поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Модератору:-)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Модератору:-)   #281974  наверх
Автор: Bal-Sagoth 
Дата:   18 мая 2005 15:46

Писал в теме "для постояльцев", но вышло что закрыта она уже, вот небольшое предложение:
"Изменить кое что нужно, например дать относительно четкое определение что же такое Мужской клуб, какога его основная тематика и т.п. впрочем Rum об эотм тоже говорил. Далее закрепить FAQ вверху форума. Дабы люди знали что к чему. Насчет банов... мне вот пофик, если кто-то мне не нравиться я его посты не читаю... бывает таое по отношению к новичкам в основном. Стариков же нещадно банить считаю невсегда обоснованным, разумеется все равны, но кто-то "ровнее" будет хоть как. Поэтому появилась естественная прослойка носителей шильдиков. Так строиться по идее любое общество. Хотя мне кажется что и сама структура форума тут виновата тоже.
форумы phpBB на мой взгляд самое лучшее изобретение человечества по этой части:-) Во - первых он и внешне приятнее и более функционален. И менять его можна как душе угодно. Возможность голосований, удобных аватаров, заслуг по количесту постов, информация по автору рядом с сообщением, большому количеству качественных смайлов, званий и т.п. вводит больший интерес к форуму со стороны посетителей и большие удобства и возможности в общении для постояльцев. Но я так думаю смена движка форума никак не зависит от Лапши:-("

Собсно этоя писал:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода