поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

МОЖЕТ, НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
МОЖЕТ, НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ   #42695  наверх
Автор: Северина
Дата:   16 июня 2004 23:14

Девчонки, меня пригласили в школу моделей - это не вероятно, но у меня совсем не модельная внешность и уже не тот возраст, когда начинают - 24 года. НО подруга говорит, что там не только готовят моделей, а могут помочь найти свой стиль, поработать над фигурой и вообще ... (повысить самооценку, например). Так вот занятия начинаются в сентябре, а если наберется группа 5-10 человек, то можно позаниматься в июле-августе (2-4 раза в неделю). МОЖЕТ, НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ, Я ОЧЕНЬ ЗАГОРЕЛАСЬ ЭТОЙ ИДЕЕЙ! Пишите! (Честно, это не реклама)
  |  Поделиться:  
Re: МОЖЕТ, НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ   #42696  наверх
Автор: *Mite*
Дата:   17 июня 2004 00:02

Дерзай! Тебе дали шанс! Вперёд и с песней! И неча прибедняться насчёт внешности! Всё у тебя получится!!!
  |  Поделиться:  
Re: МОЖЕТ, НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ   #42699  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   17 июня 2004 00:11

Модельным агенствам тоже ведь надо зарабатывать,особо то не верьте.
  |  Поделиться:  
Re: МОЖЕТ, НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ   #42730  наверх
Автор: Tolko tvoja
Дата:   17 июня 2004 02:40

Приветик! Я тебя полностью поддерживаю, это действительно хорошая идея стать моделью. Если всё это правда, то тебе очень сильно повезло, а возвраст не имеет никакого значения. Но будь внимательна, многие люди приглашаю девушек на модели из-за красивой внешности, которой по их словам можно воспользоваться. Так что доверяй, но проверяй=)
  |  Поделиться:  
Re: МОЖЕТ, НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ   #42737  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   17 июня 2004 09:21

Цитата:
От пользователя: cere$$

Модельным агенствам тоже ведь надо зарабатывать

+1... да и возраст не тот, чтобы быть моделью... а стиль проработать лучше у имиждмейкера...раз сами не ощущаете.... зато будет заниматься только вами, а не группой в 5-10 челов... фигурой лучше заниматься в фитнесс-клубе... а это... просто зарабатывание денег... со словами: "вам так повезло! сегодня у нас скидки! вы покупаете вот это, вот это и вот это... за всего лишь 20% от суммы!!!"
чушь...
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Можно ли оставаться друзьями после тяжёлого расставания или это самообман? 52
Re: МОЖЕТ, НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ   #42738  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   17 июня 2004 09:21

да ладно... может, в группе веселей!
  |  Поделиться:  
Re: МОЖЕТ, НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ   #42741  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   17 июня 2004 09:29

Цитата:
От пользователя: Mite

Тебе дали шанс!

отдать свои бапки ни за что :-)

девушка, в таких школах "моделей" денег снимают, а не прививают нужные навыки. Для улучшения стиля лучше правда консультироваться с имидж-мейкером, а для осанки - спортом заниматься, шейпингом, плаваньем :-)

А самооценка - лучше чем-нибудь полезным займитесь - тем, что мозги ваши открыться заставит и черты характера отшлифует - и будет вам самооценка
  |  Поделиться:  
Re: МОЖЕТ, НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ   #42742  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   17 июня 2004 09:34

вот пристали... ну прикольнее девушке ходить не на шейпинг, в школу моделей, пусть даже это просто игра!
  |  Поделиться:  
Re: МОЖЕТ, НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ   #42743  наверх
Автор: Бука
Дата:   17 июня 2004 09:38

Цитата:
От пользователя: Кобра

вот пристали... ну прикольнее девушке ходить не на шейпинг, в школу моделей, пусть даже это просто игра!

Ну и как в каждой игре.... Одним словом без темных сил не интересно. :-)

А вообще про то, что МА тоже надо зарабатывать - это именно то, что первым приходит на ум.
  |  Поделиться:  
Re: МОЖЕТ, НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ   #42792  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   17 июня 2004 12:10

В школах моделей готовят не только моделей. Просто научат ходить, краситься, трусы правильно носить, сиськи торчком поставят, прическу изменят, внушат, что самая хорошая, а лишний вес мужикам даже нравится.
Только не переплачивайте.
  |  Поделиться:  
Re: МОЖЕТ, НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ   #42850  наверх
Автор: giv
Дата:   17 июня 2004 13:28

У меня сестра младшая ходила в подобное заведение, но даже она в свои школьные лета поняла, что это фигня, плати и хоть до пенсии ходи учись.
  |  Поделиться:  
Re: МОЖЕТ, НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ   #42969  наверх
Автор: Мшы 
Дата:   17 июня 2004 16:36

Ну если она будет получать от этого удовольствие и расти на глазах у самоей себе , то почему бы за это не платить ?

Каш а что, трусы можно как-то по особенно носить ?
  |  Поделиться:  
Re: МОЖЕТ, НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ   #42976  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   17 июня 2004 16:45

Цитата:
От пользователя: Мшы

Каш а что, трусы можно как-то по особенно носить ?

Ну они их как-то по-особому носят. Так, знаете ли, напоказ..
  |  Поделиться:  
Re: МОЖЕТ, НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ   #42979  наверх
Автор: Гор
Дата:   17 июня 2004 16:53

Цитата:
От пользователя: Северина

Я ОЧЕНЬ ЗАГОРЕЛАСЬ ЭТОЙ ИДЕЕЙ!
Идите девушка, идите. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. :-)Разочаруетесь, тоже не страшно. Опыт жизненный получите!!!
  |  Поделиться:  
Re: МОЖЕТ, НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ   #42997  наверх
Автор: Stasoff™ 
Дата:   17 июня 2004 17:23

Нормальная практика модельных агенств, просто настоящих моделей не так и много, поэто берут абсолютно всех, правда потом вам никто работу не предложит и вы не попадете в основной состав, за-то научат ходить ну и ещё чего-нить. Правда и денег не забудут взять с тебя за это.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода