поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Нужно ли предупреждать знакомого, если о нём распускают слухи?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужно ли предупреждать знакомого, если о нём распу...   #2257460  наверх
Автор: SvetOK
Дата:    3 сентября 2026 15:08

Случайно услышала, как общие знакомые обсуждают человека, которого мы все знаем. Информация неприятная и, мне кажется, действительности она не соответствует. Ну или соответствует не полностью, знаете же, как бывает. И я не знаю, насколько широко все это уже разлилось в инфополе знакомых, так скажем.

Промолчать или предупредить? Как бы, человек имеет право знать, что о нем за спиной говорят, наверное? А с другой стороны, я окажусь такое же сплетницей, получается. И он мне может не поверить вообще. А слухи эти реально могут навредить ему.

Если бы вы оказались в такой ситуации, вы бы хотели знать, что о вас говорят зав спиной? А если бы в моей оказались, казали бы знакомому? Он просто хороший знакомый, не друг, не родственник, т.е. почти посторонний человек, получается.
  |  Поделиться:  
Re: Нужно ли предупреждать знакомого, если о нём р...   #2257466  наверх
Автор: Дедка Ванг
Дата:    3 сентября 2026 16:23

Цитата:
От пользователя: SvetOK

Как бы, человек имеет право знать, что о нем за спиной говорят, наверное? А с другой стороны, я окажусь такое же сплетницей, получается

Лучше в кровати после часового секса невзначай спросить его, что он думает по этому поводу :-D
  |  Поделиться:  
Re: Нужно ли предупреждать знакомого, если о нём р...   #2257478  наверх
Автор: SvetOK
Дата:    3 сентября 2026 17:55

Цитата:
От пользователя: Дедка Ванг

Лучше в кровати после часового секса невзначай спросить его, что он думает по этому поводу :-D

Вы со всеми хорошими знакомыми сексом по часу занимаетесь? :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода