поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Сталкивался ли кто - нибудь?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сталкивался ли кто - нибудь?   #209957  наверх
Автор: икстри
Дата:   18 августа 2005 01:52

Ситуация следующая:
возвращались с другом от ещё одного друга(оба были в изрядном подпитии) по улице Гагарина в сторону Ленина по правой стороне (где Домотекс). Чуть чуть недоходя улицы Первомайской услышали женские крики(не помогите там или чё нить такое) типа а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а. Остановились, посоображали, когда вникли, пришли к выводу, что происходит нападение двух каких то отморозков на девушку. Кинулись через дорогу к ним, с криками "Стой су....а" и тп. Нападавшие бросились бежать с сумкой девушки, друг остался с девушкой, я побежал за тем, который убегал с сумкой. Но подпитие дало о себе знать, далеко я не убежал. Попытался дозвониться в милицию, в течение 20 минут слышал только голос автоответчика, что мол ждите ответа оператора, чота такое не помню точно. Итоги: девушка целая и невредимая(правда в истерике), в сумке были ключи, немного денег, кредитка. Удивило больше всего невозможность дозвониться до милиции(сам факт, конечно дикий для меня, ибо слышать - слышал, но ни разу не сталкивался с таким вот нападением на человека в центре города). Так собсно хотелось услышать, если кто - нибудь когда нибудь звонил в милицию с улицы(или ночью), как сразу они отвечали?
  |  Поделиться:  
Re: Сталкивался ли кто - нибудь?   #209964  наверх
Автор: Lisa Simpson 
Дата:   18 августа 2005 08:56

моя не сталкивалась
  |  Поделиться:  
Re: Сталкивался ли кто - нибудь?   #209966  наверх
Автор: Maverick  (О пользователе)
Дата:   18 августа 2005 09:03

Цитата:
От пользователя: икстри

никак-ждитя ответа оператора. Можно попробовать через единую службу спасения 01. Там перенацелить должны.
  |  Поделиться:  
Re: Сталкивался ли кто - нибудь?   #209982  наверх
Автор: Таша2
Дата:   18 августа 2005 09:30

когда то давно с меня дубленку сняли, так я то же минут 10 дозванивалась. Сначала просто не брал никто, потом с трудом дозванилась.
  |  Поделиться:  
Re: Сталкивался ли кто - нибудь?   #209988  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   18 августа 2005 09:46

с каких пор милицейсксий номер стал 020?
да и 911 у нас еще в городе нету :-(
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Флудовая(конец июля) 16692
Дорога Колпаковка-Сулём(Харенки) 934
Кабель каналов. Кто что использует? 138
Помогите побороть молодому котику ФИП 324
Путешествие на край Африки. 42
Re: Сталкивался ли кто - нибудь?   #210016  наверх
Автор: тиринаюр
Дата:   18 августа 2005 10:27

Окна нашей квартиры выходят на проезжую часть. Дорога представляет собой две не очень широкие полосы, разделенные полосой газона. Пьяные придурки устроили там автогонки. Я часа 2 терпела, честно закрывала голову подушкой и зажимала уши руками. НО! Для сна мне нужно три "Т": Тепло, Темно и ТИХО! Короче, тоже позвонила в нашу доблестную. Ответили минут через 12-15, и уточнив адрес происшествия, перенаправили звонок на районное отделение. Там ответили не раньше. Вот такая фигня. К слову сказать, никто так и не приехал. Хотя эти гонщики развлекались еще часа полтора, гоняли, ржали как кони. Короче, кошмар и ужас! Наша м-я нас бережет, охраняет наш покой и сон!
  |  Поделиться:  
Re: Сталкивался ли кто - нибудь?   #210037  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:   18 августа 2005 10:53

как то давненько, было 9 мая, празднования и тд. Вобщем нужно было вызвать скорую. Результатом всех наборов была полная тишина, даже гудков и тех не было :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сталкивался ли кто - нибудь?   #210057  наверх
Автор: Azalia
Дата:   18 августа 2005 10:59

Я что милиции, что скорой никому не верю, много было ситуаций, когда они реально качали права и требовали деньги....я никогда не забуду, когда моей маме было плохо, приехал врач(сволоч) и сказал такаие слова, типа нафига вы меня вызвали, тут все нормально, я стала говорить что типа она не дышала несколько секунд ваапще(приходила в себя и снова не дышала), он надомной поржал и сказал, что я вру...типа я паникерша и тп:-( а менты это ваапще долгая тема....
  |  Поделиться:  
Re: Сталкивался ли кто - нибудь?   #210088  наверх
Автор: daz  (О пользователе)
Дата:   18 августа 2005 11:06

Поздненько как-то возвращался, увидел как металлический гараж горит. Так же попытался дозвониться до пожарных (01). Та же фигня с оператором... И гараж не мой... Не дозвонился, хоть и 3 раза номер набирал. В общем, ночью действительно с этим туго
  |  Поделиться:  
Re: Сталкивался ли кто - нибудь?   #210099  наверх
Автор: Maverick  (О пользователе)
Дата:   18 августа 2005 11:09

Цитата:
От пользователя: Фанатка

с каких пор милицейсксий номер стал 020?

с сотовых надо набирать три цифры. можно и 021 набрать-без разницы,галвное-чтоб три цифры было.

Цитата:
От пользователя: Фанатка

да и 911 у нас еще в городе нету :-(

есть 112 и 912. А единая служба спасения 01.
  |  Поделиться:  
Re: Сталкивался ли кто - нибудь?   #210295  наверх
Автор: икстри
Дата:   18 августа 2005 12:14

набирал с сотового 002
и с таксофона 02
голоса автоответчика одинаковые
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода