Всем Привет. Итак...наконец-то я приобрела себе мотоцикл, свой...собственный! Напомню вам, что хотела покупать Кавасаки ZXR (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&t=389871..., нашла таки его, посмотрела, посидела, пощупала...что то за смущало меня. Первый мотоцикл, и сразу спорт, в общем пожалела спину и руки, и решила присмотреться к
спорт-туреру. И о чудо...Двигатель от так полюбившегося мне ZXR, а посадка прямая (практически)))) + без пробега по РФ + прикольный дизайн и куча всего. Ну и в итоге КУПИЛА. Прошло уже 8 дней со дня покупки, пока обкатываю, думаю меня уже кто нибудь видел))). Буду Ездить этот сезон, а там смотрю,
может заказываю зимой ZXR c Японии, а может продолжаю осваивать.
Сорри конечно, но хочу сказать отдельное огромное спасибо мотосёстрам FLY999 и bastcat (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&t=368473... за полезные советы, ну и Бибе мегареспект за помощь))). . Ну и всем не проходящим мимо тоже СПАСИБО.
Цитата: От пользователя: трубка :)
ЗЫ. лишь бы ватокатством не запахло.
ЗЫЫ. Обязательно по приезду мотика ФОТКУ иначе засмеём.
Эти слова преследовали меня очень долго, на протяжении осмотров всех мотоциклов, ездила в Уфу, Миасс, Курган и др.)
Ну и
фотка для всех и специально для "Трубки"
А где логика? Купил человек первый мотоцикл - помочь-подсказать надо, посоветовать, порекомендовать, а не хотдогами закидывать. Или сразу все на литр+ залезали?
Почему то когда кто то покупает убитую шоху или девятину - ну ничего, поучишся водить, такой тазик не жалко, потом пересядешь на иномарку хорошую, а как чесотку кто то взял - дак лошара...
Автор: kwaka(magic hands) [Свой человек в форумах: 79, 86, 142] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 19 Июля 2011 02:36
сочувствую
А вы видимо прям с рождения на Бусе ездили...или еще на чем,
покруче. Да старенький, Да 400, но мне этого за глаза!!! У кого то и такого нет, вот...а у меня есть! К тому же я думаю не многие в 22 года САМОСТОЯТЕЛЬНО себе зарабатывают хотя бы на приличный Урал, а я смогла, и я горжусь собой! Кто считает иначе...мне срать!
Спасибо Всем за поздравления!!!
:flowers:
Автор: kwaka(magic hands) [Свой человек в форумах: 79, 86, 142] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 19 Июля 2011 02:36
сочувствую
А вы видимо прям с рождения на Бусе ездили...или еще на чем, покруче. Да старенький, Да 400, но мне этого за глаза!!! У кого то и такого нет, вот...а у меня есть! К тому же я думаю не многие в 22 год
дело в том ,что он эти мотики чинит.
поэтому предполагаю ,что
"сочувствую" относится не к "400" , а к марке-модели.
дело в том ,что он эти мотики чинит.
поэтому предполагаю ,что "сочувствую" относится не к "400" , а к марке-модели.
Может быть, Но это же кавасаки ZZR и ничего общего с ним практически не имеет (кроме фирмы). Состояние очень
хорошее! Пробег 17000 с Японии без проб по РФ. Так что я считаю что это самый отличный вариант...имхо...все больше доказывать ничего не буду...немного обидно...хотела поделится радостью, а как всегда все обосрали. У меня Есть люди занимающиеся ремонтом Мото-техники, собственно с ними его я и
покупала, и их мнения для меня авторитетнее. Как то так...
Пс...Хельг золотые слова написал все же
Цитата: От пользователя: HELG(Knights)Роялист
Хочу мотик купить, подскажите - ватокаты, ботеги, купи бусу....
Купил мотоцикл! - байкер 80лвл, сочуствия
А где логика? Купил
человек первый мотоцикл - помочь-подсказать надо, посоветовать, порекомендовать, а не хотдогами закидывать. Или сразу все на литр+ залезали? Почему то когда кто то покупает убитую шоху или девятину - ну ничего, поучишся водить, такой тазик не жалко, потом пересядешь на иномарку хорошую, а как
чесотку кто то взял - дак лошара...
.......прочтите еще раз...вот Народ у нас какой...никогда не порадуется за другого, а может только обсерать и выпендриваться...противно...
п.п.с "Мы же семья, большая семья - Мото семья. А как говорится в семье не без урода, и
эти уроды вечно всем пакостят" *это так, мысли вслух
Спасибо...всегда ездила и буду ездить только в Экипе!!! Насчет вкусного тортика тоже не знаю, т.к. не местная, в екате бываю редко, Но на "грязной" была 1 раз, в будний день, там не было Никого)))). Может тортик почтой???))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)