поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Вызов врача на дом, комиссия мсэ, одинокой бабушке.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вызов врача на дом, комиссия мсэ, одинокой бабушке...   #249874  наверх
Автор: Катамаранка
Дата:   13 декабря 2013 22:48

Добрый день!
Я прохожу комиссию своей бабушке, она не встает с кровати совсем, только лежит или сидит, была авария, перелом ноги. У нее нет детей или других официальных опекунов. То есть я как бы никто для врачей.
У меня есть годовалый ребенок, его я к бабушке не вожу. Домофон у бабушки не работает, починить до понедельника не получится, и вообще, с ним сложности, бегать мне лишний раз не хочется.
Столкнулась с проблемой - вызвала психиатра на дом. Врач сказала, что придет в понедельник с 12 до 15. Попросила ее позвонить хотя бы за 10 минут до ее прихода (хочу быть у родственницы неподалеку, чтобы оставить там малыша и прибежать). Отказ. Объяснила, что не выйдет столько времени гулять с ребенком у дома и ждать. Отказ. Идет на принцип.
Я правильно понимаю, врач не обязана согласовывать время?
Вот и что мне делать? Соц работникам передавать? Это все затянется на долгое время, а психиатр - последний врач осталась, всех остальных заочно получилось пройти.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вызов врача на дом, комиссия мсэ, одинокой баб...   #249877  наверх
Автор: А_V_А 
Дата:   13 декабря 2013 23:00

Цитата:
От пользователя: Daddys_daughter

Отказ. Идет на принцип.

психиатры конечно принципиально странные люди-профдеградация
вам ничего не мешает кинуть ему на телефон 30 рублей на звонок вам...ну для лояльности и лично рублей 500
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода