|
Посоветуйте! Не могу договориться с соседямя по участку!
 |
|
Посоветуйте! Не могу договориться с соседямя по уч...
|
|
наверх
|
Автор: alisa*** (О пользователе)
Дата: 4 мая 2012 13:58
Здравствуйте Всем!
Мои соседи построили дом на границе наших участков, даже фундамент в некоторых местах зашол на мою территорию, ну и естественно окошки и часть крыши в мою сторону.
Хочу построить сарай рядом с их домом отступив 3 метра, они требуют 6 метров и угрожают судом.Подскажите
сколько мертов мне нужно отступить? Посоветуйте адвоката, который работает с подобными случаями. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Посоветуйте! Не могу договориться с соседямя п...
|
|
наверх
|
Автор: clayxa
Дата: 4 мая 2012 14:39
4 метра. |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: N-N
Дата: 4 мая 2012 15:04
Цитата: От пользователя: alisa***
Мои соседи построили дом на границе наших участков, даже фундамент в некоторых местах зашол на мою территорию
|
Можете тоже им судом поугрожать, они сами нормы не соблюли при строительстве дома. |
|
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: lenbagi
Дата: 4 мая 2012 15:11
стройте и не думайте, или им дом сносить- 3 метра отступайте, новых норм нет, (от кустов отступ-1 м. от построек-3м.) :ultra: , а они должны были дом отодвинуть на 6 м. |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: alisa*** (О пользователе)
Дата: 4 мая 2012 15:21
дак именно чот изначальнно нарушили они. а теперь еще и мне судом грозят, просто не хочется потом сносить постройку |
|
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Mar$el
Дата: 4 мая 2012 17:00
Для начала: у вас границы отмежованы-согласованы? вынесены в натуру межевиками по приборам?
Тогда ищите правила землепользования и застройки вашего муниципального образования и читайте про отступы- они не всегда одинаковые у всех. Если не ищется- сходите к районному архитектору, узнайте.
После этого стройте с тем мин. отступом от границы своего участка, как в этих правилах. |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|