поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Наемные рабочие

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Наемные рабочие   #237926  наверх
Автор: Я -Ведьма
Дата:   22 сентября 2005 23:23

короче.. я девушка одинокая делаю ремонт... в принципе все делаю сама но есть вещи которые делать не умею.. например смена окон.. вроде заплатишь .. а они вместо 6 часов ставят 2 окна 3 дня... или вроде окошко поставили .. а приточный клапан забыли, опять ругайся.. я девушка нежная и добрая .. я не умею орать... мне родственник говорит что я должна их встречать с хлыстом и матом.. я стараюсь по доброму... но короче они на мне ездят.. вот батарею меняют мне уже вторую неделю третья контора... я уже вторую неделю толком не работаю и вроде как завтра мне ее может быть сделают... я больше не могу или я такая... или все наемные рабочие такие.. а у вас как? (я так боюсь сантехника) как его встречаться завтра?
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237927  наверх
Автор: Old Spice 
Дата:   22 сентября 2005 23:25

над душой стоять нада!
зы. а так то ПЯ
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237928  наверх
Дата:   22 сентября 2005 23:28

Цитата:
От пользователя: ОldМan

зачем я буду стоять над душой (он мне тоже говорит) на фиг тогда их нанимать? меня бы бесило если бы надо мной стояли..
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237929  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   22 сентября 2005 23:31

а если сразу оговорить, что сумма зависит от скорости и качества, причем, точно расписать, как зависит?
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237930  наверх
Дата:   22 сентября 2005 23:35

Цитата:
От пользователя: Кобра

сумма оговорена ... уже...
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Моя история 13
Приворот 62
Это последствия неустроенности жизни из-за постоянной работы ? 196
Гадание 49
Re: Наемные рабочие   #237931  наверх
Дата:   22 сентября 2005 23:42

Как в организациях делаецца: работа сделана - выставляецца счет-фактура, она оплачиваецца и вместе с ней составляецца акт сдачи-приемки выполненных работ, если он не подписан с обоих сторон, то работа считаецца не выполненной, хотя бы для той же бухгалтерии.
пропустил несколько нюансов, но главное, чтоб суть была ясна.
И вообще на работу нужно нанимать, только по рекомендациям.
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237932  наверх
Дата:   22 сентября 2005 23:45

Цитата:

и че? я по окнам подписыала акты.. указывала недочеты... потом они по утрам приходили.. че то ставили доделывали... короче ладно.. буду большой и сильной... и злой
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237933  наверх
Автор: Irrka
Дата:   22 сентября 2005 23:46

Цитата:

а у вас как?

у миня больная тема с заказной мебелью..:-) Тумбу под обувь в прихожую делала в три присеста..
Первый раз заказала в серьезной вроде конторе, оговорили размеры все путем,потом отзвонились..мол получается чуть больше.. ладно.. чуть - не считова... приезжаю.. заценить там ..доплатить.. МАТЬ! ОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя тумба вместо того чтоб быть мне по пояс, она под потолок ..для Гуллевера. Шоб открыть верхние полки, надо встать не на один стул... Деньги вернули молча.
Я плюнула ..купила стенку в прихожу..епть ну не было там в комплекте тумбы под обувь.. снова на заказ... в другую контору..
Девушка я доверчивая, воопщем хлупая без мазгоф - в бланке заказа надо было размеры вписать... Итог - мне сделали тумбу в ширь на 2 см больше, стандартную... Оххх, к директору... грю дело довиду до суда, благо подружанька адвокат... Я тихая, понимающая, ну не надо миня драконить..
По душам с ним все потолковали, маю тумбу они без проблем толканут, цвет ходовой.. а мне сделали новую...Какую надо.
Притча воезыца среди друзей, как только я заикаюсь, что собираюсь делать что-то на заказ... НУУУ.. они тут жэ разгоняются.. .. что на пол- комнаты али на всю сразу???..:-d
По теме.. че не так.. с директором решать..

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2005 23:49]
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237934  наверх
Дата:   22 сентября 2005 23:48

Цитата:
От пользователя: Irrka

ё-млёёё мне еще мебель же надо будет(((((((((((((((((((((( я сейчас заплачу(
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237935  наверх
Дата:   22 сентября 2005 23:50

Цитата:
От пользователя: Рррыся

я сейчас заплачу

Криска! Не реви!©
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237936  наверх
Автор: ?&!   (О пользователе)
Дата:   22 сентября 2005 23:52

рыся и сантехник. (ц) холст , масло , в углу прилеплена чья-то козявка.
слу чо й та вы там второую неделю с сантехниками делаете , что батарею поставить не можите и не работаете?))
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237937  наверх
Дата:   22 сентября 2005 23:57

Цитата:
От пользователя: ?&!

кто бы сомневался что ты доброе слово скажешь
они говорят мы типа счас приедем, бросаю все лечу домой.. сижу жду с 2 до 10!!!!!!!!!!! вечера... нету..
звоню утром они сорьки машина сломалась и так вторую неделю.. и ! по рекомендации чувака!! еле нашла тех кто ставит 1 батарею.. а то много возни и им неохота ехать и на то что заплачу больше всем плевать.. ну вот нашла этих.. теперь надо отключить стояк.. согласовать в ЖКО... а в ЖКО меня посылают нах говорят надо за 2 недели договориваться а тк как вам в понедельник тепло дадут то ниче вообще не отключим... ну сеня ушла в 2 с работы опять договариваться с сантехниками чтобы им заплатить а они бы отключили стояк... они не хотят .. еле уломала на утро... считай.. завтра на работу до 3 не попаду... дирик меня убьет(
СЕРЕЖААААААААА, прости.. я все сделаю до 10 сидеть буду на работе ... но мне надо успеть с батареей...
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237939  наверх
Автор: Irma I
Дата:   23 сентября 2005 01:15

нифига себе порядочки. Я всю сантехнику делаю с мужиками из ЖКО. Они в подвале сидят, водку курят. Договариваюсь , приходят секунда в секунду, варят, меняют, Правда, сапоги не снимают, стелю газетки, они ржут.
Может в ЖКО сходить Рыся? Не, может это у меня тут коммунизм, "а я и не знаю"?
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237941  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   23 сентября 2005 06:40

Рррыся, никуда не деться - научитесь 3,14здить всех этих кадров и ругаться матом. Желательно либо басом, либо, наоборот, очень визгливым голосом. Некоторым из моих знакомых женщин помогло. Хотя, например, моя дочь - девушка очень хорошенькая и хрупкого телосложения - разговаривает с подобными горе-специалистами очень тихо и спокойно, но они почему-то боятся ее как кролики удава. :-) У меня от них всегда головная боль начинается, такое ощущение, что говорим на разных языках и принадлежим к разным биологическим видам, хотя мне они не хамят. Может, Вам лучше кого-нибудь из родственников мужского пола привлечь к переговорам с ремонтниками?
Кстати, мужики из ЖКО - вариант. С нашими тоже договориться можно, но их надо контролировать и очень жестко не давать никаких авансов, пока все не будет сделано. Обувь они у меня почему-то сами снимают... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237946  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:   23 сентября 2005 07:58

Цитата:

(я так боюсь сантехника) как его встречаться завтра?

первым делом - дать ему в прихожей.
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237950  наверх
Дата:   23 сентября 2005 09:04

Цитата:
От пользователя: Nora 

в ЖКО ходила там токо через 2 месяца заявку делают...а типа будет тепло так что ждите следующего лета...

Цитата:
От пользователя: Bigmama

спасибо))))))))) но у меня родственник мужчского пола ближайший муж старшей сестры.. он никогда ни на кого не орет... на чужих.. с такими вещами у нас сестра разбирается) но он говорит, тебе пора самой учится) лано буду учится)

Цитата:
От пользователя: MТRIX

сам давай , дорогой
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237955  наверх
Автор: Maverick  (О пользователе)
Дата:   23 сентября 2005 09:11

Цитата:

в ЖКО ходила там токо через 2 месяца заявку делают...а типа будет тепло так что ждите следующего лета...

Хих) Это официяльно. А просто подойти к сантехникам и спросить,мол кто бабла хочет?)
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237959  наверх
Дата:   23 сентября 2005 09:14

Цитата:
От пользователя: Maverick

тоже вчера (начальник у них симпатичный) но они сказали с нами все токо через ЖКО
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237963  наверх
Автор: Kolumbiec
Дата:   23 сентября 2005 09:19

Цитата:

в ЖКО ходила там токо через 2 месяца заявку делают

Заявку в ЖКО не надо делать, сантехники штатные там этого не любят, надо выяснить где их "тусовочное место", у нас например подвальчик через дом, так вот приходишь тудымс и говоришь , так и так плачу наликом, они быстро сделают. У них менталитет на "халтурках" построен, т.к. з\п маленькая. У меня коды вентиля меняли, так вот сантехних даже проявил инициативу и предложил вместо хомута для стиралки изготовить врезку в трубу, через пару дней он её сварил и притащил, надо напрямую идти к ним и догавариваться
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237978  наверх
Дата:   23 сентября 2005 09:37

Цитата:

тоже вчера (начальник у них симпатичный) но они сказали с нами все токо через ЖКО

тьху) Это при начальстве так) Или вы невнятно сказали,что наличкой и лично им в руки )
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237980  наверх
Автор: Вио 
Дата:   23 сентября 2005 09:37

карочи нам батарею тожы нескалька раз хадили делать... муж договаривался, я не лезла...
и с ремонтником, каторый нам кухню делал муж имхо слишкам интеллигентно разговаривал. и тот на шею садилсо. поэтому я приезжала и начинала все критиковать и командовать. Играли в плохого и хорошего полицейских))))))))) муж гаварил, мол ниче паделать не могу, жене не нравицо, она истерит...
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237982  наверх
Дата:   23 сентября 2005 09:40

Цитата:
От пользователя: Maverick

все внятно... я же начальству денег предлагала..

Цитата:
От пользователя: Вио

вся тяжелая работа на нас, женщинах))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237985  наверх
Дата:   23 сентября 2005 09:42

Цитата:

вся тяжелая работа на нас, женщинах))))))))))

если бы я нанимала этих рабочих, они бы у мну кроме аванса ниче не палучили... иба все делают нитак
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237987  наверх
Дата:   23 сентября 2005 09:44

Цитата:

все внятно... я же начальству денег предлагала..

так самим сантехникам надо. А не начальству)
Они найдут время и придут. Ко мне в выходной день приходили.

[Сообщение изменено пользователем 23.09.2005 09:44]
  |  Поделиться:  
Re: Наемные рабочие   #237993  наверх
Дата:   23 сентября 2005 09:50

кстате, с хлыстом стоять - тема :-d
исчо нада всякие наручники вывесить на батареях и самой адеть кожаный трусы с шипами :-d
ну и стаять над сантихником со словами: "меняй унитаз, падонак, твая гаспажа будет в ниво писать"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода