поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

косметика Ив Роше

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
косметика Ив Роше   #150914  наверх
Автор: (( Baunty ))  (О пользователе)
Дата:   23 апреля 2005 14:23

купила в ивроше крем тональный за 583р. Естественно расчитывала на соответствующее цене качество...
1) разносится полосами, оооч неровно и даже комкается
2) он сухой.. моментально высыхает на лице и при повторном нанесении меняет цвет на бледный....
3) сушит кожу, при том предназначен для светлой кожи, которая в основном сухая сама по себе
4) есть небольшое жжение
5) не впитывается: танальный оставвляет свой след на всем, что касается моего лица
6) должного сияния кожи нет!
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #150918  наверх
Автор: ^^^  (О пользователе)
Дата:   23 апреля 2005 15:06

.....дя ушш,бывают проколы) я давно убедилась, что высокая цена не означает такое же высокое качество, а так же отечественные товары через раз лучше импортных( ну или через два раза :-) ).Поддерживаю так же через раз( ну два :-) ) отечественного товаропроизодителя. Пробуйте, экспериментируйте ;-)

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2005 15:06]
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #150920  наверх
Автор: DyсТина Нахапетовна
Дата:   23 апреля 2005 15:09

я нашла только 2 крема ,которые не размазываются и не видно -Ланком и Эсте Лаудер.Деньги не на ветер :-)
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #150921  наверх
Автор: ^^^  (О пользователе)
Дата:   23 апреля 2005 15:19

у меня вот руки чешутся Виши купить ( тональный)...думаю...а кто-нить пробовал его?
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #150924  наверх
Дата:   23 апреля 2005 15:36

Цитата:
От пользователя: просто Штучка

Виши купить

ошен лублу и уважаю,но вот тоналы не пробовала ,тока кремули
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Еда и алкоголь (вино, пиво, крепкое). Ваши любимые сочетания 304
Дорога Колпаковка-Сулём(Харенки) 998
ОАКЗВ Бабушкофон. 872
найден молодой кобель 220
Салонное зеркало заднего вида Outback 249
Re: косметика Ив Роше   #150928  наверх
Автор: Kroshka Mu
Дата:   23 апреля 2005 16:03

Цитата:
От пользователя: Dyst

я нашла только 2 крема ,которые не размазываются и не видно -Ланком и Эсте Лаудер.Деньги не на ветер

крем-флюид от живанши еще ниче.

Цитата:
От пользователя: (( Baunty ))

у Ив роша преотвратная декоративная косметика. особенно из серий для молодых женщин. я на нее купилась еще лет непомню сколько назад, когда тока появилась - плююсь до сих пор. тушь осыпаецца хуже бабушкиной Ленинградской, помада сьедаецца за три минуты, но перед этим успевает растечься вокруг рта в микроскладочьки - зрелище - бррррр. никому не советую. хотя возможно комуто и нравицца.
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #150936  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   23 апреля 2005 21:28

признаться, ничего более дельного, чем дезодорант, у ивроше я не узрела.

а вообще по тональникам..мне очень нравиться новый мат-мусс от мейбилин. :-)
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #150939  наверх
Автор: Irrka
Дата:   23 апреля 2005 21:45

некоративка у них разная.... от туши была также не в восторге, а помады серии "Yria" мне ка-то приглянулись.. мягко ложится на губы, увложняя их, не растекается и запах...ммм..:-)
шампуни у них ниче..крема для тела....очень понравились, а вот духи...неудачные..даже мягко сказала..

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2005 22:23]
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #150940  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:   23 апреля 2005 22:20

бедные тетки. У меня вот две заботы - крем для бритья и туалетная вода :-)
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #150942  наверх
Автор: Nochka
Дата:   23 апреля 2005 22:29

Цитата:

у меня вот руки чешутся Виши купить ( тональный)...думаю...а кто-нить пробовал его?

очень классный крем, легий, нежирный, физиономия не блестит, достаточно стойкий и ложиться ровно.

а сколько пробовала Ив Роше покупать - все такой бадягой оказывалось...что помады, что лосьоны, что тени всякие...
а еще не плохие тонаки у Diora - это вообще на мой взгляд вещь.
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #150944  наверх
Автор: Вио 
Дата:   23 апреля 2005 22:32

Цитата:
От пользователя: MТRIX

туалетная вода

мне очень нравится запах мужской туалетки Натур от Ив Роше, но стоит она сейчас 650р.(((((((( чета я решила что в следующий раз лучше кензо синий сваиму мужику куплю за косарь, чем непонятную фирму за 650р. Чета завышают они цену, не стоят этого ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #150945  наверх
Дата:   23 апреля 2005 22:49

Цитата:
От пользователя: MТRIX

У меня вот две заботы - крем для бритья и туалетная вода

визет тибе, лысый.(с) :-)
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #150955  наверх
Дата:   24 апреля 2005 00:49

Цитата:
От пользователя: Kroshka Mu

крем-флюид от живанши еще ниче.

cогласна,
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #150993  наверх
Автор: korolinka
Дата:   24 апреля 2005 16:32

Цитата:

