|
Сталкивался ли кто - нибудь?
 |
|
Сталкивался ли кто - нибудь?
|
|
наверх
|
Автор: икстри
Дата: 18 августа 2005 01:52
Ситуация следующая:
возвращались с другом от ещё одного друга(оба были в изрядном подпитии) по улице Гагарина в сторону Ленина по правой стороне (где Домотекс). Чуть чуть недоходя улицы Первомайской услышали женские крики(не помогите там или чё нить такое) типа а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а.
Остановились, посоображали, когда вникли, пришли к выводу, что происходит нападение двух каких то отморозков на девушку. Кинулись через дорогу к ним, с криками "Стой су....а" и тп. Нападавшие бросились бежать с сумкой девушки, друг остался с девушкой, я побежал за тем, который убегал с сумкой. Но
подпитие дало о себе знать, далеко я не убежал. Попытался дозвониться в милицию, в течение 20 минут слышал только голос автоответчика, что мол ждите ответа оператора, чота такое не помню точно. Итоги: девушка целая и невредимая(правда в истерике), в сумке были ключи, немного денег, кредитка. Удивило
больше всего невозможность дозвониться до милиции(сам факт, конечно дикий для меня, ибо слышать - слышал, но ни разу не сталкивался с таким вот нападением на человека в центре города). Так собсно хотелось услышать, если кто - нибудь когда нибудь звонил в милицию с улицы(или ночью), как сразу они
отвечали? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Сталкивался ли кто - нибудь?
|
|
наверх
|
Автор: Lisa Simpson
Дата: 18 августа 2005 08:56
моя не сталкивалась |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Maverick (О пользователе)
Дата: 18 августа 2005 09:03
Цитата: От пользователя: икстри
|
никак-ждитя ответа оператора. Можно попробовать через единую службу спасения 01. Там перенацелить должны. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Таша2
Дата: 18 августа 2005 09:30
когда то давно с меня дубленку сняли, так я то же минут 10 дозванивалась. Сначала просто не брал никто, потом с трудом дозванилась. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Фанатка
Дата: 18 августа 2005 09:46
с каких пор милицейсксий номер стал 020?
да и 911 у нас еще в городе нету :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: тиринаюр
Дата: 18 августа 2005 10:27
Окна нашей квартиры выходят на проезжую часть. Дорога представляет собой две не очень широкие полосы, разделенные полосой газона. Пьяные придурки устроили там автогонки. Я часа 2 терпела, честно закрывала голову подушкой и зажимала уши руками. НО! Для сна мне нужно три "Т": Тепло, Темно и ТИХО!
Короче, тоже позвонила в нашу доблестную. Ответили минут через 12-15, и уточнив адрес происшествия, перенаправили звонок на районное отделение. Там ответили не раньше. Вот такая фигня. К слову сказать, никто так и не приехал. Хотя эти гонщики развлекались еще часа полтора, гоняли, ржали как кони.
Короче, кошмар и ужас! Наша м-я нас бережет, охраняет наш покой и сон! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: MТRIX ®
Дата: 18 августа 2005 10:53
как то давненько, было 9 мая, празднования и тд. Вобщем нужно было вызвать скорую. Результатом всех наборов была полная тишина, даже гудков и тех не было :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Azalia
Дата: 18 августа 2005 10:59
Я что милиции, что скорой никому не верю, много было ситуаций, когда они реально качали права и требовали деньги....я никогда не забуду, когда моей маме было плохо, приехал врач(сволоч) и сказал такаие слова, типа нафига вы меня вызвали, тут все нормально, я стала говорить что типа она не дышала
несколько секунд ваапще(приходила в себя и снова не дышала), он надомной поржал и сказал, что я вру...типа я паникерша и тп:-( а менты это ваапще долгая тема.... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: daz (О пользователе)
Дата: 18 августа 2005 11:06
Поздненько как-то возвращался, увидел как металлический гараж горит. Так же попытался дозвониться до пожарных (01). Та же фигня с оператором... И гараж не мой... Не дозвонился, хоть и 3 раза номер набирал. В общем, ночью действительно с этим туго |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Maverick (О пользователе)
Дата: 18 августа 2005 11:09
Цитата: От пользователя: Фанатка
с каких пор милицейсксий номер стал 020?
|
с сотовых надо набирать три цифры. можно и 021 набрать-без разницы,галвное-чтоб три цифры было.
Цитата: От пользователя: Фанатка
да и 911 у нас еще в городе нету
:-(
|
есть 112 и 912. А единая служба спасения 01. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: икстри
Дата: 18 августа 2005 12:14
набирал с сотового 002
и с таксофона 02
голоса автоответчика одинаковые |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|