поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?   #141981  наверх
Автор: Алeксaндp
Дата:    2 апреля 2005 02:24

Мне очень интересно почему большинство девушек, которые со сной расстались, на последнем свидании говорили: "Давай останемся друзьями?". Гораздо разумнее сказать: "Ты мне не нравишься, я не хочу с тобой встречаться!". Эта фраза - тоже самое что и вариант с ДРУЗЬЯМИ, только сказанная без вранья, отмазов и попытки сделать вид сожаления...
  |  Поделиться:  
Re: Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?   #141982  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:    2 апреля 2005 02:26

Цитата:
От пользователя: AlexanderSTUDENT

большинство девушек, которые со сной расстались

каждому свое, а тебе вот видимо не дано с ними встречаться.
  |  Поделиться:  
Re: Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?   #141984  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:    2 апреля 2005 09:30

Цитата:

на последнем свидании говорили: "Давай останемся друзьями".

Я такие варианты отметаю на фик.
Мир открыт.
  |  Поделиться:  
Re: Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?   #141990  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:    2 апреля 2005 16:00

вопрос в том, думала лди девушка о также, что вы с ней "встречаетесь" или для неё это были просто ТВОИ ухаживания.

Мне иногда таки подмывает так сказать мальчикам-дяденьках, которые мне интересны впринципе как люди и мне интересно проводить с ними время, есть общие темы и т.п., но я не хочу с ними встречаться, а они делают излине навязчивые и категоричные попытки в эту сторону. нравился, дружить-знаться я бы не против была, но меня напрягает то, что они хотят другого. Но я честнее поступаю - я просто начинаю их динамить, реже видеться или по возможности вообще не общаться.
  |  Поделиться:  
Re: Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?   #141991  наверх
Автор: ^^^  (О пользователе)
Дата:    2 апреля 2005 16:11

Цитата:

Давай останемся друзьями?". Гораздо разумнее сказать: "Ты мне не нравишься, я не хочу с тобой встречаться!". Эта фраза - тоже самое что и вариант с ДРУЗЬЯМИ, только сказанная без вранья, отмазов и попытки сделать вид сожаления...

Они просто не хотят тебя обидеть :-) жалеют твое самолюбие, не хотят ранить, хотя согласна,это нечестно. Конечно намного разумнее сразу отрезать, если действительно не нравишься и нет НИКАКОГО желания продолжать общаться. А еще бывает сказать такое самому трудно, и только когда понимаешь, что не сказав, поступишь нечестно по отношению к себе, потому что к себе всегда хочешь порядочного отношения в подобных ситуациях. И хочешь вовсе не того, чтобы тебя жалели, хочешь не двусмысленности, а четкости позиции и ,на основании этого - понимания реальной ситуации и реального отношения, так как это элементарное уважение к тебе, как к свободной личности .И когда это понимаешь, набираешься смелости и говоришь, что не хочешь продолжать общаться вообще.....

Ну а если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят остаться другом тебе, то имеет смысл поверить этим словам( "давай останемся друзьями"), всё-равно ведь со временем станет ясно хочет ли на самом деле человек остаться другом, если нет, то отпадет со временем само...А бывает еще, что так друг друга обкакают в непонятках, что и хочешь в глубине души остаться друзьями, но не можешь...

Сомневаешься в искренности этой девушки, спроси напрямую, что значит для нее фраза "остаться друзьями", дай время подумать, может потом она и скажет тебе- "не хочу с тобой общаться" или "давай все же будет друзьями, так как ты хороший и интересный , и я не хочу тебя терять, как друга, как человека, как личность" .
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Равноденствия (до 27 сентября) 12027
одна из граней экономики... 80
Помощь с проводкой. 684
* Кошечки-подростки типо/полу-бенгалки 38
Как вызволить котенка из закрытой машины? 992
Re: Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?   #142014  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:    2 апреля 2005 20:40

А может, ты славный парень и они действительно хотят остаться друзьями, а не чужими? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?   #142016  наверх
Автор: Audi80   (О пользователе)
Дата:    2 апреля 2005 21:52

У меня такая же фигня была да еще и с призказкой "в гости заезжай и звони" хотя по телефону разговаривать со мной не хотела и не подходила вообще а когда к ней приезжал пару раз не выходила...один раз вышла на минутку..и пока мне пора. Нах....так делать это уже издевательство а не уважение. Мне просто противно.
  |  Поделиться:  
Re: Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?   #142018  наверх
Автор: ^^^  (О пользователе)
Дата:    2 апреля 2005 22:02

Цитата:
От пользователя: Audi80

У меня такая же фигня была да еще и с призказкой "в гости заезжай и звони" хотя по телефону разговаривать со мной не хотела и не подходила вообще а когда к ней приезжал пару раз не выходила...один раз вышла на минутку..и пока мне пора. Нах....так делать это уже издевательство а не уважение. Мне просто противно.

Так вот пока подобное не произойдет и не поймешь говорил ли человек искренне про то, что хочет остаться другом или же наврал. Уж лучше наоборот, сказать, что не хочу тебя видеть, но при этом и на звонки отвечать и радоваться встрече и помочь, если возникнет необходимость.....вот тут-то и отделишь зерна от плевел..))
  |  Поделиться:  
Re: Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?   #142019  наверх
Автор: Geni4
Дата:    2 апреля 2005 23:36

дело может быть в том что девушка не хочет с тобой спать(может потому что ТЫ для этого недостаточно делал), но ей либо тебя жалко(какой кошмар), либо , как часто бывает, использует тебя как "запасной аэродром" или как спонсора.
Думай.
  |  Поделиться:  
Re: Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?   #142021  наверх
Автор: tir' yam
Дата:    2 апреля 2005 23:48

А мне лично очень трудно в лицо сказать "ты мне не нравишься, отвали милый", хотя я понимаю, что лучше сразу расставить все точки. Поэтому нужно самому понять, что девушка подразумевает по "друзьями". Обычно друзьями не расстаются, если намечались какие-либо "высокие" отношения
  |  Поделиться:  
Re: Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?   #142022  наверх
Дата:    3 апреля 2005 00:12

Цитата:
От пользователя: tir' yam

Обычно друзьями не расстаются, если намечались какие-либо "высокие" отношения

+
  |  Поделиться:  
Re: Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?   #142082  наверх
Автор: Tonsky
Дата:    3 апреля 2005 04:01

Чистейший развод на дальнейшие отношения (каждый понимает как хочет : ). ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?   #142092  наверх
Автор: Kroshka Mu
Дата:    3 апреля 2005 10:50

имхо - эта фраза, произнесеная вслух, говорит как раз о том, что глаза б мои тибя не видела, вали колбаской... только сказать прямо типо воспитание не позволяет. или страх, или мало ли какая еще фигня в голову стукнет девочьке. если она действительно хочет поддерживать с тобой дружеские отношения, то она сделает так, что и без слов понятно будет, какого рода отношений она ждет от вас. и сама будет их поддерживать. а вот если она держит вас как запасной вариант, на случай если не с кем пойти, не в кого поплакацца, не с кем переспать когда приспичит, то посылайте ее лесом с такой дружбой.
и кстати не вижу ничего плохого в том, что она хочет просто дружить, значит вы привлекаете ее как человек, с которым приятно общацца, а не как мужчина - у друзей нет пола.
  |  Поделиться:  
Re: Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?   #142096  наверх
Автор: Geni4
Дата:    3 апреля 2005 12:10

Цитата:
От пользователя: Kroshka Mu

С первой частью согласен.
  |  Поделиться:  
Re: Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?   #142106  наверх
Автор: Irrka
Дата:    3 апреля 2005 16:22

Цитата:
От пользователя: Geni4

Паднимаю руку вверх за обе части! Гольна правда...!:-d Крошка как всегда сказала супер! И даже на алаведерчи дабавить нечо.
  |  Поделиться:  
Re: Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?   #142113  наверх
Дата:    3 апреля 2005 19:25

Цитата:
От пользователя: Kroshka Mu

у друзей нет пола

Однополая дружба?
Нет.
Разнополая дружба?
Нет.
А что тогда это такое?
Это чисто конкретно
общение бесполых существ?
  |  Поделиться:  
Re: Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?   #142115  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:    3 апреля 2005 19:59

Цитата:
От пользователя: Puzz

Это чисто конкретно
общение бесполых существ?

ну сколько раз говорить - дружба не безполых а тех, кто друг друга сексуально не притягивает по причине или ряду причин.
  |  Поделиться:  
Re: Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?   #142138  наверх
Дата:    3 апреля 2005 21:27

Цитата:
От пользователя: MТRIX

ну сколько раз говорить - дружба не безполых а тех, кто друг друга сексуально не притягивает по причине или ряду причин.

Спокойствие, МиТРИКС
Я прикололся.
  |  Поделиться:  
Re: Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?   #142142  наверх
Автор: Kroshka Mu
Дата:    3 апреля 2005 21:44

Цитата:
От пользователя: MТRIX

точьна. по этому поводу есть один случай. напарник мой 8 марта поздравил всех женщин с работы, а меня нет. стою, глазами хлопаю и в прикол говорю - а как жы я, малыш? а он паварачиваецца и атвичает - а ты не женщина, ты друг:-) конечно, он и меня поздравил потом, и все это была шутка, но в каждой шутке есть доля....;-)
  |  Поделиться:  
Re: Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?   #142234  наверх
Автор: striker  (О пользователе)
Дата:    4 апреля 2005 12:29

Ну я к примеру тоже не могу так открыто сказать девушкам, которые мне уже надоели и с которыми я не хочу встречаться, что - я с тобой встречаться больше не хочу. Я им просто не звоню и старась избегать общения, так потихоньку отношения и заканчиваются.
  |  Поделиться:  
Re: Почему "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?   #142291  наверх
Автор: Димохей
Дата:    4 апреля 2005 14:43

Дружбу придумали женщины чтобы не давать мужикам, а любовь придумали мужчины (сам знаеш зачем)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода