поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Способы достучаться до мужа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Способы достучаться до мужа   #2256984  наверх
Автор: p0p0vam0lly
Дата:   23 апреля 2026 13:35

вот просто желание его избить из-за того что не могу до него достучаться, есть более легальные способы? Достучаться до мужчины?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Способы достучаться до мужа   #2256987  наверх
Автор: S<>M 
Дата:   23 апреля 2026 14:57

Для начала научиться ясно формулировать свои мысли....
Какой то тупой бабский высер
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Способы достучаться до мужа   #2256990  наверх
Автор: MаргареT
Дата:   23 апреля 2026 15:34

Бить точно не стоит, статья не погладит по голове. Лучше замолчите, перестаньте готовить и займитесь собой — маникюр, подруги, тренажерка. Мужчины так устроены: когда вы жужжите, они глухие, а когда вы счастливы и независимы, у них просыпается желание узнать, в чем дело.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Способы достучаться до мужа   #2257032  наверх
Автор: Санятка  (О пользователе)
Дата:    5 мая 2026 13:10

Полностью согласна с МаргареТ. Просто займитесь собой. Не из мести, не из желания что-то доказать. Просто отстаньте от него и займитесь собой. Наши внутренние настройки так устроены, что когда женщина занимается собой и своей жизнью - мужчину автоматически интересует эта женщина. Потому что у женщины поднимается женская энергия. И тогда он сам будет готов на что угодно, на диалог в том числе, чтобы быть рядом с вами.Прекрасного вам дня!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Способы достучаться до мужа   #2257371  наверх
Автор: Olgin Brash
Дата:   10 августа 2026 13:33

Суть проблемы не раскрыта. Он последние бабки на казик сливает/не работает/не хочет покупать вам кабриолет? Тут же как бы по разному "стутчать" надо в каждом отдельном случае ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Потерялся черный шпиц у Балтыма 59
Вопрос по Toyota 40
05 сентября 2026г. ТЕСТИРОВАНИЕ ПОВЕДЕНИЯ СОБАК ДЛЯ ДОПУСКА В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ 11
О’Кей всё.... 1432
почему вдруг стало такое отношение??? 2389
Re: Способы достучаться до мужа   #2257374  наверх
Автор: Матвей Клещёв
Дата:   12 августа 2026 11:21

Освоить технику горлового минета :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Способы достучаться до мужа   #2257409  наверх
Автор: arhipova1
Дата:   22 августа 2026 09:41

Отзыв реально помог маг
Меня зовут Анна, 29 лет, работаю графическим дизайнером. Полгода назад мой парень, с которым мы встречались 4 года, сказал, что мы не подходим друг другу, и ушёл к своей бывшей. Я была разбита, не могла ни есть, ни спать, плакала каждый день. Подруга , сказала, что ей когда-то помог один мастер, и дала номер +7905 17677 01. Я сначала отмахнулась не верила в магию, думала, это всё ерунда. Но через месяц боли я решила рискнуть. Написала в WhatsApp, но он не отвечал пару часов, тогда я дублировала сообщение в Telegram и он сразу откликнулся. Мастер попросил наши фото и даты рождения, провёл диагностику и сказал, что на бывшую парня сделали приворот, а на мне сильный сглаз на одиночество, из-за которого меня постоянно бросают. Мы договорились о снятии сглаза и отвороте от соперницы. Всё делалось дистанционно, я только присылала фото подтверждений. Через 18 дней парень написал первым, извинился, сказал, что был как в тумане, и попросил встречи. Через неделю он уже стоял под моим окном с цветами и кольцом. Сейчас мы снова вместе, и он стал в сто раз внимательнее. Я до сих пор удивляюсь, как это работает, но факт магия спасла мои отношения. В Интернете много шарлатанов, но этот мастер настоящий. Всем девушкам, кто в похожей ситуации, не мучайтесь
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода