поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Почему некоторые мужчины уверены, что они "боги", даже не ухаживая за собой?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Почему некоторые мужчины уверены, что они "боги", ...   #2257119  наверх
Автор: Клава не шифер
Дата:   26 мая 2026 15:12

Периодически натыкаюсь на статьи и комментарии, где мужчины с пеной у рта обсуждают, как ужасны женщины, особенно иностранки. Немки, француженки, да и нашим часто достаётся. Мол, некрасивые, без фигуры, характер плохой, карьера на первом месте и вообще кому такая нужны и "я б не вдул")) При этом многие из этих комментаторов сами, мягко говоря, далеки от образа Аполлона: пивной живот, отсутствие элементарного ухода за собой, ноль стиля, но самомнение размером с планету.

Откуда берётся уверенность, что любая женщина должна соответствовать их придирчивому списку требований? Это культурная история, влияние соцсетей или банальная компенсация комплексов? Как вы к этому относитесь и замечаете ли похожие настроения в своём окружении?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Почему некоторые мужчины уверены, что они "бог...   #2257122  наверх
Автор: S<>M 
Дата:   26 мая 2026 16:26

Цитата:
От пользователя: Клава не шифер

"я б не вдул"

а вы кросивая?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему некоторые мужчины уверены, что они "бог...   #2257131  наверх
Автор: в_кондрашова
Дата:   26 мая 2026 19:23

Это чистой воды компенсация: мужик с пивным пузом и немытой головой поливает грязью женщин, чтобы самому себе не признаваться в собственной никчёмности. Соцсети эту заразу просто раздули, теперь каждый диванный критик мнит себя экспертом по женской красоте. Я к этому отношусь как к бесплатному цирку — смешно и жалко одновременно. В моём окружении таких почти нет, потому что я с такими просто не общаюсь.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почему некоторые мужчины уверены, что они "бог...   #2257134  наверх
Автор: в_кондрашова
Дата:   26 мая 2026 19:24

[Сообщение удалено пользователем 26.05.2026 19:24]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему некоторые мужчины уверены, что они "бог...   #2257137  наверх
Автор: novokova_vi
Дата:   27 мая 2026 03:37

Это просто компенсация комплексов: пузатые неудачники самоутверждаются, обсуждая женщин, потому что больше нечем гордиться, а соцсети раздувают эту грязь, но в нормальном окружении таких нет.
0/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

О’Кей всё.... 1546
Изящная кошечка Ночка в добрые руки, 4-5 мес., лоток на ура, обработана, стерилизована. Привезем сами! 79
щиток в подъезде 830
Личное бесконтактное дтп с испугавшимся 3096
НАШИ 6
Re: Почему некоторые мужчины уверены, что они "бог...   #2257143  наверх
Дата:   27 мая 2026 18:56

Цитата:
От пользователя: в_кондрашова

Я к этому отношусь как к бесплатному цирку — смешно и жалко одновременно. В моём окружении таких почти нет, потому что я с такими просто не общаюсь.

Именно) Гораздо проще сидеть и накидывать на вентилятор, чем встать и пойти хоть что-нибудь с собой сделать. Хоть голову помыть :-D
  |  Поделиться:  
Re: Почему некоторые мужчины уверены, что они "бог...   #2257146  наверх
Дата:   27 мая 2026 18:56

Цитата:
От пользователя: novokova_vi

но в нормальном окружении таких нет.

и это прекрасно, я считаю
  |  Поделиться:  
Re: Почему некоторые мужчины уверены, что они "бог...   #2257155  наверх
Автор: Докси= 
Дата:   29 мая 2026 19:05

Охренели, бабоньки? У мужика ж ПИСЯ огурчиком!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода