Однажды..в пору школьных влюбленностей меня один мальчик пригласил на свидание..
Был ослепительно солнечный день..я его прождала...звонила..а он не решился пойти из дома от мамы.... Я впервые ощутила на своих плечах всю тяжесть отпущенного мне атмосферного давления.. ДАВИТ!!! еле дошла до
дома...
А потом..все годы на 8 марта у меня всегда кто-нибудь портит настроение или забывают поздравить...
один раз я гуляла и праздновала неделю до 8-го, неделю после , а на сам праздник меня НИКТО не пришел поздравить - все друг на друга че то думали и боялись пересечь дорогу:-)
:-) смешной праздник... 8-го марта обычно мужчины празднуют, подарив подарки...а женщины готовят (многие сначала на работу, потом домой)... вот и получается женский праздник :-)
не люблю праздников по половому признаку (((. А подарки можно получать - просто от хорошего настроения дарящего. Мне неприятно , когда люди чувствуют себя обязанными поздравлять - ПОТОМУ ЧТО ТАК ПРИНЯТО (((
Я тоже терпеть не могу 8 марта... Мужчины что-то пыжатся, выдавливая из себя те чувства, которых нет и в помине...
Дома - дома все как и всегда, и цветочки, и подарки...ну, т.е. меня и так балуют, поэтому и никакого отличия и домхозвом я не особенно утруждена... Скуучно...
не люблю праздников по половому признаку (((. А подарки можно получать - просто от хорошего настроения дарящего. Мне неприятно , когда люди чувствуют себя обязанными поздравлять - ПОТОМУ ЧТО ТАК ПРИНЯТО (((
подписываюсь под КАЖДЫМ
словом. Особенно паршиво слышать о "праздниках" типа 14.02 и 08.03, когда они к тебе не имеют ни малейшего отношения....
массовый праздник, унифицированные, вымученные поздравления со всех сторон...
раньше бесило, "все люди как люди, а я как королева" и не надо мне тоже, что Лене, Маше и Наташе.
Но ведь праздник - это не повод принимать дары, а возможность получить положительные эмоции от людей, и
если куксится, прятаться, фыркать, то и получишь мрачный день...
Да я сама устрою сюрприз, щенячий визг и бурю эмоций, чтобы сделать приятное, и шмотку новую напялю - любуйтесь)))
:-) чего вы его так не любите? пусть будет...хуже ведь от него не стало :-) хоть мужчины побегают по магазинам :-) приятно видеть в магазинах столько мужчин
а мне этот праздник нравится за то что это выходной, почему об этом никто не вспомнит? можно и поговоорить с мужем чтоб не поздравлял, раз это так раздражает многих, в чем проблема то?? зато выспишься лишний денек, отдохнешь...это ведь здорово!
Дак то ж по обязанности, а не по порыву души, мне так не надо!
Тех, кто делает это от всего сердца - минимум. Для большинства мужчин - это тяжкая обуза, подарок, внимание...соответствовать... скорей бы уже кончилось...
Ну девочки, почему вы так считаете, что прямо все мужики жутко тяготятся этим присловутым праздником? Знаете, есть такое мнение, что день рождения - это просто повод дать друзьям повод выссказаться о том, как они тебя любят... Многие мужчины просто от природы стеснительны :-) А на 8 марта типа как
лишний повод проявить себя и свое доброе к нам отношение:-) Не знаю, я люблю всякие праздники :-) Самый любимый - Новый год, хотя тоже можно сказать - и чего это все неприменно должны радоваться в это ночь? :-) :-)
Больше всего меня раздражает, когда дарят подарки не от души, а потому что надо.... лучше бы ничего не дарили.....дело даже не в цене, а во вкусе....Почему -то многие мужчины, когда покупают подарки спрашивают мнение у продавщиц, нравится им это или нет:-) у меня уже таким образом скопилось 3
маникюрных набора и куча нижнего белья не моего размера:-).... по-моему, лучше в кафе на эти деньги посидеть если с фантазией тяжело:-)
А я-то думала, что одна в мире такая, которая считает этот праздник отстойным!
"Дорогая, поздравляю тебя с тем, что ты женщина! Сейчас я выпью за это дело."
Так же как и 23 февраля.
"Поздравляю самого клевого пацана с днём зашитника отечества и желаю, чтоб этот праздник никогда
не стал дня него профессиональным!"
Почему -то многие мужчины, когда покупают подарки спрашивают мнение у продавщиц,
Дак большенство мужчин вообще не умеют делать покупки, не то что подарки покупать вот и советуются,особено немолодые ,ведь они в затруднении что же нам
женщинам надо,зато сами очень счастливы когда вручают подарок, пусть и неочень нужный (или совсем ненужный )пустячок:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)