пробовала пробник из "космо", класная тоналка. хоть я и не пользуюсь вообще кремом тональный, но этот бы преобрела. только то что в пробничке, не обязательно то что это будет в магазине, так что советовать не буду
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #151000  наверх
Автор: Nochka
Дата:   24 апреля 2005 17:29

Цитата:
От пользователя: korolinka

но этот бы преобрела. только то что в пробничке, не обязательно то что это будет в магазине

я тож сначала на пробник позарилась, а потом уже нормальный флакон купила. все тож самое, стоит примерно рублев 560.
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #151002  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   24 апреля 2005 19:40

Пользовалась тоналкой Ив РОше довольно долго, всё было в порядке, может вам некачественное чего подсунули или срок годности закончился? Всякое бывает...
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #151006  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   24 апреля 2005 21:25

Пользовалась Ив Роше года три. И кремами и декоративкой... Сначала все было ОК, а сейчас думаю переключаться... Сервис на уровне городской канализации, продавцы-консультанты хабалки натуральные, грубые, некомпетентные...качество упало в разы, теперь, видимо, все в какой-нить подмосковной деревне шлепают...
Очень интересует карандаш для глаз синий (иврошевский за 255 рубчиков ломается через неделю), тушь и тональный крем. Ланком не пошел.
Может посоветуете что? Ну и чтобы цена не атомная:-)
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #151023  наверх
Дата:   24 апреля 2005 22:55

Цитата:
От пользователя: Моргана

для меня лучьшая тушь, которую я пробовала - это водостойкая с эффектом накладных ресниц от ив сен лорана. правда цена не самая демократичная, зато она того стоит.
просто что советовать... косметика это все так субъективно веть...)))
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #151033  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   24 апреля 2005 23:10

не...водостойкая мне ни к чему, в бассейн не хожу, а каждый день оттирать чуть ли не с кожей, себя жалко
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #151036  наверх
Дата:   24 апреля 2005 23:15

Цитата:

а каждый день оттирать чуть ли не с кожей, себя жалко

зря так думаете))) у многих фирм, точно знаю, что у лореаля, диора и ив сен лорана есть двухфазная смывка для водостойкой косметики, которая очень легко и с пользой для кожи вокруг глаз убирает эту тушь.)) а водостойкую для себя например я выбрала, потому что у меня глаза слезяцца от ветра и пыли.
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #151075  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   25 апреля 2005 09:42

Цитата:

Очень интересует карандаш для глаз синий (иврошевский за 255 рубчиков ломается через неделю), тушь и тональный крем. Ланком не пошел.
Может посоветуете что? Ну и чтобы цена не атомная

Карандаш. Будете смеяться, прикольнейшие карандашт за 17 ре)))) Хрен их даже знает как называются, CоsArt , что ли...всех цветов радуги, в большинстве случаев цвет почти идентичен цвету футляра....естьточки (ларьки обычно), где продаются они незатянутыми в пленку, можнооткрыть и посмотреть как выгляжит сам стержень. Они механические, точить не нужно, выдыигаелш - и фсе..если острый нужен - об бумажку пару раз поводить)))Но они жирные достаточно, поэтому на лето, чтобы шибко не плыло, я выбрала MissTais, ложатся чуть тверже, но нежную кожу глаз не калечат. Стоят чуть дороже.

Тушь. Я или Буржуа пользую, PumpUpAndVolume, или ЛОреаль... У буржуа именно эту марку, другие туши у них слишком натуральные, а я ресницы пухнатить привыкла..PumpUpAndVolume естьобъемная, а есть удлиняющая, вот обе в принципе неплохие... Ну или лореаль - но выбор.

ТОналкой пользуюсь только зимой в дубак, но если быпокупать пришлось - купила бы Лореаль все тот же (вот на на марку склероз... бежевая бутылочка с округлыми боками и серенькой крышечкой...) или Виши. Оба впитываются замечательно, никакого блеска, кожа дышит, ляпотища! Виши даже лучше, потому что Лореаоль все же немногоприпудрить надо...
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #151285  наверх
Автор: Кто-то где-то  (О пользователе)
Дата:   25 апреля 2005 16:34

У них тоналки отвратительные:-( не раз убеждалась пробуя новой. Сейчас мусс от Мэйбелин-СУПЕР! В ИВ РОШЕ мне тока для очистки лица пр-ия нравится!
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #151291  наверх
Автор: Tunse
Дата:   25 апреля 2005 17:00

А кто нить Мэри Кей пользуется??? Меня тут сестра подсадила так крема очень нравятся, декоративная косметика не очень а вот лечебная очень рекомендую
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #151292  наверх
Автор: nora
Дата:   25 апреля 2005 17:06

Моргана, позвоните мне 8-912-694-8785.
  |  Поделиться:  
Re: косметика Ив Роше   #151296  наверх
Автор: Syntaxis Errrorr
Дата:   25 апреля 2005 17:25

Цитата:

а так же отечественные товары через раз лучше импортных

Угу... например наш завод Калина прекратил выпуск косметических средств "Серебрянная линия" (или я что то путаю) по причине низкого спроса.
Несмотря на то что качество было выше многих импортных аналогов, росийские покупатели предпочитали за те же дееньги импортный бренд.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода