|
Нужно ли предупреждать знакомого, если о нём распускают слухи?
 |
|
Нужно ли предупреждать знакомого, если о нём распу...
|
|
наверх
|
Автор: SvetOK
Дата: 3 сентября 2026 15:08
Случайно услышала, как общие знакомые обсуждают человека, которого мы все знаем. Информация неприятная и, мне кажется, действительности она не соответствует. Ну или соответствует не полностью, знаете же, как бывает. И я не знаю, насколько широко все это уже разлилось в инфополе знакомых, так скажем.
Промолчать или предупредить? Как бы, человек имеет право знать, что о нем за спиной говорят, наверное? А с другой стороны, я окажусь такое же сплетницей, получается. И он мне может не поверить вообще. А слухи эти реально могут навредить ему.
Если бы вы оказались в
такой ситуации, вы бы хотели знать, что о вас говорят зав спиной? А если бы в моей оказались, казали бы знакомому? Он просто хороший знакомый, не друг, не родственник, т.е. почти посторонний человек, получается. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Нужно ли предупреждать знакомого, если о нём р...
|
|
наверх
|
Автор: Дедка Ванг
Дата: 3 сентября 2026 16:23
Цитата: От пользователя: SvetOK
Как бы, человек имеет право знать, что о нем за спиной говорят, наверное? А с другой стороны, я окажусь такое же сплетницей, получается
|
Лучше в кровати после часового секса невзначай спросить его, что он думает по этому поводу :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Нужно ли предупреждать знакомого, если о нём р...
|
|
наверх
|
Автор: SvetOK
Дата: 3 сентября 2026 17:55
Цитата: От пользователя: Дедка Ванг
Лучше в кровати после часового секса невзначай спросить его, что он думает по этому поводу :-D
|
Вы со всеми хорошими знакомыми сексом по часу занимаетесь? :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|