считаю, делить с
непорядочным человеком его испачканую в хлам репутацию. Таксятники у нас народ активный, мотается по всей стране, звонит и общается в инете с различными регионами, и для прочих городов мы некое целое - "таксы, Екатеринбург"... Зачем нам такое?!?
Если я правильно помню, еще в прошлой теме договорились, что если у вас есть обоснованные претензии - велкам в прокуратуру. С доказательствами и бумажками. Если нет - это называется клевета.
Зачем выносить эту проблему на форум, где люди сидят и ищут где бы попытаться показать себя жутко умными (пример первый ответ).
"В теме" из читающих данный форум, от силы челоек 5, зато "не в теме, но с притензией на ум" - 99%.
Хотите тупо слушть как дамочки и мужчинки
будут щас вопить, захлебываясь слюной, что им нужны доказательства?
Хотя вот вопрос - вы, дамочки с мужчинками, кто такие сами, если вы не знаете о ком и о чем речь и требуете доказательств?))
Тема создана для токсятников, знакомых с гражданкой Гофман (Ботановой по паспорту), а не
для "свободных адвокатов".
Уважаемая, Татьяна, все-таки, лучше удалите тему и разошлите письма руководителям клубов, в РКФ тот же.
Надо сообщать конкретным людям, заинтересованным и знающим Вас и Вашу организацию.
Так в первой теме предупреждали, аж вон на сколько страниц. Прошло время и снова пишут....ну сделайте рассылку руководителям клубов с предупреждением, чего после драки кулаками махать. Навряд ли с Новокузнецка на наш портал прибегают, так же как и мы к ним. Взять с нее деньги за прошедшие выставки
все равно не можете, ибо взносфы дело добровольное, а не принудительное.
Батанова Юлия Юрьевна, она же Гофман Юлия Адольфовна, вновь зарегистрировала собак своего собственного
разведения, но с приставкой коккеров Ангел Айз, как всем известно, /таксы стандартные гладкошерстные от вязки: м. Дакс Дизайн Швейцария &
о. Русский Ассорти*к Винчестер/ без оплаты на следующие выставки:
1) 12.04.2009 г. Всероссийская выставка собак всех пород "Каменские встречи -
весна 2009" Каменск-Уральского Клуба Служебного собаководства;
2) 10.05.2009г. "Южный Урал - 2009", Челябинский Клуб
Служебного Собаководства;
3) 07.06.2009г. "Кузнецк - 2009", Новокузнецкий Городской Клуб Любительского Собаководства;
Ну, и в-четвертых, после проведения нашей
главной таксячей выставки страны - Национальной Монопородной ваставки - гражданка Гофман/Батанова также оказалась в
списках должников...
Чтобы количество кредиторов-организаторов выставок не увеличивалось, давайте вспомним, что совесть - понятие, как показывает практика, относительное, и
есть она не у всех. Клубы не спасают не гарантийные письма, не копии паспортов, не расписки...
Наверное, если все заинтересованные лица выскажутся по этому поводу, ситуация сможет повториться лишь с малой долей вероятности.
Гражданка пишет гарантийные письма от имени хозяев собак.
Вообще девушка умная, к сожалению... В доверие втирается мастерски, знает абсолютно все, касательно своей зоны деятельности, если это так можно назвать.
Но тут даже речь не об изошренных махинациях Юли, а о том, что
организаторы выставок надеются на порядочность людей.
Вопрос не ко мне, а к организаторам, даже я бы сказала, это призыв, обратить внимание.
..ну сделайте рассылку руководителям клубов с предупреждением,
Я была в курсе, но как ни странно-хочется людям верить. Данное письмо отправлено 6 апреля(выставка 12, т.е. собака уже в каталоге!)-
"Здравствуйте Тамара Валентиновна!
Я звонила вам в субботу, просила записать собаку на выставку и намеревалась отправить перевод в воскресенье, но у меня никак не получается - до среды у меня рабочий график такой, что освобождаюсь я только к 9. Скажите, записали ли вы мою собаку? И оплачивать ли мне её, всё-таки, в среду или уже
привезти деньги на выставку.В прикреплённом файле её родословная.
Заранее спасибо за ответ,
с уважением, Юля." :ultra:
регистрация на выстаки не требует даже элементарного предъявления паспорта =(
Писал уже в той теме, повторю в кратце и тут - пока так будет, с различной периодичностью будут возникать подобные темы....это же непаханое поле для
мошенничества
Я была в курсе, но как ни странно-хочется людям верить
Ну так ваш выбор. Были в курсе, поверили, зарегили. Что дальше?
Цитата: От пользователя: menegerip
Писал уже в той
теме, повторю в кратце и тут - пока
так будет
В кратце, никто не имеет права брать деньги за выставку, читайте на сайте РКФ, взносы дело добровольное, ибо и РКФ и клубы некомерческие организации. О каких паспортах речь? :-)
Так, между прочим, замечу:
есть вполне уважаемые на форуме личности, которые известны в своих породах.
И - должники по оплате выставок.
Если бы я озвучила фамилии, сюда бы попали не какие-то там гофманы, а владельцы питомников и собак-чемпионов.
И не один, не двое = десяток
как минимум.
Разводить тут писанину я не стала бы.
Но их на СКЦ - выставки я этих жлобов никогда не пущу.
Ну и прогнозируемый финал -апофеоз, в ответ на мои письма-"Тамара Валентиновна, собаку я оплатила как и обещала - потому со спокойной совестью не открываю ящик. Проверьте на почте, возможно там какие-то заковырки. Могу прислать квитанцию об оплате." Естественно, никакой квитанции не предъявлено.
:mad: И что, теперь из-за нее я еще и по прокуратурам бегать буду? Да и РКФ это не интересует. PS. Собака на выставке не выставлялась.
никто не имеет права брать деньги за выставку, читайте на сайте РКФ, взносы дело добровольное, ибо и РКФ и клубы некомерческие организации. О каких паспортах речь?
тогда воообще о каких "долгах" и деньгах может идти речь - если клубы НЕ
в праве брать деньги и платеж НЕ обязателен
тогда воообще о каких "долгах" и деньгах может идти речь
И я про то же. Ну не получили деньги, поставили себе галочку, в след. раз не писать. Предупредили знакомых и все. Сарафанное радио быстрее сработает, чем полоскание всего этого на
форумах.
:-D Вот,кстати.....последние новости из Москвы ..- данная гражданка зарегилась на Националку,это был конец мая , ( !!!!!!!естессно,туда не приехала!) и ничего не проплатила! Уж какие там она слезливые письма или телеграммы слала,неведомо - впрочем,весь ее репертуар давно известен. :ultra: Но
так "кинуть" сам НКПТ - уже не наглость ли в высшей степени???
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) Дата: 2 июля 2009 23:06
Хм... вообще, из описанных симптомов начинает попахивать легонькой такой психической патологией. Бывает такой вот синдром бескорыстной патологической лживости.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)