поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Размеры прилегающей территории многоквартирного дома.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Размеры прилегающей территории многоквартирного до...   #64919  наверх
Автор: Андрей В.
Дата:   22 августа 2008 14:34

Здравствуйте!
Я купил квартиру в обычной 9-ти этажке. ТСЖ нет. Якобы есть управляющая компания. Все ли квартиры в доме приватизированы или нет я не знаю.
Вопрос: Сколько метров от дома принадлежит на праве совместной собственности жильцам этого дома? От чего это зависит? Где это узнать?
  |  Поделиться:  
Re: Размеры прилегающей территории многоквартирног...   #64921  наверх
Автор: Миша 
Дата:   22 августа 2008 14:53

Если участок не отмежеван, то пока нисколько, точно ваша только та земля, что под домом. Размеры участка при межевании будут зависеть от расположения и назначения соседних зданий, сооружений, дорог, проездов и пр., а также от воли районного архитектора и прочих городских чиновников.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Размеры прилегающей территории многоквартирног...   #64924  наверх
Дата:   22 августа 2008 15:24

А как узнать отмежеван участок или нет?
А как же двор??? Или такого понятия не существует?
Я вот был тут в Кольцово у Кольцовской таможни. Там улица, справа обочина знаков нет. Я припарковался на ней, а мне тетка из детского садика стоящего рядом заявляет, что это их собственная территория и тут стоять нельзя! Т.е. у дороги нет обочины?
Так и у дома нет двора? И прилигающей территории?
  |  Поделиться:  
Re: Размеры прилегающей территории многоквартирног...   #64968  наверх
Автор: Dive on
Дата:   25 августа 2008 10:13

Цитата:
От пользователя: Андрей В.

Я припарковался на ней, а мне тетка из детского садика стоящего рядом заявляет, что это их собственная территория и тут стоять нельзя!

там где можно или нельзя парковаться определяет ПДД, а не тетка из детского садика
  |  Поделиться:  
Re: Размеры прилегающей территории многоквартирног...   #65138  наверх
Дата:   28 августа 2008 15:02

Цитата:
От пользователя: Dive on

там где можно или нельзя парковаться определяет ПДД, а не тетка из детского садика

Если территория находится в собственности частного садика, то там можно парковаться?

Цитата:
От пользователя: Андрей В.

А как узнать отмежеван участок или нет?
А как же двор??? Или такого понятия не существует?
Я вот был тут в Кольцово у Кольцовской таможни. Там улица, справа обочина знаков нет. Я
припарковался на ней, а мне тетка из детского садика стоящего рядом заявляет, что это их собственная территория и тут стоять нельзя! Т.е. у дороги нет обочины?
Так и у дома нет двора? И
прилигающей территории?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Равноденствия (до 27 сентября) 12225
Доводчик двери 162
Как проверить правильность заземления? 514
* Кошечки-подростки типо/полу-бенгалки 86
Как вызволить котенка из закрытой машины? 997
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода