поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Приватизация при непрописанном ребенке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Приватизация при непрописанном ребенке   #66382  наверх
Автор: Larch
Дата:   26 сентября 2008 12:55

Имеется такая ситуация:

Я прописан у родителей. Родители хотят приватизировать квартиру. Я написал отказ от своей доли (или как он там правильно называется), но его не приняли, т.к. мой младший ребенок нигде не прописан.

Если считать, что цель - по-возможности оперативно приватизировать квартиру на одного из родителей, то какие есть варианты ?

1. Выписаться от родителей. Возможно ли это (при непрописанном ребенке) ?
И вроде как есть срок - 6 месяцев после выписки, в течение которого приватизация невозможна

2. Прописать ребенка в своей собственной квартире (там сейчас никто не прописан). Возможно ли это (вроде как надо, чтобы к одному из родителей был прописан) ?

3. Прописать ребенка у родителей. Потребуется ли в обязательном порядке выделять ему долю в приватизируемом имуществе ?

4. Прописать ребенка по месту прописки жены ?
  |  Поделиться:  
Re: Приватизация при непрописанном ребенке   #66387  наверх
Автор: Rustam_Ek 
Дата:   26 сентября 2008 13:59

Цитата:
От пользователя: Larch

4. Прописать ребенка по месту прописки жены ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода