|
косметика Ив Роше
 |
|
косметика Ив Роше
|
|
наверх
|
Автор: (( Baunty )) (О пользователе)
Дата: 23 апреля 2005 14:23
купила в ивроше крем тональный за 583р. Естественно расчитывала на соответствующее цене качество...
1) разносится полосами, оооч неровно и даже комкается
2) он сухой.. моментально высыхает на лице и при повторном нанесении меняет цвет на бледный....
3) сушит кожу, при том
предназначен для светлой кожи, которая в основном сухая сама по себе
4) есть небольшое жжение
5) не впитывается: танальный оставвляет свой след на всем, что касается моего лица
6) должного сияния кожи нет! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: косметика Ив Роше
|
|
наверх
|
Автор: ^^^ (О пользователе)
Дата: 23 апреля 2005 15:06
.....дя ушш,бывают проколы) я давно убедилась, что высокая цена не означает такое же высокое качество, а так же отечественные товары через раз лучше импортных( ну или через два раза :-) ).Поддерживаю так же через раз( ну два :-) ) отечественного товаропроизодителя. Пробуйте, экспериментируйте ;-)
[Сообщение изменено пользователем 23.04.2005 15:06] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: DyсТина Нахапетовна
Дата: 23 апреля 2005 15:09
я нашла только 2 крема ,которые не размазываются и не видно -Ланком и Эсте Лаудер.Деньги не на ветер :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ^^^ (О пользователе)
Дата: 23 апреля 2005 15:19
у меня вот руки чешутся Виши купить ( тональный)...думаю...а кто-нить пробовал его? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 апреля 2005 15:36
Цитата: От пользователя: просто Штучка
Виши купить
|
ошен лублу и уважаю,но вот тоналы не пробовала ,тока кремули |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Kroshka Mu
Дата: 23 апреля 2005 16:03
Цитата: От пользователя: Dyst
я нашла только 2 крема ,которые не размазываются и не видно -Ланком и Эсте Лаудер.Деньги не на ветер
|
крем-флюид от живанши еще ниче.
Цитата: От пользователя: (( Baunty ))
|
у Ив роша преотвратная
декоративная косметика. особенно из серий для молодых женщин. я на нее купилась еще лет непомню сколько назад, когда тока появилась - плююсь до сих пор. тушь осыпаецца хуже бабушкиной Ленинградской, помада сьедаецца за три минуты, но перед этим успевает растечься вокруг рта в микроскладочьки -
зрелище - бррррр. никому не советую. хотя возможно комуто и нравицца. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Фа.
Дата: 23 апреля 2005 21:28
признаться, ничего более дельного, чем дезодорант, у ивроше я не узрела.
а вообще по тональникам..мне очень нравиться новый мат-мусс от мейбилин. :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Irrka
Дата: 23 апреля 2005 21:45
некоративка у них разная.... от туши была также не в восторге, а помады серии "Yria" мне ка-то приглянулись.. мягко ложится на губы, увложняя их, не растекается и запах...ммм..:-)
шампуни у них ниче..крема для тела....очень понравились, а вот духи...неудачные..даже мягко сказала..
[Сообщение изменено пользователем 23.04.2005 22:23] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: MТRIX ®
Дата: 23 апреля 2005 22:20
бедные тетки. У меня вот две заботы - крем для бритья и туалетная вода :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Nochka
Дата: 23 апреля 2005 22:29
у меня вот руки чешутся Виши купить ( тональный)...думаю...а кто-нить пробовал его?
|
очень классный крем, легий, нежирный, физиономия не блестит, достаточно стойкий и ложиться ровно.
а сколько пробовала Ив Роше
покупать - все такой бадягой оказывалось...что помады, что лосьоны, что тени всякие...
а еще не плохие тонаки у Diora - это вообще на мой взгляд вещь. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Вио
Дата: 23 апреля 2005 22:32
Цитата: От пользователя: MТRIX
туалетная вода
|
мне очень нравится запах мужской туалетки Натур от Ив Роше, но стоит она сейчас 650р.(((((((( чета я решила что в следующий раз лучше кензо синий сваиму мужику куплю за косарь, чем непонятную фирму за 650р. Чета завышают
они цену, не стоят этого ИМХО. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 апреля 2005 22:49
Цитата: От пользователя: MТRIX
У меня вот две заботы - крем для бритья и туалетная вода
|
визет тибе, лысый.(с) :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 апреля 2005 00:49
Цитата: От пользователя: Kroshka Mu
крем-флюид от живанши еще ниче.
|
cогласна, |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: korolinka
Дата: 24 апреля 2005 16:32
у меня вот руки чешутся Виши купить ( тональный)...думаю...а кто-нить пробовал его?
|
пробовала пробник из "космо", класная тоналка. хоть я и не пользуюсь вообще кремом тональный, но этот бы преобрела. только то что в пробничке, не
обязательно то что это будет в магазине, так что советовать не буду |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Nochka
Дата: 24 апреля 2005 17:29
Цитата: От пользователя: korolinka
но этот бы преобрела. только то что в пробничке, не обязательно то что это будет в магазине
|
я тож сначала на пробник позарилась, а потом уже нормальный флакон купила. все тож самое, стоит примерно рублев 560. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: *ZЯБА* legal alien )) (О пользователе)
Дата: 24 апреля 2005 19:40
Пользовалась тоналкой Ив РОше довольно долго, всё было в порядке, может вам некачественное чего подсунули или срок годности закончился? Всякое бывает... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*... (О пользователе)
Дата: 24 апреля 2005 21:25
Пользовалась Ив Роше года три. И кремами и декоративкой... Сначала все было ОК, а сейчас думаю переключаться... Сервис на уровне городской канализации, продавцы-консультанты хабалки натуральные, грубые, некомпетентные...качество упало в разы, теперь, видимо, все в какой-нить подмосковной деревне
шлепают...
Очень интересует карандаш для глаз синий (иврошевский за 255 рубчиков ломается через неделю), тушь и тональный крем. Ланком не пошел.
Может посоветуете что? Ну и чтобы цена не атомная:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 апреля 2005 22:55
Цитата: От пользователя: Моргана
|
для меня лучьшая тушь, которую я пробовала - это водостойкая с эффектом накладных ресниц от ив сен лорана. правда цена не самая демократичная, зато она того стоит.
просто что советовать... косметика это все так субъективно
веть...))) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*... (О пользователе)
Дата: 24 апреля 2005 23:10
не...водостойкая мне ни к чему, в бассейн не хожу, а каждый день оттирать чуть ли не с кожей, себя жалко |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 апреля 2005 23:15
а каждый день оттирать чуть ли не с кожей, себя жалко
|
зря так думаете))) у многих фирм, точно знаю, что у лореаля, диора и ив сен лорана есть двухфазная смывка для водостойкой косметики, которая очень легко и с пользой для кожи вокруг
глаз убирает эту тушь.)) а водостойкую для себя например я выбрала, потому что у меня глаза слезяцца от ветра и пыли. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 25 апреля 2005 09:42
Очень интересует карандаш для глаз синий (иврошевский за 255 рубчиков ломается через неделю), тушь и тональный крем. Ланком не пошел.
Может посоветуете что? Ну и чтобы цена не атомная
|
Карандаш. Будете смеяться, прикольнейшие
карандашт за 17 ре)))) Хрен их даже знает как называются, CоsArt , что ли...всех цветов радуги, в большинстве случаев цвет почти идентичен цвету футляра....естьточки (ларьки обычно), где продаются они незатянутыми в пленку, можнооткрыть и посмотреть как выгляжит сам стержень. Они механические,
точить не нужно, выдыигаелш - и фсе..если острый нужен - об бумажку пару раз поводить)))Но они жирные достаточно, поэтому на лето, чтобы шибко не плыло, я выбрала MissTais, ложатся чуть тверже, но нежную кожу глаз не калечат. Стоят чуть дороже.
Тушь. Я или Буржуа пользую,
PumpUpAndVolume, или ЛОреаль... У буржуа именно эту марку, другие туши у них слишком натуральные, а я ресницы пухнатить привыкла..PumpUpAndVolume естьобъемная, а есть удлиняющая, вот обе в принципе неплохие... Ну или лореаль - но выбор.
ТОналкой пользуюсь только зимой в дубак, но если
быпокупать пришлось - купила бы Лореаль все тот же (вот на на марку склероз... бежевая бутылочка с округлыми боками и серенькой крышечкой...) или Виши. Оба впитываются замечательно, никакого блеска, кожа дышит, ляпотища! Виши даже лучше, потому что Лореаоль все же немногоприпудрить надо... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Кто-то где-то (О пользователе)
Дата: 25 апреля 2005 16:34
У них тоналки отвратительные:-( не раз убеждалась пробуя новой. Сейчас мусс от Мэйбелин-СУПЕР! В ИВ РОШЕ мне тока для очистки лица пр-ия нравится! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Tunse
Дата: 25 апреля 2005 17:00
А кто нить Мэри Кей пользуется??? Меня тут сестра подсадила так крема очень нравятся, декоративная косметика не очень а вот лечебная очень рекомендую |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: nora
Дата: 25 апреля 2005 17:06
Моргана, позвоните мне 8-912-694-8785. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Syntaxis Errrorr
Дата: 25 апреля 2005 17:25
а так же отечественные товары через раз лучше импортных
|
Угу... например наш завод Калина прекратил выпуск косметических средств "Серебрянная линия" (или я что то путаю) по причине низкого спроса.
Несмотря на то что качество было
выше многих импортных аналогов, росийские покупатели предпочитали за те же дееньги импортный бренд. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|